Полная версия сайта
Мария Кожевникова. Так же, как все

Мария Кожевникова. Так же, как все

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • вишенк@

    #
    Только потому, что предыдущие комменты стерли. Кстати редакция или pr артистки:D? Еще можно понять, зачем гутаперчевое лицо бездарности ставят на обложку -куда еще?.. Но какой осел позвал ее на роль Вероники? Тот еще фильмец, чую, получится:(
  • Религия

    #
    А правда, зачем вы оценочные комменты-то тереть начали? Тут вроде не госдума, чтобы все как один "за" голосовали :)
  • kate

    #
    господа, ведите себя корректно. тогда комментарии будут на сайте.
    • Религия

      > kate
      #
      <<> ведите себя корректно. тогда комментарии будут на сайте.>> ну тогда для начала нужно сформулировать признаки "корректности", не так ли? Если высказывания о качестве материалов и оценочные суждения о профессиональных способностях их героев с некоторых пор стали подпадать под определение "некорректное" - для модераторов было бы логичным проанонсировать подобные изменения. Читатели примут это к сведению, привыкнут к новым правилам, и будут послушно копипастить стандартное: "Огромное спасибо за чудесный материал!!! Рыдали всей семьей!!! Дай Бог героине(герою) счастья, здоровья и творческих успехов!!!11 " Если, конечно, к тому времени тут еще останутся желающие что-либо комментировать ;)
      • kate

        > Религия
        #
        Разница между оценкой профессиональных данных и переходом на личности существует. (пример. можно сказать "НН, по моему мнению, не очень талантливая актриса". но нельзя сказать "НН глупа") За переход на личности, как героя статьи, так и автора материала, нецензурную лексику, ссылки на сторонние ресурсы - комментарии будут удаляться. господа, следите за речью, умоляю вас!
        • Религия

          > kate
          #
          <<> Разница между оценкой профессиональных данных и переходом на личности существует. > (пример. можно сказать "НН, по моему мнению, не очень талантливая актриса". но нельзя сказать "НН глупа")>> У вас как-то все смешалось, уважаемая kate :) В вашем примере и то, и другое утверждение - оценочные мнения. Просто в первом случае речь идет о профессиональных качествах актрисы, а во втором - о ее интеллектуальном потенциале. И если у читателя после ознакомления с интервью возникнут сомнения в уровне интеллекта героини - каким образом он, по-вашему, должен сообщить об этом на форуме? Конечно, можно сказать: "По моему мнению, уровень ай-кью НН гораздо ниже средне-статистического". Или: "Меня не покидает ощущение, что мыслительные процессы у НН находятся в крайне редуцированном состоянии". Но какой мысл городить этот дефиниционный огород, если есть прекрасное, емкое, понятное всем, а, главное, короткое слово - "глупа" :) Я понимаю, о чем вы говорите. И спорить, конечно, больше не стану. В конце концов это ваш ресурс и ваши правила. Просто такое жесткое цензурирование, выхолащивание из постов эмоций и языковой экспрессии приведет к тому, что форум замерзнет и жизни тут не будет. В общем, время нас рассудит, как говорится :)
          • хряк

            > Религия
            #
            БРАВО, Религия!!! Классно Вы их сделали!!!!
        • Анна

          > kate
          #
          <<> Разница между оценкой профессиональных данных и переходом на личности существует. > (пример. можно сказать "НН, по моему мнению, не очень талантливая актриса". но нельзя сказать "НН глупа") > > За переход на личности, как героя статьи, так и автора материала, нецензурную лексику, ссылки на сторонние ресурсы - комментарии будут удаляться. > > господа, следите за речью, умоляю вас!>> Уважаемая Kate, получается как-то не солидно. За депутата Госдумы вы стоите горой и вычищаете отрицательные выпады, а когда Галину Волчек называют "старой крысой" Вы реагируете спокойно..
          • хряк

            > Анна
            #
            > Уважаемая Kate, получается как-то не солидно. За депутата Госдумы вы стоите горой и вычищаете отрицательные выпады, а когда Галину Волчек называют "старой крысой" Вы реагируете спокойно..>> далась же Вам эта Волчек! Прочитайте коменты. Не я один такой, кому она не нравится. Подлая она. Судя по статье. Вам уже другие посоветовали, поставить себя на место тех, кому она в лицо заявляла, скажем так, не совсем адекватные вещи. Хотелось бы такое начальство? Думаю, не очень. А Мария Кожевникова, может, как актриса и слабовата (не мне судить, я ее игру не видел), но той душевной подлости в ней не прослеживается (я сужу по материалу статьи). Так что не в депутатстве дело. И еще, думаю, модератор физически не в состоянии прочитать все коменты. Может "старая крыса" и грубовато, но в сущности верно. Доброй душевной женщиной ее при всем желании после прочтения материала не назовешь.
            • Анна

