Полная версия сайта
Вера Брежнева: «Бывает, дочь выплескивает все, не заботясь о том, приятно ли мне слышать ее упреки»

Вера Брежнева: «Бывает, дочь выплескивает все, не заботясь о том, приятно ли мне слышать ее упреки»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Верочка, я плакала, когда читала статью, как у нас судьбы похожи, только я немного постарше Вас. Тоже воспитывалась в бедности с бабушкой. Тоже была высокая (176 см) и худая, и также носила очки. Разбивала их, но тогда не ходила в школу, пока не сделают -- стеснялась натыкаться на предметы при -6. Тоже рано вышла замуж и родила в 19 лет. Когда дочке было 3 года, разошлась. Правда, во втором браке уже 15 лет. И я тоже Водолей. Желаю Вам всего хорошего, Вы мне очень нравитесь, как человек.
    • Конго Мюллер

      > Гость
      #
      На самом деле Брежнева не особо и высокая, 168-170 по разным оценкам, высокая она на каблуках 10-12 см... :) > А полноценная семья у меня еще обязательно будет ... и не одна :D

  • #
    ВЕРА, Вы настоящая, естественная! Красота внешняя и внутренняя редкое сочетание, а если еще присутствует мудрость-это вне конкуренции! По поводу фонда, всегда найдутся люди умеющие "достойно" оценить такую бесценную работу, не тратьте нервы и свою энергию, им это на пользу. То, чем Вы занимаетесь это ГОРДОСТЬ, ХВАЛА И ПОЧЕТ за таких людей как ВЫ!!! Удачи во всех делах, начинаниях и нескончаемой жизненной энергии!
  • Mina

    #
    Ой какое тяжелое детство... не могу слезы сдержать... Не смешно даже! Детство как у всех советских детей... веселое, дворовое.... не военное! не голодное! все живы! Все мы жили одинаково... но только вот украинским девочкам кажется, что жили они плохо очень... Что Ани Лорак и т.д....и плачут и плачут...
    • Dadly

      > Mina
      #
      <<> Ой какое тяжелое детство... не могу слезы сдержать... Не смешно даже! Детство как у всех советских детей... веселое, дворовое.... не военное! не голодное! все живы! Все мы жили одинаково... но только вот украинским девочкам кажется, что жили они плохо очень... Что Ани Лорак и т.д....и плачут и плачут...>> Действительно- перебор!!! И в каждом интервью одно и то же...


  • #
    Неправда, так жили далеко не все дети тогда (это я -- автор первого комментария). В моем классе материальную помощь оказывали только мне из 30 детей. И когда я приходила к подружке и видела забитый холодильник, понимала, что я с бабушкой живу бедно, потому что она к чаю с пенсии покупала "дунькину радость" за 1 руб. кг. Я прекрасно помню то время, и уверяю вас, так как я или Вера Брежнева жили далеко не все. Очень далеко. Когда вы идете 1 сентября в школу с дедушкиным старым портфелем, потому что на на новый денег нет, а все остальные девочки с новыми ранцами, конечно, испытываешь комплекс неполноценности. И я вот еще что заметила -- все, у кого было бедное детство, они неравнодушны потом к чужой нищете и боли. Это точно.
    • Конго Мюллер

      > Гость
      #
      Верю, что у вас всё так и было, но звезды наши действительно любят прибедняться... ;)
    • victoria

      > Гость
      #
      И я вот еще что заметила -- все, у кого было бедное детство, они неравнодушны потом к чужой нищете и боли. Это точно.>> ну, в этом Вы ошибаетесь. Две моих знакомых -из очень бедных семей. Практически, как Вы описывали. Но потом им повезло: обе вышли замуж очень удачно. Мужья занимаются бизнесом, и денег там немало. Так вот, девушки эти сразу возомнили, что они чем-то лучше остальных, у кого денег не так много. И разговоры все в основном о деньгах, о богатстве. Я давно пытаюсь с ними общаться только когда это действительно необходимо. Удовольствия от общения никакого. Действительно перед глазами два примера, как большие деньги могут испортить человека. О том, чтобы помочь кому-то, там вообще речь не заходит. У одной из них мать уже очень старая, со здоровьем проблемы, и она сдает комнату в своей кватире, чтобы заработать к пенсии. От богатой дочери помощи никакой.

      • > victoria
        #
        <<> И я вот еще что заметила -- все, у кого было бедное детство, они неравнодушны потом к чужой нищете и боли. Это точно.>> > > > ну, в этом Вы ошибаетесь. Две моих знакомых -из очень бедных семей. Практически, как Вы описывали. Но потом им повезло: обе вышли замуж очень удачно. Мужья занимаются бизнесом, и денег там немало. Так вот, девушки эти сразу возомнили, что они чем-то лучше остальных, у кого денег не так много. И разговоры все в основном о деньгах, о богатстве. Я давно пытаюсь с ними общаться только когда это действительно необходимо. Удовольствия от общения никакого. Действительно перед глазами два примера, как большие деньги могут испортить человека. О том, чтобы помочь кому-то, там вообще речь не заходит. У одной из них мать уже очень старая, со здоровьем проблемы, и она сдает комнату в своей кватире, чтобы заработать к пенсии. От богатой дочери помощи никакой.>> +100

