Полная версия сайта

Андрей Канчельскис. Игра в одни ворота

«Я спросил жену в упор: «Это — Стас Михайлов? Все кончено!»

О малышках — Иванне и Маше Михайловых — они отзываются доброжелательно, с любовью, но поскольку живут в разных странах, вряд ли когда-нибудь все четверо детей Инны станут единой семьей.

Моя мама по-прежнему живет вместе с Наташей, мне она, как и раньше, не дает никаких советов, ничего не комментирует. «Терпи, все образуется», — вот и весь ее сказ, а мне и эти слова дороги. Я много лет не уделял маме должного внимания, звонил редко, не навещал. Сейчас понимаю: ни деньги, ни подарки не могут заменить личного общения матери и сына. Но опять же нет времени на поездки, знаю, что мама меня понимает и не держит обиды.

Жаль, что журналисты до сих пор поливают грязью нашу жизнь, даже детей не жалеют.

Какой-то писака спросил по телефону:

— Как вы относитесь к тому, что Ева будет учиться в Англии?

Я ответил:

— Мое мнение — дочери рано ехать в Лондон, ей надо еще подрасти, повзрослеть.

А в газете появился заголовок: «Андрей Канчельскис не хочет, чтобы его дочь стала проституткой и алкоголичкой». Нормально? Евочка мне позвонила, спросила, почему я так сказал. По голосу понял: дочка обиделась. «Ева, люди много чего пишут, и что теперь? Зачем ты читаешь всякую ерунду, время тратишь? Лучше в кино бы сходила или в театр». Хорошо, что моя девочка умница, разобралась, что к чему.

Хочу быть до конца честным и затрону еще один денежный вопрос.

Журналисты часто спрашивают: «Когда Инна ушла к Михайлову, певец не имел достаточных средств. Он раскрутился на ваши деньги?» Не знаю. Жена всегда была хорошо обеспечена, я все пятнадцать лет брака ее расходы не контролировал, в деньгах не ограничивал. Но не думаю, что Стас сделал имя на мои кровные. Как-то это не по-мужски.

Многих интересует, как я отношусь к Михайлову и его песням. Никак! Не интересен он мне ни как человек, ни как певец.

В личной жизни со дня развода ничего не изменилось, периодически с кем-то встречаюсь, но пока холостой. Не хочу строить жизнь без любви, создавать семью ради горячих щей и чистых носков, отлично сам себя обслуживаю.

Вот когда пойму, что готов мчаться хоть за триста километров, когда душа летит впереди тебя, тогда и скажу — это она! Хорошую умную женщину, которой можно довериться, увы, пока не встретил, видимо, не судьба. С высоты возраста и жизненного опыта смотрю на молодых — все как одна невоспитанные, хищные. Не раз убеждался, что таким женщинам ничего не надо, кроме денег и удовольствий. Этот опыт у меня был с Инной и плачевно закончился — предательством и разводом.

В планах — покупка квартиры, с того дня, как ушел от Инны, скитаюсь по съемным. Но прежде чем осесть, надо окончательно определиться с местом работы, за последние годы поколесил по стране, так что спешить нет смысла.

Я не особенный, такой, как и все, — в чем-то прагматичный, в чем-то наивный. К счастью, никогда не смотрю назад. В жизни, как и в футболе, что прошло — то прошло, куда важнее то, что ждет впереди.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон NEOPOLISCASA.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или