Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван историй» (декабрь 2013)

Вера Брежнева о бывших мужьях, любви и обидах, а Валерий Черняев – об истинных отношениях в двух семьях Валерия Золотухина.

Вера Брежнева – об отношениях с бывшими мужьями, любви, бедности и обидах.

«Выслушав дочь, если совсем невмоготу, молча поворачиваюсь и ухожу в свою комнату. Только там, за закрытой дверью, даю волю слезам. А ведь еще совсем недавно мне было так легко находить с ней общий язык!» 

Валентина Шарыкина – легендарная Пани Зося из «Кабачка 13 стульев» - о мужьях, коварной актерской дружбе и отношениях с Андреем Мироновым и Евгением Ташковым.

«Миронов ни от кого не скрывал своих бесконечных любовных романов, он в этом вопросе был мотыльком: сегодня один цветочек, завтра другой, послезавтра третий, а мне «времянкой» быть не хотелось. Ташков не скрывал, что женат. Когда выяснилось, что Савинова больна бруцеллезом и страдает нервными срывами, мы не стали продолжать отношения. Но однажды Женя позвонил и сказал: «Катя погибла. Приезжай».

Нани Брегвадзе  – о том, как ревность убила ее семейную жизнь, заключении мужа и своем тайном романе.

«Пропустив во двор колонии, приказали: «Жди!» Скользнула взглядом вверх и вдруг увидела Мераба. Муж стоял на ледяной крыше — наверное, убирал снег. Крикнула: «Мераб!» Он ничего не ответил. Вот и все свидание...»

Валерий Черняев – об истинных отношениях в двух семьях Валерия Золотухина.

«Неоднократно слышал: Золотухин безнравственный человек, двоеженец. Но осуждать Валерия могут лишь те, кто не в курсе его семейной ситуации. У Тамары случались проблемы с алкоголем. Валерий бросал все и сидел с женой».

Лиза Арзамасова: юная звезда экрана о том, как кормила инопланетян, дружбе с мамой и отношениях с коллегами.

«Алена Бабенко ударила по моей щеке со всей силы. Пощечина стала потрясением. Переживала несколько дней, ухо звенело, но ни с кем на эту тему не разговаривала…» 

Татьяна Тарасова: каким на самом деле был легендарный тренер Анатолий Тарасов? Рассказ дочери.

«Папа спрашивает Неелову: «А ты Зою Космодемьянскую играла?» — «Да боже упаси!» Что тут началось... «У вас нет ничего святого! Антисоветчицы! — кричал отец. — Убирайтесь из моего дома!»

Отец мог выпить сколь угодно много, но никогда не пьянел. А тут не слушались руки, трудно было оторвать голову от подушки. Перепуганный, он звонил мне, кричал в трубку: «Таня, меня хотят отравить!».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или