Полная версия сайта

Екатерина Кузнецова: «Евгений Пронин долго не знал, как ко мне подступиться»

Недавно отдыхала в Турции. Ко мне подходили украинские туристы: «Катя, мы вас любим! Смотрим «Кухню» и другие сериалы»

И постепенно у Жени тоже появились друзья. Например Ваня Жидков. Они познакомились на проекте «Гюльчатай», а потом я с Жидковым снималась в сериале «Подари мне воскресенье». Мы с ним похожи по «темпоритму», а Ванина жена Таня Арнтгольц — копия Жени, они оба очень спокойные, рациональные. Теперь дружим семьями, и я безумно этому рада.

За три года нашей совместной жизни я, конечно, изменилась, стала более мягкой, уравновешенной. И Женя часто меня «гасит», успокаивает. Стараюсь сдерживаться, только эмоции все равно захлестывают. Начинаю накручивать себя, что-то выдумывать — прямо как в детстве — и обязательно нахожу повод для беспокойства. Могу заявить: — Жень, мне кажется, у нас проблемы.

Наши отношения не развиваются. Надо что-то делать!

— Ничего не надо делать, — вздыхает он. — Успокойся! У нас все хорошо!

Бывают периоды, когда мы оба целыми днями снимаемся и почти не видимся. Но вообще стараемся подстраиваться друг под друга, чтобы проводить вместе выходные и отпуск. Многие мои подруги не могут растормошить своих мужей — у нас нет такого, Женя легок на подъем. Сколько раз бывало — ложимся спать, я спрашиваю:

— Женюля, какие у нас планы на завтра?

— Отсыпаемся и отдыхаем.

Утром будит: «Слушай, поедем в Парк Горького кататься на роликах! Или лучше к родителям на шашлыки?

Ой, мы же хотели купить им коптильню. Решено, едем коптильню выбирать». У него масса идей и бездна энергии. И мне это нравится.

У нас многое происходит спонтанно, но зато не возникает усталости от быта, чаще всего и разрушающей брак. Мы много путешествуем, обычно инициатором поездки выступает Женя. Мне нравится быть ведомой. На работе я достаточно активный и сильный человек, а дома не хочу быть лидером. С удовольствием уступаю Жене эту роль.

Хотя иногда приходится проявить характер — для его же пользы. Женька обожает быструю езду. Мечтал купить мотоцикл. Я поставила ультиматум: «Или мотоцикл, или я!» Он выбрал меня, но на машине гоняет как сумасшедший. Слава богу, недавно я купила машину себе и перестала с ним ездить, а то каждый раз тряслась от страха.

Родители, кажется, успокоились, убедившись, что мы счастливы вместе.

Свадьбу, правда, никак не сыграем. Если бы сразу пошли в ЗАГС, можно было бы обойтись без пышного торжества, просто расписаться. А теперь все ждут от нас чего-то особенного. Я единственная и любимая дочка в семье, и папа с мамой хотят видеть меня в роскошном платье. И Женины родители не поймут, если «зажмем» такое событие.

Думаю, свадьба состоится в Киеве, это будет выездная церемония, на которую мы пригласим всех своих родных и друзей. Человек сто наверняка наберется. Но это так — фантазии, не более. Для того чтобы организовать такое мероприятие, нужно время. У нас пока его нет, а привлекать специальные агентства не хочется.

Бог даст, устроим праздник следующим летом. Не хочу ничего загадывать, но думаю, в ближайшие два года надо родить ребенка. Мы с Женей давно о нем мечтаем...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки галерею дизайна и интерьера Neuhaus в Малом Калужском переулке.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или