Полная версия сайта
Лиза Арзамасова о своих ролях, отношениях с мамой и нежелании становиться взрослой

Лиза Арзамасова о своих ролях, отношениях с мамой и нежелании становиться взрослой

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Площадка

    #
    Милая, чистая, добрая, талантливая девочка, умница, замечательная сильная актрисса! Лишь бы в жизни и дальше все шло так, встретился великодушный Мужчина, мама была бы здорова, было бы множество интересных ролей! Как бы я хотела воспитать такую дочку! Кстати, мне довелось видеть как-то маленькую Лизу по работе. Исключительно воспитанная девочка:-)
    • Александр

      > Площадка
      #
      > Милая, чистая, добрая, талантливая девочка, умница, замечательная сильная актриса! Лишь бы в жизни и дальше все шло так, встретился великодушный Мужчина, мама была бы здорова, было бы множество интересных ролей! Как бы я хотела воспитать такую дочку! Кстати, мне довелось видеть как-то маленькую Лизу по работе. Исключительно воспитанная девочка>> > У Лизы очень хорошая мама, ей очень повезло. >> > Лиза - просто чудо , а мама какая замечательная! Пусть и дальше в жизни будет светло, тепло и уютно, удачи во всем.>> . Не могу не поддержать все три предыдущих комментария - настолько они верные и справедливые. Мне тоже повезло: у меня две дочери (давно уже взрослые), внук и внучка (вот она ещё совсем маленькая - чуть больше трёх лет), и всю жизнь в моём окружении больше женщин - от малышек до седых старушек (одной из них сейчас уже 92 года - дай Бог ей здоровья и бодрости). Так что с женщинами мне легче общаться, и я их лучше понимаю, чем мужчин. Так вот, могу с уверенностью сказать, что из них (во всяком случае, на сегодняшний день) самая высоконравственная, искренняя и талантливая - Лиза Арзамасова, с которой моё виртуальное общение началось лет 7-8 назад. Лиза уже в детстве отличалась ярким умом, совестливостью (по меткому выражению её мамы, о которой, кстати, тоже можно и нужно сказать много добрых и тёплых слов) и многогранным талантом - как артистическим, так и литературным и вокальным. В общем, говорить о Лизе можно почти бесконечно, но то, что она очень и очень незаурядный и одарённый человек - бесспорно. . (Этот комментарий я писал два с лишним года назад, сегодня вернулся к статье Лизы о своей жизни, скопировал к себе и поставлю на форум Лизы к её "сверхсовершеннолетию" - 17 марта 2016 года, когда ей исполнится 21 год).

  • #
    У Лизы очень хорошая мама,ей очень повезло.

    • > Гость
      #
      <<> У Лизы очень хорошая мама,ей очень повезло.>> А все-таки интересно - кто папа? И где он?

      • > Гость
        #
        <<> > У Лизы очень хорошая мама,ей очень повезло. > А все-таки интересно - кто папа? И где он?>> Папа погиб.

        • > Гость
          #
          <<> > > У Лизы очень хорошая мама,ей очень повезло. > > А все-таки интересно - кто папа? И где он? > Папа погиб.>> Очень жаль... Но почему она об этом ни слова?
  • Ольга

    #
    Лиза - просто чудо , а мама какая замечательная! Пусть и дальше в жизни будет светло, тепло и уютно, удачи во всем.

  • #
    Безусловно, девочка замечательная. Но не рановато ли писать на тему "моя жизнь в искусстве"?

  • #
    Немного "маниакальна" любовь к маме. Есть такие женщины, которые потом без мамы и жить не могут. Маму надо любить, но где же остальная жизнь? Увидела только маму на первом плане. Ощущения не очень:(((( Вроде все восхищаются светлостью рассказа, а мне как-то не по себе...

    • > Гость
      #
      <<> Немного "маниакальна" любовь к маме. Есть такие женщины, которые потом без мамы и жить не могут. Маму надо любить, но где же остальная жизнь? Увидела только маму на первом плане. Ощущения не очень((( Вроде все восхищаются светлостью рассказа, а мне как-то не по себе...>> позвольте свое мнение - каждый видит, что хочет видит. Особенно это касается "выискивания" негативных сторон. Ничего "маниакального" в такой привязанности нет, есть любовь очень мудрого (не по возрасту мудрого) человека, который не только любит, но и уважает свою маму и благодарен ей. Я знаю, о чем пишу, сама столь же привязана к своей маме и остаюсь "маменькиной" дочкой, не смотря на наличие мужа, работы и ребенка.

  • #
    Лиза, конечно, молодец, но я не стала бы как во времена пионеров говорить, что все дети должны равняться на нее. Не обязательно иметь такое бурное киношное детство. К тому же еще неизвестно, станут ли фильмы с ее участием классикой нашего кино, стоит ли говорить с гордостью, что снималась в них

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или