Полная версия сайта

Алена Водонаева. Я искала любовь...

«Мы так мечтали о детях, но... Ад, через который прошли вместе с мужем, не пожелаю врагу».

Раз в полгода я веду психологический тренинг. Сама после этого становлюсь как шелковая. Леша вздыхает: «Была бы ты всегда такой»
AD

Но вскоре Алексей приехал домой с цветами и кольцом и сделал предложение по всем правилам, как в голливудском кино. Я была счастлива!

Леша не видел ни одного эфира «Дома-2». Ему вообще некогда смотреть телевизор, так же как заводить аккаунты в социальных сетях, он трудится с утра до вечера. Я сама рассказала ему о бывших возлюбленных, Леша в ответ откровенно рассказал о своих женщинах. Так что между нами нет секретов: все друг о друге знаем. И абсолютно доверяем. Сплетники могут отдыхать. Однако это не значит, что в наших отношениях царят полный штиль и благодать.

Я уже говорила, что Алексей настоящий мужчина, за ним как за каменной стеной.

Но у этой медали есть другая сторона. Любимая жена моего мужа не я, а его работа. Он карьерист и трудоголик, никогда не будет дремать вечерами у телевизора или шататься с приятелями по ночным клубам и бильярдным. Максимум, что позволяет себе, — пару раз в месяц съездить на охоту или рыбалку, да и там, по-моему, думает о работе. Меня это иногда жутко бесит, я ведь человек эмоциональный. Но муж сконцентрирован на карьере и развитии. Надеялась, что-то изменится после рождения Богдана, но этого не произошло. Иной раз Леша уходит в офис, когда сын еще не проснулся, и возвращается домой, когда ребенок уже спит. Зато когда их графики совпадают, папа с сыном переворачивают дом вверх дном, носятся, играют.

Первый год после рождения Богдана дался очень трудно. Ребенок плохо спал по ночам, я вымоталась, несколько раз падала в обморок от хронического недосыпа.

Отощала так, что была похожа на скелет. При этом я вышла на работу — вместе с Анфисой Чеховой мы вели шоу «Спокойной ночи, мужики!» Это был мой первый серьезный опыт участия в реалити в качестве ведущей. Тогда я еще раз осознала, через какую мясорубку прошла и как благодарна судьбе за все, что случилось со мной после «Дома».

Муж жертвы не оценил. Ждала от него сочувствия, чтобы пожалел, сказал: «Ты моя бедненькая!» Но Леша просто предложил: «Давай возьмем ночную няню». Я отказалась, не хотела, чтобы рядом с моим крохотным сыном с его первых дней находился чужой человек. Когда надо было ехать на запись программы, оставляла ребенка с мамой. Она — единственная, кому могла доверить Богдана.

Вариант «не работать совсем» даже не рассматривала. Рождение ребенка подействовало на меня парадоксальным образом. Если до беременности могла запросто отказаться от выгодного предложения, чтобы лишний раз побыть с мужем, то после родов, наоборот, стала большее значение придавать своей карьере и профессиональному развитию — это и рекламные контракты, и работа ведущей. Решила: нельзя расслабляться, у моего сына должна быть сильная, самостоятельная мама. Именно Богдан дал этот стимул и толчок. Хотела, чтобы меня хватило на все: и на семью, и на творчество. Не верила, что если сделаю ребенка «центром вселенной», а себя — хлопотливой курочкой-хозяйкой, это пойдет ему на пользу. Не бездельничала, не ждала у моря погоды и никогда не клянчила у мужа денег. Хотя уверена, что если б попросила Лешу: «Купи мне ресторан или салон красоты», он с легкостью бы это сделал.

Но я считаю, что всего должна добиться сама.

Когда муж понял, что вот-вот свалюсь от усталости, то решил проблему в одночасье. Пришел домой с работы и сказал: «Завтра улетаем на Сицилию. Я арендовал три разные виллы на три летних месяца. Вы там будете жить с Богданом, дышать чистым воздухом, есть здоровую еду, купаться, отдыхать, набираться сил. Мне нужна здоровая, веселая и счастливая жена, а не изможденная рабыня, приковавшая себя к галерам». Он оказался прав, как всегда. Восстановилась я довольно быстро, наслаждаясь красотой и покоем. Леша приезжал, выкраивая любую свободную минутку, так что мы не успели даже по-настоящему соскучиться.

Но без работы оставаться я не собиралась. Поэтому когда предложили стать ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике» вместо Жанны Фриске, с радостью согласилась. Но долго не решалась сказать об этом мужу, выбирала момент. Леша отреагировал спокойно: «Если ты так решила, поезжай». Выяснилось, правда: чтобы добраться до провинции, где проходили съемки, надо лететь двадцать восемь часов с двумя пересадками. Такое расстояние и взрослому тяжело преодолеть, не говоря уж о ребенке. К тому же на площадке было небезопасно — повсюду скорпионы и змеи. Поняла, что не смогу обеспечить сыну полную безопасность, поэтому с тяжелым сердцем решила, что Богдан останется в Москве и будет прилетать ко мне вместе с папой. Так что несколько раз за пять месяцев, что там провела, мои родные у меня гостили. В остальное время Богдан оставался с моими родителями.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Фея

    #
    "Читали под одеялом вслух Чаадаева" это теперь так называется?
  • Агния

    #
    <<> Не понимаю я все эти тирады на тему "как вы низко пали! О ком вы пишете! Как вам не стыдно!" Не интересна эта личность - не читайте, кому-то она может быть интересна, редакция не должна подстраиваться под Ваши индивидуальные вкусы. Как по мне, это неплохо, когда пишут о разных людях: о звездах советского кино, современных телеведущих и просто медийных персонах сегодняшнего дня. Это расширяет круг читателей. Не скажу, что мне безумно интересна госпожа Водонаева, Дом-2 я считаю абсолютным маразмом и никогда его не смотрела, но все же этот материал имеет место быть. А если кому-то не это скучно - пропустите. Всем ведь не угодишь.>> Сильно сказано - "госпожа Водонаева". Просто странно, что в неплохом журнале стали появляться "сказки на грани вранья" особ женского пола, типа некой Айгуль Мильштейн, Водонаевой и тому подобных.
  • Лилия

    #
    > С какой стати "Караван" публикует материал с этой никому не известной дамой? Она никому не интересна. >На лицо, в редакции кризис жанра. Не удивительно, что выши тиражи стреительно падают. Надо же! Госпожа Анна Милова проклюнулась! Та самая, что в комменатриях к прошлому номеру учила редакторов моего любимого "Каравана", как делать журнал. Представлялась суперпрофессионалом, работающим в аналитической программе, однако в паре строк делала до десяти ошибок! Теперь вот снова - с яростной критикой. Да еще и сведения про тиражи, которых простой читатель (пусть даже с телевидения) знать не может, да и безразличны они ему, простому читателю! Помнится, я еще в прошлый раз заподозрила "мадам" в принадлежности к коллективу конкурирующего издания - вот вам подтверждение. Добрее надо быть, госпожа Милова, добрее, иначе яд, который в вас кипит, отравит и вас - такую милую. Кстати, вы начали исправляться - нынче в трех строках всего три ошибки. По вечерам занимаетесь грамматикой?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или