              > хряк
              #
              <<> > Уважаемая Kate, получается как-то не солидно. За депутата Госдумы вы стоите горой и вычищаете отрицательные выпады, а когда Галину Волчек называют "старой крысой" Вы реагируете спокойно..>> > > далась же Вам эта Волчек! Прочитайте коменты. Не я один такой, кому она не нравится. Подлая она. Судя по статье. Вам уже другие посоветовали, поставить себя на место тех, кому она в лицо заявляла, скажем так, не совсем адекватные вещи. Хотелось бы такое начальство? Думаю, не очень. А Мария Кожевникова, может, как актриса и слабовата (не мне судить, я ее игру не видел), но той душевной подлости в ней не прослеживается (я сужу по материалу статьи). Так что не в депутатстве дело. И еще, думаю, модератор физически не в состоянии прочитать все коменты. Может "старая крыса" и грубовато, но в сущности верно. Доброй душевной женщиной ее при всем желании после прочтения материала не назовешь.>> Спасибо за достойный ответ. Мне, если честно, часто Ваши комменты близки. Но со "старой крысой" все же переборщили. В том интервью ( мужа Яковлевой) была двойственная ситуация. Это мнение мужа обиженной жены. Причем мужа, который в тени и этой тенью наслаждается. Это одностороннее мнение. Мы же не знаем, КАК в реальности был построен диалог... и ЧТО на самом деле было сказано. Вот про Любимова (как режиссера) точно могу сказать - самодур. Причем, знаю не по прочтению, а в реалии. А Волчек (как режиссер)... ну не вызывает у меня отвращения... ))
              • хряк

                > Анна
                #
                спасибо Вам, Анна, за ответ!! Может быть со "старой крысой" и переборщил, но я в коментах указывал: "если верить тому, что сказано в статье". Сам, честно говоря, верю, потому что как-то не хочется думать, что Валерий Шальных (да и многие другие, кто давал интервью Каравану) чего-то умышленно не договаривает или врет. Как-то несолидно было бы. А про Любимова Вы откуда знаете? Вы знакомы? Кстати, помните интервью, которое давала Каравану Каталин? Там, наоборот, говорится о пьянстве, неблагодарности, неумении работать и лени актеров и других людей театра. А Любимов все это терпел.
                • Анна

                  > хряк
                  #
                  <<> спасибо Вам, Анна, за ответ!! Может быть со "старой крысой" и переборщил, но я в коментах указывал: "если верить тому, что сказано в статье". Сам, честно говоря, верю, потому что как-то не хочется думать, что Валерий Шальных (да и многие другие, кто давал интервью Каравану) чего-то умышленно не договаривает или врет. Как-то несолидно было бы. > А про Любимова Вы откуда знаете? Вы знакомы? > Кстати, помните интервью, которое давала Каравану Каталин? Там, наоборот, говорится о пьянстве, неблагодарности, неумении работать и лени актеров и других людей театра. А Любимов все это терпел.>> Нет, лично я не знакома с Любимовым. Я не из театральной среды. Просто мой хороший приятель учился у него, работал у него. Вот от туда и информация. А парень он (приятель) адекватный.
          • victoria

            > Анна
            #
            > Уважаемая Kate, получается как-то не солидно. За депутата Госдумы вы стоите горой и вычищаете отрицательные выпады, а когда Галину Волчек называют "старой крысой" Вы реагируете спокойно..>> извините, что вмешиваюсь, но лучше такие депутаты как Кожевникова, чем такие как Нарусова (Собчаковская жена, точнее вдова). Вот от кого меня реально выворачивало. А ее всё выбирали и выбирали в Думу. На второй срок, на четвертый, на пятый. Да и по телевидению всё выступала, что-то про депутатскую работу рассказывала. По-моему, термин "старая крыса" к ней подходит на 100%, это у нее даже на лице написано (простите за сравнение, но это так). После этой мадамы о депутате Марии Кожевниковой прочитала с удовольствием
    • victoria

      > kate
      #
      <<> господа, ведите себя корректно. тогда комментарии будут на сайте.>> а у меня к Вам вопрос, уважаемая Kate. Вы вообще по какому принципу комментарии читаете? Пальцем в небо? Полно всякой гнуси, которую пишет под разными статьями форумчанин "vacenskiy piterskiy". Прочитайте, например,комментарии к статье "Радимов пришел к Булановой без приглашения". Но там, наверное, не ступала нога модератора.
      • kate

        > victoria
        #
        спасибо за сигнал. Пользователь vacenskiy piterskiy забанен

