Полная версия сайта

Алена Водонаева. Я искала любовь...

«Мы так мечтали о детях, но... Ад, через который прошли вместе с мужем, не пожелаю врагу».

Но теперь это в прошлом. Я взрослая, замужняя женщина. Ведущая шоу, а не его участница. Я многого добилась, но эта новая жизнь далась мне дорогой ценой.

...Резкий звук сирены давит на уши, но нашей «скорой» не торопятся уступать дорогу. Я лежу на носилках и молюсь: «Господи, только бы успели...»

В приемном отделении врач начинает задавать вопросы, на которые я уже отвечала: нет, ничем не болела, не простужалась, лекарств не принимала, тяжестей не поднимала... Он ощупывает живот и произносит:

— Готовьте к операции.

— Как к операции?! А как же ребенок?

Вы его спасете?

— Поздно.

Я проваливаюсь в пустоту и слышу, как кто-то вдалеке произносит мое имя, настойчиво зовет, но откликнуться не могу, язык прилип к небу, еще мгновение и... словно выныриваю из глубины. Вижу склонившееся надо мной лицо анестезиолога:

— Как чувствуете себя?

— Хорошо... — шепчу спекшимися губами.

Они ведь хотят услышать именно это. Как может чувствовать себя женщина, только что потерявшая ребенка?!

Мне пришлось пережить это три раза, пока не родился Богдан, главный мужчина в моей жизни. Все это я смогла преодолеть благодаря Леше.

В аппаратной «Дома-2» отслеживали каждый наш шаг

И ради него. Мы так мечтали о детях, но... Ад, через который прошли вместе с мужем, не пожелаю врагу. Однажды чуть не умерла от кровотечения: промедли доктора еще минут десять — и все... Виной всему несовместимость резус-факторов крови моей и мужа. Да и вообще с моей редкой группой, третьей отрицательной, много сложностей со здоровьем.

С общей бедой мы с Лешей справлялись вместе. Только благодаря его поддержке, любви и вниманию выбралась из этого кошмара. Говорят, дьявол — в мелочах, а Бог — в деталях. Я благодарила Бога за то, как в этой ситуации вел себя мой мужчина! Например, Алексей знал, что я страшно боюсь боли, ненавижу больницы и легко впадаю в панику. И каждый раз, когда меня госпитализировали, Леша появлялся в палате нагруженный пакетами с постельным бельем, одеялами, подушками, чтобы не спала на «казенном».

В каждом его поступке я чувствовала заботу обо мне и любовь. Муж не давал впасть в отчаяние, находил лучших врачей, пока, наконец, не произошло главное событие в моей жизни — рождение сына.

Почти весь срок беременности я провела лежа. «На сохранении» в больнице пробыла весь третий месяц. Долгое время запрещали присесть даже для того, чтобы поесть. Леша держал капельницу, когда я принимала душ, нельзя было ее отсоединять ни на минуту. Кажется, на теле не осталось живого места от бесконечных уколов. Особенную «радость» доставляла магнезия. Жуткая боль, но альтернативы при проблемной беременности нет.

Сразу сказала: «Буду рожать одна». Не понимаю модного веяния, когда мужья присутствуют при родах.

Зачем шокировать любимых своими страданиями? Страсть со временем и так угасает, пропадает сексуальный интерес, так зачем же ускорять этот процесс?

Роды были сложными, ребенок шел ножками, намучилась, пока он в последний момент не перевернулся. Богдан появился на свет крупным: вес три килограмма девятьсот пятьдесят граммов, рост пятьдесят семь сантиметров. Леша сначала маялся в коридоре, потом в стрессе уехал в офис, но успел вернуться вовремя. Едва мы остались с малышом одни, он тут же появился в палате. Он так на нас смотрел! Словно не мог поверить своим глазам. Разве можно забыть о таких мгновениях, не дорожить после этого своей семьей?!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Фея

    #
    "Читали под одеялом вслух Чаадаева" это теперь так называется?
  • Агния

    #
    <<> Не понимаю я все эти тирады на тему "как вы низко пали! О ком вы пишете! Как вам не стыдно!" Не интересна эта личность - не читайте, кому-то она может быть интересна, редакция не должна подстраиваться под Ваши индивидуальные вкусы. Как по мне, это неплохо, когда пишут о разных людях: о звездах советского кино, современных телеведущих и просто медийных персонах сегодняшнего дня. Это расширяет круг читателей. Не скажу, что мне безумно интересна госпожа Водонаева, Дом-2 я считаю абсолютным маразмом и никогда его не смотрела, но все же этот материал имеет место быть. А если кому-то не это скучно - пропустите. Всем ведь не угодишь.>> Сильно сказано - "госпожа Водонаева". Просто странно, что в неплохом журнале стали появляться "сказки на грани вранья" особ женского пола, типа некой Айгуль Мильштейн, Водонаевой и тому подобных.
  • Лилия

    #
    > С какой стати "Караван" публикует материал с этой никому не известной дамой? Она никому не интересна. >На лицо, в редакции кризис жанра. Не удивительно, что выши тиражи стреительно падают. Надо же! Госпожа Анна Милова проклюнулась! Та самая, что в комменатриях к прошлому номеру учила редакторов моего любимого "Каравана", как делать журнал. Представлялась суперпрофессионалом, работающим в аналитической программе, однако в паре строк делала до десяти ошибок! Теперь вот снова - с яростной критикой. Да еще и сведения про тиражи, которых простой читатель (пусть даже с телевидения) знать не может, да и безразличны они ему, простому читателю! Помнится, я еще в прошлый раз заподозрила "мадам" в принадлежности к коллективу конкурирующего издания - вот вам подтверждение. Добрее надо быть, госпожа Милова, добрее, иначе яд, который в вас кипит, отравит и вас - такую милую. Кстати, вы начали исправляться - нынче в трех строках всего три ошибки. По вечерам занимаетесь грамматикой?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или