Полная версия сайта

Мария Кожевникова. Так же, как все

«Всегда мечтала не о свадьбе, а о венчании. Для меня важнее брак перед Богом, чем перед людьми».

Я знаю, что в любой момент найду поддержку и понимание с его стороны, часто советуюсь с любимым по рабочим вопросам.

С ним я стала другой. Более спокойной, сдержанной. Раньше, что и говорить, любила выяснять отношения с мужчинами. Иногда вела себя по-детски. Хотела привлечь внимание, доказать свое лидерство. Теперь мне это не нужно, становлюсь счастливой от того, что близкий человек счастлив.

Я никогда не стремилась афишировать свои отношения, а уж теперь тем более не собираюсь. Личное должно оставаться личным. Хотя я никогда не буду осуждать людей, которые готовы поделиться каждым мгновением, подробно описывать историю своей любви. Каждому — свое.

О чем мечтаю? Боюсь ли перемен в жизни? Наверное нет. Я благодарна, что моя жизнь меняется по какому-то одному Богу известному сценарию, я готова к новым поворотам, всегда верю, что каждый наш поступок имеет значение, а жизнь — это бумеранг. Никому не дано избежать тех «наград», которые они заслужили. Подчас в погоне за своими мечтами и желанием реализовать амбиции мы не замечаем, как проходит наша жизнь, а будущее так и остается будущим. Я поняла одну простую истину: нужно быть счастливым здесь и сейчас. Я не искала счастья, оно само пришло. Пришло в тот момент, когда я была готова принять этот подарок судьбы, хранить его и наслаждаться каждой минутой... Верьте в себя, потому что наша вера создает нашу реальность.

Мы строим планы ярко и открыто!

Рисуем живописное панно.

В одно мгновение

все стерто и размыто —

Так предначертано...

предписано...

дано...

В тексте статьи использованы стихи автора Эн Нигма.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Религия

    #
    <<> ведите себя корректно. тогда комментарии будут на сайте.>> ну тогда для начала нужно сформулировать признаки "корректности", не так ли? Если высказывания о качестве материалов и оценочные суждения о профессиональных способностях их героев с некоторых пор стали подпадать под определение "некорректное" - для модераторов было бы логичным проанонсировать подобные изменения. Читатели примут это к сведению, привыкнут к новым правилам, и будут послушно копипастить стандартное: "Огромное спасибо за чудесный материал!!! Рыдали всей семьей!!! Дай Бог героине(герою) счастья, здоровья и творческих успехов!!!11 " Если, конечно, к тому времени тут еще останутся желающие что-либо комментировать ;)
  • Татьяна

    #
    Вот чем занимаются в госдуме! Убивают время, доказывая, что не диадемка, а ободочек был на голове! И непременно экспертизу сделать! Да у нас в городе учитель математики получает меньше, чем эта бижутерия стоит. С трудом дочитала интервью до конца. Какая- то жалобная книга бедненькой, несчастненькой Машеньки. Если так тяжела ноша - брось! К чему жаловаться? В ситкоме она упахалась - шедевр создавала! Короче, очередная "звездюлька" взошла на небосклоне! Тьфу! Противно! "Универ" не смотрела и дети мои не видели.
  • kate

    #
    Разница между оценкой профессиональных данных и переходом на личности существует. (пример. можно сказать "НН, по моему мнению, не очень талантливая актриса". но нельзя сказать "НН глупа") За переход на личности, как героя статьи, так и автора материала, нецензурную лексику, ссылки на сторонние ресурсы - комментарии будут удаляться. господа, следите за речью, умоляю вас!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или