  • Greta G

    #
    про Машу стало все ясно после ее предыдущего интервью,где она себя тоже позиционировала как борцыцу за справедливость)))) Но то ли по недомыслию,то ли по наивности,сама же себя и" сдала"- когда ,еще в детстве, ей захотелось выступать в розовеньком платье,она затащила свою партнершу в туалет и стащила с нее это платьишко,прокомментировав это ,что мол,уже тогда я добивалась чего хотела...Маша выросла,а принципы то остались)))
  • yolka1

    #
    Если допускать на этом форуме оскорбления, то он быстро превратится в форум паршивой желтой газетки, где каждый может анонимно облить грязью талантливого человека. Таких примеров множество, недаром интернет называют большой помойкой. Давайте хоть здесь будем корректны. Мария Кожевникова наверняка не талант, но девушка очень привлекательная, с этим не поспоришь. Мне она понравилась в ледовом проекте с Ягудиным.
    • хряк

      > yolka1
      #
      ой, а вот и наша порядочная форумчанка kira проклюнулась. Уважаемая, а где были Ваши вежливость с деликатностью, когда Вы коменты к статье про Алину Макову писали?
      • yolka1

        > хряк
        #
        <<> ой, а вот и наша порядочная форумчанка kira проклюнулась. Уважаемая, а где были Ваши вежливость с деликатностью, когда Вы коменты к статье про Алину Макову писали?>> Я еще раз могу и здесь повторить, что материал про Алину Макову высосан из пальца, он ни о чем. Однако сверхзадача выполнена - тень на известного человека бросает. В этом все и дело, в этом и желтизна. Оговорюсь при этом, что ни поклонницей, ни подругой Успенской я не являюсь.
    • Религия

      > yolka1
      #
      <<> Давайте хоть здесь будем корректны>> Я не против корректности. Я против запретов на темы обсуждения:) Можно говорить нелицеприятные вещи, оставаясь при этом вполне корректными и не скатываясь в бред, нецензурщину и прочие глупости. При этом следить за градусом адекватности форумчан - и есть главная задача модераторов:)
  • Татьяна

    #
    Вот чем занимаются в госдуме! Убивают время, доказывая, что не диадемка, а ободочек был на голове! И непременно экспертизу сделать! Да у нас в городе учитель математики получает меньше, чем эта бижутерия стоит. С трудом дочитала интервью до конца. Какая- то жалобная книга бедненькой, несчастненькой Машеньки. Если так тяжела ноша - брось! К чему жаловаться? В ситкоме она упахалась - шедевр создавала! Короче, очередная "звездюлька" взошла на небосклоне! Тьфу! Противно! "Универ" не смотрела и дети мои не видели.
    • Maria

      > Татьяна
      #
      <<> Вот чем занимаются в госдуме! Убивают время, доказывая, что не диадемка, а ободочек был на голове! И непременно экспертизу сделать! Да у нас в городе учитель математики получает меньше, чем эта бижутерия стоит. > С трудом дочитала интервью до конца. Какая- то жалобная книга бедненькой, несчастненькой Машеньки. Если так тяжела ноша - брось! К чему жаловаться? > В ситкоме она упахалась - шедевр создавала! Короче, очередная "звездюлька" взошла на небосклоне! Тьфу! Противно! > "Универ" не смотрела и дети мои не видели. > >> Не смотрели, а оцениваете... глуповато как-то))
  • Annushka

    #
    "Странно, что у нас не венчают без регистрации в ЗАГСе"... Хм, может, это потому, что венчание - это освящение брака в церкви, а когда брака как такового нет, то и освящать нечего? Но у Маши нет времени на ЗАГс, это ж очень длительная процедура - поставить закарлючку. А вообще статья на тему: какая я изумительная, я расту как актриса, я вся такая мать Тереза... В общем, у нас сейчас каждая средненькая сериальная актриска считает себя Мэрил Стрип и не стесняется об этом заявлять. Да уж... "Маша в белом, Маша с крыльями, Маша с нимбом, Маша рядом с архангелом Гавриилом..." — статья в этом духе. Я бы пожелала девушке побольше интересных ярких ролей и стоящих проектов — а потом уже можно о своих прорывах и благотворительных инициативах вещать.
    • qaz

      > Annushka
      #
      А ха ха. Посмеялась над маша с нимбом и прочее. Это не она ли снималась в мужском каком то журнале голышом???
  • Елена

