Полная версия сайта
Галина Авилова. Быть и не быть женой

Галина Авилова. Быть и не быть женой

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Елена

    #
    Спасибо за статью!
  • Агния

    #
    Женщина и жена с большой буквы!
  • Meret

    #
    История женщины - личности, обладающей достоинством, тактом. Любовь ее не эгоистична - она любит мужа не как источник каких-то собственных переживаний, а как свободного человека, который волен сам определять степень этой свободы. Как видим, герою не хватило сил и мудрости постичь эту меру, и в конце концов тотальная свобода разрушила его мир. Ведь подлинная любовь в отличие от влюбленности зачастую требует не реализации ложного жизненного принципа "люблю - разлюбил - не люблю", а терпения и даже самопожертвования. Но, как известно, люди творческих профессий в этом смысле находятся в группе риска - им тяжелее переживать периоды кризисов, естественные не только в семейных отношениях, но и в отношениях между людьми вообще. Хотя и здесь не без исключений - яркий пример тому наша героиня. А тезис "о первой и единственной любви", если это не фигура речи, не оставляет никаких сомнений - перед нами Женщина - пример для подражания и почитания. Спасибо за такие примеры.
  • Дарья

    #
    Читала материал "на одном дыхании", там все "и жизнь, и слезы, и любовь" и еще много интересного и поучительного. Не в укор герою будет сказано, но жаль, что он не смог "сыграть" жизнь на такой же высоте, как он играл на сцене... бес попутал таки. И низкий поклон женщине, которой Богом дан такой дар любить, что даже болевые эпизоды открыты с такой любовью и деликатностью, что не испытываешь осуждения. Противно читать истории бывших жен, мужей и даже любовников, которые "поливая" своих, нередко усопших родственников, тем самым обличают и себя. Сколько можно трясти перед нами грязное белье... читатели и зрители же не прачечная! Посему замечательно, что случаются такие искренние и чистые истории среди глянцевой пустоты и грязи. Жаль, что нечасто!
  • Тамара

    #
    Я многое читала о Авилове разное, о его семейных делах. Но такого , ПРОСТО ЧЕЛОВЕКА, увидела после этой статьи. Супруге его большое спасибо. Спасибо и автору этой статьи.
  • Фея

    #
    Какая прекрасная, сильная и мудрая женщина!
  • Ирина

    #
    До слез!!Настоящая Жена и Женщина.
  • Георгий

    #
    ПОТРЯСАЮЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОЧЕЛ В КАРАВАНЧИКЕ ИСТОРИЙ. ЭТО СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОРЫВ ДЛЯ ЭТОГО ВПОЛНЕ МИЛОГО ЖУРНАЛА. ПРОРЫВ, ПРЯМО СКАЖЕМ, В ГЛУБИНЫ ЧЯЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДРАМЫ И ВЕЛИКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ. ВИТЯ ДЛЯ КИНО ОТКРЫЛСЯ В МОЕМ ФИЛЬМЕ ИГРАЯ ГРАФА МОНТЕ-КРИСТО. ЭТО ПОТРЯСАЮЩИЙ АКТЕР И СЛОЖНЕЙШАЯ ЛИЧНОСТЬ. ОЧЕНЬ О МНОГОМ ТАЙНОМ В НЕМ РАССКАЗАЛА ЕГО ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЖЕНА ГАЛЯ! НО! ПОЛУЧИЛСЯ ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ ПО СИЛЕ ПОРТРЕТ САМОЙ ГАЛИНЫ. ЭТО ПОРТРЕТ РУССКОЙ МАДОННЫ ОЛИЦЕТВОРЯЮЩЕЙ ЛЮБОВЬ КАК ТАКОВУЮ ! В ЧИСТОМ ВИДЕ! В СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ПЕРВОЗДАННОСТИ. МАТЕРИАЛ ПРОБИРАЕТ ДУШУ ДО ДНА, ДО САМЫХ СОКРОВЕННЫХ УГОЛКОВ ЛИЧНЫХ СУДЕБ ЧИТАТЕЛЯ. НА ГАЛЮ ХОЧЕТСЯ МОЛИТЬСЯ - ЭТО СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА, ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ, ВЕРНОСТИ И ИСКРЕННОСТИ. Я ПРЕКЛОНЯЮ КОЛЕНИ. СПАСИБО ЖУРНАЛУ , СПАСИБО ЖУРНАЛИСТУ ДОНЕСШЕМУ ДО НАС ЭТОТ СВЕТ. ПОЗДРАВЛЯЮ ЖУРНАЛ С ПРОРЫВОМ В НОВОЕ ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО. НЕ УПУСТИТЕ МОМЕНТ!

