Полная версия сайта

Алена Водонаева. Я искала любовь...

«Мы так мечтали о детях, но... Ад, через который прошли вместе с мужем, не пожелаю врагу».

Как может чувствовать себя женщина, только что потерявшая ребенка?! Мне пришлось пережить это три раза, пока не родился Богдан

— Дело твое, — говорил Май.

И немедленно исчезал. Очень обижалась, но произнести «Хорошо, тогда я тоже с тобой» не позволяла гордость. В итоге в одиночестве маялась без сна в гостиничном номере. В голову лезли тревожные мысли: «С кем он там тусуется? Что делает?» Рыдала от злости, а потом тряслась от страха: вдруг с ним что-то случилось? Ведь он один в незнакомом городе. Где его искать? Куда бежать?

Май появлялся под утро. Я к тому моменту была уже на таких нервах, что тут же устраивала скандал:

— Ты сволочь! Почему совершенно со мной не считаешься?

— Не ори, перебудишь соседей, я спать хочу, не мешай.

Но поспать не удавалось, через час нас уже будили, чтобы везти в аэропорт. На следующий день ситуация повторялась. С очередной компанией он или отрывался на дискотеке, или шлялся неизвестно где. А я ждала. Изменял ли он мне со случайными девицами? Не знаю и знать не хочу. Не изводила себя ревностью, меня пугало, что Май стал совершенно другим человеком. Куда-то делись и нежность, и искренность. Если раньше он читал мне стихи, цитировал своих любимых даосских философов, то теперь становился циником. Его губили «пятнадцать минут славы» и обожание незнакомых и ненужных ему людей.

Употреблял ли Май «стимуляторы» — не знаю, врать не буду, за руку его не ловила. Однажды явился вроде не пьяный, но с подозрительно блестевшими глазами. Я налетела на него как коршун: — Что ты принял, пока тусовался в этом дурацком клубе?

— Пошла к черту!

Что вам всем нужно? Что вы знаете обо мне? Я — сам по себе. Ты мне никто!

Я влепила ему пощечину, он легко — как котенка — отбросил меня на кровать и ушел, хлопнув дверью. Образумить Мая было невозможно, он несся как ураган. Это было какое-то саморазрушение.

Даже ко всему привычные продюсеры увидели, что мы находимся на грани, и решили премировать нас поездкой на отдых в Турцию в пятизвездочный отель. До этого ни мне, ни Маю бывать за границей не доводилось. Радовались, предвкушали, как отлично отдохнем. Но начали ругаться из-за ерунды еще по дороге в аэропорт. Май орал: — Ты летишь в Турцию, я во Вьетнам, с тобой не полечу никуда!

— Нет, это я с тобой никуда не полечу!

В итоге мы все-таки с горем пополам добрались до турецкого берега.

Первый год дался очень трудно. Ребенок плохо спал по ночам, я вымоталась, несколько раз падала в обморок. Отощала как скелет

Престижный отель, все шикарно, а у нас — страсти в клочья! В первый же день стоим у бара, заказываем коктейли, и вдруг мне приветливо улыбается какой-то русский. Наверное, узнал или настроение просто хорошее. Всегда улыбаюсь людям в ответ. Май тут же на дыбы:

— Может, будешь жить в его номере?

— Ты что, совсем очумел от ревности?

Кстати, если б он улыбнулся какой-то девушке, я бы тоже ему весь мозг вскрыла. В общем, дикая ссора, мы толкаем друг друга и валимся в бассейн. Окружающие в шоке.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или