    #
    А мне статья очень понравилась! Мария молодец, побольше бы таких людей в нашей стране.
    • qaz

      > Елена
      #
      А Вы подумайте сколько в России молодых людей, порядочных, активных, готовых работать на благо страны, и что то я их в Думе - кормушке не вижу и не слышу. А Маша взяла просто захотела, тут там гримеров "защитила" и все она в Думе..... Ха ха ....... умейите читать между строк и чуть чуть включать мозг...читая очередную лабуду про свет мой яхонтовый Машеньку и ей подобных ..... Собчак про нее правильно написала......
      • victoria

        > qaz
        #
        ну Вы и написали, qaz qaz: "А Вы подумайте сколько в России молодых людей, порядочных, активных, готовых работать на благо страны, и что то я их в Думе - кормушке не вижу и не слышу" Может Вам еще и доходы от продажи нефти и газа на всех поровну поделить, или в ВУЗы принимать тех, кто достоин, а не тех, кто забашлял? В сказки о справедливости уже давно никто не верит, и все, кто читал эту статью, прекрасно поняли, что М. Кожевникова попала в Думу не просто так. Но.. Все-таки мне, например, гораздо приятнее читать про нее, т. к. она производит впечатление милой девушки, а не зарвавшейся, мерзкой бабы из Думы. А Собчак Ваша кем бы была, не будь она дочерью Собчака? Или Вы считаете, что она всего сама добилась, и Путин здесь руку не приложил? И еще: Собчак бы лучше не про Кожевникову написала, а про другого бывшего депутата Думы - свою мамашу. Вот кто мерзотная баба, от одного вида которой хочется блевать
        • qaz

          > victoria
          #
          Про сказку о справедливости вещает Мария, а не я. Плачется и стенает, какая она чудесная и небесная. Воспитанная и приличная девушка НИКОГДА не крутилась бы голышом в плэйбое. Не считала она никогда копейки последние, чтобы порнухой на жизнь зарабатывать хоть в 18 хоть в 28 лет. А кем была бы Маша если бы не папа и не только он................ тот же плейбой, только ракурс другой. Халва хоть 100 раз произнеси, во рту слаще не будет. Кто она - "ПИПЕЦ" - и не больше. Маша позорит страну. Получается кроме "ПИПЕЦ" в Думу некого взять что ли? И этот человек представляет нас в Думе. Нет слов. Она не олимпийский чемпион, не нужно к людям из спортивной среды примазываться. Одна уже отказалась от короны, молодец, хоть сообразила что миссис Россия не может быть беспросветно тупой. Возможно, пройдут годы и "пипец" тоже поймет, что ее место в обойме развлечений и не более того.
          • victoria

            > qaz
            #
            согласна со всем, что Вы написали. Только зря Вы Собчачку в пример привели. Не знаю, что она говорила про Кожевникову, но сама-то она кто? Здесь же на сайте к статье о Федоровой одна форумчанка написала в комменте: "во всей Москве не осталось ни одного богатого человека, с которым она (Собчак) не была бы в краткосрочных половых отношениях." Как знать, может это тоже сыграло свою роль в ее продвижении, не только благодарность Путина папочке. Так что не Собчачке, на мой взгляд, судить Кожевникову. Она сама далеко не честь и совесть народа.
          • kindermann

            > qaz
            #
            > Одна уже отказалась от короны, молодец, хоть сообразила что миссис Россия не может быть беспросветно тупой. это Вы про Инну Жиркову, жену футболиста? а Вы сами с футболистами когда-нибудь общались? Моя подруга встречалась с таким. Конечно, не из высшей лиги, а из не очень известной команды. И вот мы пару раз встретились с ним и его друзьями. С такой безграничной тупостью я, наверное, больше и не сталкивалась. Сложилось впечатление, что у ребят и в голове одни мускулы. Так что Инна Жиркова вполне нормальная футбольная жена. И тупость ее там очень даже "в строку". А отказалась от короны, думаю, не сама. Наверное порекомендовали. Сама бы до этого не дошла: если верно то, что о ней писали (я имею в виду ее невежество), не думаю, что у нее самой хватило бы мозгов на такое решение.
  • НатаСпб

    #
    Здесь сравнивают Нарусову и Кожевникову -- разный уровень личности. Если судить по делам, Нарусова помогла Туве осуществить многолетнюю мечту -- провести железную дорогу в регион, а Кожевникова помогла детскому дому. Масштаб личности диктует масштаб поступков.
  • Анастасия

    #
    Мария все правильно написала и интересно рассказала свои истории Жизни!
  • Maria

    #
    Что-то часто про нее пишут... в 2010, в 2013... вроде, других интересных персон полно... И еще очень смешная фотка с поварешкой, она и в прошлой статье была)))))
  • Frana

    #
    Cтатья удовлетворительная.На хорошая и отличная,но можно было почитать.На самом деле бывают статьи где известные и заслуженные личности такое про себя или про других рассказывают,что волосы дыбом встают.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение