Полная версия сайта

Ия Нинидзе. Небесные защитники

«Первые минуты не могла поверить. Это значит — рак? Я умру? Казалось, все происходит не со мной».

Первое, что Гио произнес, когда с него сняли шлем: «Только не говорите маме». Несколько месяцев скрывал! Рассказывал, что мотается по командировкам. Даже эмэмэски с фотографиями присылал: это в Новосибирске, это в Киеве. Я пригляделась: а на всех фото он стоит на фоне одинаковых деревьев!

Травма была тяжелейшей. К счастью, сегодня сын уже полностью восстановился. После третьей операции отвезла его в Тбилиси к нашему Патриарху Илие. Он меня любит, как увидит, сразу начинает напевать музыку из «Мелодий Верийского квартала».

Нам с Георгием оказали честь и пригласили за один стол с Патриархом.

— Ты наконец вернулась домой? — спросил Илия.

— Нет, просто привезла сына в Тбилиси.

— Как дела, гогона?

Гогона по-грузински — девочка. Я рассказала про онкологию. Патриарх, не дотрагиваясь, провел рукой над грудью: «Все слава Богу, ты хорошая девочка». А сыну сказал, что он похож на святого Георгия. И все наши невзгоды померкли.

Конечно, как и любая женщина, я мечтаю о простом человеческом счастье. За годы, прошедшие после ухода Ладо, мне не суждено было влюбиться, но кто знает: может, это случится завтра? Однажды подружка спросила: «Зачем ты рассказываешь все как есть? Другие артисты сочиняют для зрителей красивые сказки». А мне не надо ничего выдумывать. Хватает своей сказочной жизни. Я жила красиво. И еще поживу.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки монобрендовый шоу-рум VAUGHAN, центр дизайна Artplay.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или