Полная версия сайта
Нани Брегвадзе: «Мне не нужна была такая любовь, я хотела уважения, понимания, доверия»

Нани Брегвадзе: «Мне не нужна была такая любовь, я хотела уважения, понимания, доверия»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Конго Мюллер

    #
    Этат осэнь к нам с тобой сошел с картина... :)

  • #
    Какое лицемерие у Брегвадзе."К нам приходили из лучших тбилисских семей,деньги не ценились". А что лучшие семьи в Тбилиси были нищие??? Или она говорит,что деньги не главное.Сама в любой передаче вся в бриллиантах.Ну зачем врать? И все время подчеркивается одно слово "обеспеченность"-"обеспеченная семья","обеспеченные люди",всё ясно вообщем.!Георгий был старше Эки на десять лет, работал врачом-травматологом. Он родом из чудесной семьи: отец был министром здравоохранения Грузии, мать — ученый, доктор наук."-тоже наверное,нищие. Лицемерка эта Нани. И продвинулась только благодаря связям,голоса нет как такового. Только в Россию не надо с дочками,внучками на сцене петь.Совесть иметь надо,особенно после антирусских выступлений.
    • Annushka

      > Гость
      #
      <<> Какое лицемерие у Брегвадзе."К нам приходили из лучших тбилисских семей,деньги не ценились". А что лучшие семьи в Тбилиси были нищие??? Или она говорит,что деньги не главное.Сама в любой передаче вся в бриллиантах.Ну зачем врать? И все время подчеркивается одно слово "обеспеченность"-"обеспеченная семья","обеспеченные люди",всё ясно вообщем.!Георгий был старше Эки на десять лет, работал врачом-травматологом. Он родом из чудесной семьи: отец был министром здравоохранения Грузии, мать — ученый, доктор наук."-тоже наверное,нищие. Лицемерка эта Нани. И продвинулась только благодаря связям,голоса нет как такового. > Только в Россию не надо с дочками,внучками на сцене петь.Совесть иметь надо,особенно после антирусских выступлений.>> Вы несете полную чушь, причем так уверенно, что аж страшно. Брегвадзе еще в советское время была голосом республики, а в Грузии всегда было предостаточно хороших вокалистов. Это сейчас можно голыми телесами посветить и при хорошем финансировании ты уже звездунья. А тогда если человек выходил на всесоюзную сцену - он был того достоин. А что касается "он был из хорошей семьи", так это лишь говорит о том, какую роль в Грузии играет семья. Или у нас профессорская семья будет в восторге, если их дочь выйдет замуж за сына сантехника? Меня больше удивило то, что, судя по ее рассказу, в жизни этого человека не было большой искренней и бескорыстной любви. И это печально.
    • Raye

      > Гость
      #
      <<> Какое лицемерие у Брегвадзе."К нам приходили из лучших тбилисских семей,деньги не ценились". А что лучшие семьи в Тбилиси были нищие??? Или она говорит,что деньги не главное.Сама в любой передаче вся в бриллиантах.Ну зачем врать? И все время подчеркивается одно слово "обеспеченность"-"обеспеченная семья","обеспеченные люди",всё ясно вообщем.!Георгий был старше Эки на десять лет, работал врачом-травматологом. Он родом из чудесной семьи: отец был министром здравоохранения Грузии, мать — ученый, доктор наук."-тоже наверное,нищие. Лицемерка эта Нани. И продвинулась только благодаря связям,голоса нет как такового. > Только в Россию не надо с дочками,внучками на сцене петь.Совесть иметь надо,особенно после антирусских выступлений.>> Послушай, дорогой, а тебе не кажется, что твой великодержавный шовинизм просто смешон? Нани Брегвадзе прекрасная певица, радовавшая своим талантом несколько поколений. И к тому же красивая женщина с не очень простой судьбой. Она - часть культуры нашей страны и русской культуры в частности. А такие люди как ты - часть отбросов нашей страны. Так редко на страницах журналов удается прочитать о людях, оказавшихся волею судьбы не в России. Их много Георг Отс, Муслим Магомаев, Вахтанг Кикабидзе, Раймонд Паулс и десятки, сотни других. Среди них и Нани Брегвадзе. Они дарили и продолжают дарить нам светлые минуты соприкосновения с истинным талантом. Спасибо им за это!!! Очень интересно и поучительно услышать их рассказ о своей жизни. Спасибо редакции и спасибо Нани.


  • #
    нда... Княжна она и есть княжна. Грузинка, талантливая, красивая женщина! Завистники и злопыхатели пусть скулят в сторонке, в грязном уголке.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или