Полная версия сайта
Юрий Стоянов. Партнер

Юрий Стоянов. Партнер

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Елена

    #
    Спасибо за прекрасное интервью!Читала и думала, а ведь бывает настоящая дружба между людьми!Царствия небесного Илье Олейникову!
  • Лилия

    #
    Всегда поражалась: такие разные, а столько лет вместе! А, может, только при таком условии и рождаются гениальные дуэты и самые счастливые из семейных пар? Было очень грустно, когда Олейников ушел. Как будто и впрямь кто-то из друзей умер.
  • Агния

    #
    Счастливые люди, кто имеет или имел таких друзей, как Стоянов. Замечательная творческая, дружеская пара. Было приятно и трогательно читать, у этих людей многому можно поучиться, а главное - дружбе и человечности.
  • Ольга

    #
    Как хорошо, что на свете есть такие люди и отношения. Спасибо, что пишите такие хорошие статьи о замечательных людях.
  • Малина

    #
    Лучший материал за очень долгое время. Жаль, что мало таких интервью - без желтизны и спекуляций на чужом имени. Это большое счастье и большая редкость в наше время - такая дружба! Очень тёплое ощущение осталось от статьи.
  • Маня

    #
    ОНИ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ.
  • Ольга

    #
    Согласна со всеми положительными комментариями. Какие светлые и прекрасные оба! Спасибо им за то, что они были... Хочется побольше таких статей - добрых, позитивных. Залог успеха их тандема и в том, что никто не пытался тянуть одеяло на себя. И даже в этом материале они вместе, на равных.
  • Frana

    #
    Действительно достойные люди.И достойные актёры.Городок смотрела с 1993 года.Это моё детство.С самого его основания.Илья Олейников и Юрий Стоянов.Были идеальными друзьями.Врядли сейчас кто-то отважиться так вместе дружить и работать.Спасибо, Юрию Стоянову за статью.Городок одна из самых радостных и позитивных передач была в 1990-е годы.Они были успешны из-за того что они не тратитили время зря на вечеринки.А полностью отдавались работе.И действительно по настоящему радовали зрителей.И зрители после их шуток смеялись потому-что их юмор был достойным.Женские образы Юрия Стоянова смешили по настоящему, потому-что в них небыло пошлости.И над его образами смеялись женщины и мужсчины.Было интересно прочитать про их приключения в Израиле.Вообще было интересено прочитать становления Городка.Городок ещё больше бы просуществовал.Если не смерть Олейникова.Светлая память Илье Олейникову.А Юрию Стоянову много хороших ролей.Странно,что этот актёр маловостребован в Кино. Приколы нашего Городка запомнятся на всю жизнь.

  • #
    спасибо, чудесно.

  • #
    Городок - любимая передача. Помним Илью Олейникова, скромный, талантливый человек! От интервью аж ком в горле стоит, тяжело терять таких друзей.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или