Полная версия сайта
Татьяна Конюхова: «Нашу любовь с Дунаевским разрушила трагедия»

Татьяна Конюхова: «Нашу любовь с Дунаевским разрушила трагедия»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Lolosha

    #
    Интересная, богатая биография актрисы. Видела ее не так давно в передаче на 1 канале, выглядит Татьяна Конюхова потрясающе.
  • ЖЕНЯ

    #
    ЭТО история советских актёров, много горьких.
  • Annushka

    #
    Очень импонирует жизнерадостность этой актрисы. Ее судьба, конечно, сложилась удачнее, чем у многих коллег.
  • mereandra

    #
    Безотносительно к тому, что могут думать и говорить обо всем этом другие, от себя утвердительно скажу - спасибо за искреннюю, доверительную личную информацию и лаконичный, увлекательный, умиротворяющий текст. Наверное, так рассказывать умеет только старшее(не говорю - старое) поколение интеллектуалов. Ко всему прочему так же и на фильмах с участием Татьяны Конюховой мое поколение набиралось ума и взрослело. Ведь все ее трогательные, волевые, правильные героини служили нам достойным примером... Поражает, почему так много трагедий среди старшего поколения актеров. Может быть, время было безбожное, тогда как именно артистическая профессия предполагает слишком уж, как принято выражаться, "дьявольскую искушаемость". Определенно, что-то во всем этом кроется сверхъестественное... Благо великое, словно в награду за примерные, созидательные роли Татьяне выпало пожить за всех своих дорогих людей, кто прожил до горечи короткую жизнь. Большое уважение вызывают люди страстно желающие и умеющие жить и жить долго. Надеюсь, у Татьяны Конюховой еще не раз получится всех нас порадовать и удивить в контексте своего жизнелюбия и таланта быть необходимой этому миру. Да, быть нужным, быть в строю на долгое время нужно тоже иметь талант, и большую волю.. Доброго здоровья любимой актрисе!
    • Чортова кукла

      > mereandra
      #
      <<> > Поражает, почему так много трагедий среди старшего поколения актеров. Может быть, время было безбожное, тогда как именно артистическая профессия предполагает слишком уж, как принято выражаться, "дьявольскую искушаемость". Определенно, что-то во всем этом кроется сверхъестественное... >> Не впадайте в мистику, боги здесь ни при чем. В актеры идут люди с лабильной психикой, повышенно эмоциональные и зачастую инфантильные. У людей такого склада по определению судьбы складываются сложно. О простых-то людях не пишут, а актеры на виду, вот и создается впечатление, что они аномально проблемные.
  • MUMU100

    #
    Карнавальная ночь, Летят журавли( Самойлову не превзойти)... упущены (были ли предложения), а другие фильмы редко кто знает.
  • Светлана

    #
    Красивая женщина, известная актриса, и статья получилась интересная. Кстати, не соглашусь насчет фильмов, что их мало кто знает: многие из них часто показывают и сейчас: "Разные судьбы", "Запасной игрок", "Доброе утро", "Карьера Димы Горина" - прекрасные советские фильмы, где помимо Татьяны Конюховой играли замечательные артисты. А особо порадовало то, что она ни о ком из коллег не написала дурного слова, даже о горьких судьбах многих написано без злости, и этим ее рассказ выгодно отличается от воспоминаний Лионеллы Скирды-Пырьевой или Натальи Кустинской. И, конечно, полное восхищение от того, как она выглядит сейчас. В общем, актриса и женщина, которая и в молодости была красива и талантлива и сейчас такой осталась. Так держать!

  • #
    А мне она нравится своей прямотой и порядочностью.Очень часто вижу ее на Прямом эфире и всегда выстуапет и рассказывает всё честно,не лицемерит.Молодец!

  • #
    Нет ни одного интервью пожилых актрис,где не было бы сказано об абортах в немыслимом количестве. Это что,гордость? Так надо понимать? Зачем об этом рассказывать,зачем выворачивать,извините,панталоны.

  • #
    Просто убила фраза, что она бегала на многочисленные аборты раз в три месяца, а то и чаще...... Жесть какая-то. И ни грамма раскаяния, вины, как будто погулять сходила.... Отвратительно. Она что, в свои 82 года, до сих пор не уяснила, что аборт -это грех, а тут не один раз, а очень-очень много. После этого читать интервью расхотелось. И все это прикрывается любовью к кино. Извращение какое-то.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или