Полная версия сайта

Алена Водонаева. Я искала любовь...

«Мы так мечтали о детях, но... Ад, через который прошли вместе с мужем, не пожелаю врагу».

Антон же предпочитал вести приятную праздную жизнь. Мы часто ссорились по этому поводу, но как все юные влюбленные, я пыталась закрывать глаза на его недостатки.

Однажды он сказал: «Уезжаю на неделю по делам». В его отсутствие я, как обычно, из дома ни ногой. Сижу, пишу курсовую, вдруг звонит подруга:

— Вы что, расстались с Антоном?

— Нет, с чего ты взяла? Он в отъезде, в другом городе.

— Разве? Только что видела его в клубе. Обнимал какую-то девицу. А потом усадил в свою машину — видно, поехали догуливать.

Не поверила. Тут же набрала номер Антона: абонент недоступен. Позвонила его родителям. «Аленушка, он еще не пришел», — ответила ничего не подозревавшая мама.

Предательство пережить тяжело. Проплакала всю ночь, к утру решила: не хочу его больше видеть, все кончено. На следующий день стала сбрасывать звонки Антона, а потом вообще отключила телефон. Тогда он подстерег меня около университета. Объяснение было бурным, Антон сначала все отрицал, а потом признался:

— Ну зачем ты все усложняешь? Подумаешь! Я же мужик в конце-то концов, могу иногда расслабиться. Та девушка для меня ничего не значит.

— Знаешь, мои родители недавно отпраздновали серебряную свадьбу. И за двадцать пять лет не наскучили друг другу.

К себе я Лешу не подпускала. Это раззадоривало его, говорил: «Девушки на меня вешаются гроздьями, а тут какая-то Снежная королева»

Им не нужно искать приключений на стороне. А мы вместе всего три года, и ты уже от меня устал...

В тот раз Антон сумел добиться прощения. Я старалась все забыть, но каждый раз, когда он не отвечал на звонки, начинала сходить с ума от ревности. Наконец, со слезами и скандалами, мы расстались окончательно.

Я погрузилась в учебу, написала курсовую о реалити-шоу, получила за нее «пятерку» и захотела расширить тему в дипломной работе. Тут как раз на глаза попалось объявление о кастинге в программу «Дом-2», который проходил в Тюмени. Решила принять участие, и меня сразу же взяли, даже без основного кастинга в Москве. Родители пытались отговаривать: — Зачем тебе «Дом-2»?

А как же учеба?

— Мне это нужно для диплома, университет бросать не собираюсь. Вернусь через два месяца, — пообещала я.

Не подозревала, что проживу в периметре (так называется охраняемое место съемок) три года. Конечно же, знала правила проекта: в «Доме» положено искать любовь, строить отношения. Поэтому скрыла свои истинные планы, соврав, что тоже приехала за любовью. Но... На второй день влюбилась в Степку Меньщикова, безумно обаятельного, талантливого, харизматичного! Он был чем-то похож на героев Челентано, эдакий мужчина-дикарь без комплексов. К тому же прекрасно играл на гитаре, потрясающе пел. Казалось, каждую песню посвящает только мне. Слушала, и мурашки бежали по коже.

В родном Екатеринбурге Меньщиков окончил театральный институт, какое-то время состоял в труппе местного театра, а потом отправился покорять Москву. В столице работал клоуном, смешить — его призвание. Тем не менее полтора месяца в «Доме-2» жил один: все ждал свою суженую. Его даже чуть не выгнали за это. Но тут пришла я.

Наш первый поцелуй камеры не зафиксировали. Степка хотел произвести впечатление и пригласил меня на съемки шоу Дмитрия Нагиева «Окна». Редактор, который взялся нас туда доставить, у магазина вышел из машины купить бутылку воды, а Меньщиков вдруг притянул меня к себе и поцеловал. Голову снесло напрочь. Ну и понеслось.

По большому счету, мы друг другу абсолютно не подходили. В этом крылся особый смысл.

На каждом реалити-шоу работает команда психологов, задача которых подобрать настолько разных людей, чтобы, столкнувшись, они тут же начали противостоять друг другу. Тогда зрителям интересней смотреть. Участники шоу в жизни скорее всего никогда бы друг на друга даже не посмотрели. В периметре же они просто вынуждены общаться, а значит, между ними постоянно вспыхивают скандалы.

Столько камер, сколько было на «Доме-2», не встречала нигде. Скрыться от них нереально, они висели буквально на каждой веточке, заборчике, карнизе. Мимо не проскочила бы и мышь. Но о том, что за нами следит недремлющее око, мы помнили лишь в начале. Изо дня в день ходить застегнутым на все пуговицы невозможно. Мы и не пытались этого делать, вели себя так, как подсказывали эмоции.

К моему приходу на проекте уже сложились определенные отношения, были свои звезды и аутсайдеры.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или