    • > Георгий
      #
      <<> ПОТРЯСАЮЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОЧЕЛ В КАРАВАНЧИКЕ ИСТОРИЙ. ЭТО СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОРЫВ ДЛЯ ЭТОГО ВПОЛНЕ МИЛОГО ЖУРНАЛА. ПРОРЫВ, ПРЯМО СКАЖЕМ, В ГЛУБИНЫ ЧЯЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДРАМЫ И ВЕЛИКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ. ВИТЯ ДЛЯ КИНО ОТКРЫЛСЯ В МОЕМ ФИЛЬМЕ ИГРАЯ ГРАФА МОНТЕ-КРИСТО. ЭТО ПОТРЯСАЮЩИЙ АКТЕР И СЛОЖНЕЙШАЯ ЛИЧНОСТЬ. ОЧЕНЬ О МНОГОМ ТАЙНОМ В НЕМ РАССКАЗАЛА ЕГО ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЖЕНА ГАЛЯ! НО! ПОЛУЧИЛСЯ ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ ПО СИЛЕ ПОРТРЕТ САМОЙ ГАЛИНЫ. ЭТО ПОРТРЕТ РУССКОЙ МАДОННЫ ОЛИЦЕТВОРЯЮЩЕЙ ЛЮБОВЬ КАК ТАКОВУЮ ! В ЧИСТОМ ВИДЕ! В СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ПЕРВОЗДАННОСТИ. МАТЕРИАЛ ПРОБИРАЕТ ДУШУ ДО ДНА, ДО САМЫХ СОКРОВЕННЫХ УГОЛКОВ ЛИЧНЫХ СУДЕБ ЧИТАТЕЛЯ. НА ГАЛЮ ХОЧЕТСЯ МОЛИТЬСЯ - ЭТО СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА, ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ, ВЕРНОСТИ И ИСКРЕННОСТИ. Я ПРЕКЛОНЯЮ КОЛЕНИ. > > СПАСИБО ЖУРНАЛУ , СПАСИБО ЖУРНАЛИСТУ ДОНЕСШЕМУ ДО НАС ЭТОТ СВЕТ. ПОЗДРАВЛЯЮ ЖУРНАЛ С ПРОРЫВОМ В НОВОЕ ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО. НЕ УПУСТИТЕ МОМЕНТ!>> Юнгвальд-Хилькевич,не стыдно вам,поливать грязью Алферову? Очень хочу,чтобы вы прочитали мое сообщение. Ваше интервью о ней не достойно звания ни мужчины,ни вообще человека. Да она украсила собой ваш средненький фильм. Украсила,вам бы благодарным быть. А вы простить не можете,что она не пила с вами на съемках и не валялась по койкам.Да только вы напрасно хлопочете,говоря гадости про нее. Она из тех,к кому грязь не липнет
  • qgkl

    #
    Да действительно, читаешь и попадаешь в другое измерение - как-будто фильм увидела, такой короткий, но такой потрясающий! Спасибо!!!
  • Annushka

    #
    Удивительная женщина — так сказать, вымирающий вид, а уж среди актрис она, наверно, уникальна. Здоровья и творческих успехов ей и ее дочкам.
  • 111111

    #
    Боже! Какие у нас женщины! Это и за 15 минут прочтения тяжело сопереживается, а сколько МИНУТ-ЧАСОВ-ДНЕЙ у нее было в реальном времени...! Сил ей больших, гармонии с собой...и личного женского счастья! Уже можно и нужно!!!!!
  • Карина

    #
    Какая женщина!!Вот какая любовь бывает на земле!!! это вам не Инна Михайлова
  • Гость

    #
    спасибо автору за очень искренние, сильные и достойные воспоминания о сложной любви и жизни.
  • Софья

    #
    все это красиво -любил разлюбил выкручивалась как могла постороние отношения - это такая боль не передать . и эту боль приносит рдной человек раньше родной . и он начинает мучить приходить уходить -ему мол некуда тдти а с этим как жить . кроме любви и жертвенности жены нужен и ддолг отца и мужа и непрощение жены за эти мучения -ведь она не виновата в его нелюбви а дети ...они тоже все понимают.и будут травмированы на всю жизнь . не женись не заводи детей -если не можешь иметь семью до конца.
  • Мария

    #
    Хорошая статья. Деликатно так все рассказано.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или