        • > Гость
          #
          Сколько стариков живут без помощи от детей и близких,которые являются наследниками!
      • Конго Мюллер

        > victoria
        #
        << И разговоры все в основном о... >> Дык, а о чем еще говорить, о деньгах и о том, куда их потратить... :D
  • Анна

    #
    Всегда нужна Мера, а не только Вера... Вера Брежнева смотрит на нас из каждого журнала, из рекламы, из телевизора. Вера Брежнева... уже приелась и надоела! Я всегда к ней относилась с симпатией. Мне она нравилась и внешне и по манере поведения. Не красавица, не особенно умница, но на общем фоне симпатичная девушка, хотя и со слабым голосочком и отсутствием актерских данных, НО "живая" и реальная... особенно по сравнению в кунсткамерой нашей эстрады. Но ребята... это уже перебор. Эти личные откровения в каждом СМИ... вызывают чувство недоверия и извините...уже омерзения.

    • > Анна
      #
      <<> Всегда нужна Мера, а не только Вера... Вера Брежнева смотрит на нас из каждого журнала, из рекламы, из телевизора. Вера Брежнева... уже приелась и надоела! Я всегда к ней относилась с симпатией. Мне она нравилась и внешне и по манере поведения. Не красавица, не особенно умница, но на общем фоне симпатичная девушка, хотя и со слабым голосочком и отсутствием актерских данных, НО "живая" и реальная... особенно по сравнению в кунсткамерой нашей эстрады. Но ребята... это уже перебор. Эти личные откровения в каждом СМИ... вызывают чувство недоверия и извините...уже омерзения.>> Абсолютно согласна!
  • Mina

    #
    "Когда вы идете 1 сентября в школу с дедушкиным старым портфелем, потому что на на новый денег нет, а все остальные девочки с новыми ранцами, конечно, испытываешь комплекс неполноценности. " С новым ранцем как раз ходила какая-нибудь одна только девочка, у которой мама директор гастронома... а остальные с чем придется... К примеру еще Верины высказывания о том, как она начала заниматься благотворительностью, и общественность восприняла это как пиар... и она было хотела отказаться от этого... Молодец какая! Добрая... пришла детей растормошила и думает нужны ли они ей дальше Я иногда посещаю благотворительные сайты... и там каждый раз есть список благотворителей... и как правило напротив суммы более 50т.р. уже стоит аноним (кроме ООО и типа газпрома) Но речь то о том, что маломальские признаки абсолютной человеческой нормы... подаются звездами как героические

  • #
    Верочка, не пой, пожалуйста, больше, ну ведь нет голоса у тебя, здоровья и сил успехов в благотворительных делах!

  • #
    Какие же люди ядовитые существа, ведь большинство из тех кто обсуждает звезд и их талант, сами бездари, не имеющие никакого таланта, но при этом активно критикуя других. Не нравится ее творчество, так не слушайте. Почитав коментарии других, сделала только один вывод, людей глушит бешеная зависть, что Вера смогла, а они нет. Творчество веры мне нравится своей искренностью , внутренней добротой чего так не хватает нашему обществу. Будьте добрее к друг другу и будите счастливы.
    • Елена

      > Алёна
      #
      <<> Какие же люди ядовитые существа, ведь большинство из тех кто обсуждает звезд и их талант, сами бездари, не имеющие никакого таланта, но при этом активно критикуя других. Не нравится ее творчество, так не слушайте. Почитав коментарии других, сделала только один вывод, людей глушит бешеная зависть, что Вера смогла, а они нет. Творчество веры мне нравится своей искренностью , внутренней добротой чего так не хватает нашему обществу. Будьте добрее к друг другу и будите счастливы.>>Что за бред вы несете?Причем тут зависть?Каждый просто высказывает свое мнение,вот и все.Или каждый обязан ею восхищаться?Так особо нечем...

    • > Алёна
      #
      Алёна, какой талант? уже не раз слышали ее живое пение. так что не надо ля-ля. талант у нее ложиться под нужных дяденек
  • Владимир

    #
    ВЕРА -- ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ ! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВАМ !!!

  • #
    В Коране написано - если Вы делаете добро,то Ваша левая рука не должна знать ,что делает правая.Так что не надо об этом кричать на весь мир и всем сообщать,что ты делаешь.Делай те это молча,т.к. прежде всего вы это делаете ради Бога.

  • #
    У меня тоже был сломан позвоночник, причём несколько раз. Всё же удалось стать на ноги. Желаю Верочке поправиться.

  • #
    А я тоже себя вспомнила-худую,плохо одетую,из бедной,многодетной семьи. Мне сейчас 62 года и детство я не люблю вспоминать. Искренне рада за Веру, прочитала её откровения с интересом и она стала мне ближе и понятнее. Верочка,ты красавица, успехов тебе во всём,здоровья,терпения,а дочки твои,наверняка,уже давно твои самые лучшие подружки,счастья вам всем!

  • #
    Не стоит писать мерзкие комментарии,если человек вам неприятен-это пахнет обычной завистью. Суть короткого рассказа Веры - люди! Не держите зла! Умейте прощать друг друга и обиды,причиненные когда-то, и жить станет легче,и жизнь будет самодостаточной!

  • #
    Бедная галушка))))) Пожалей наши уши!!!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение