Полная версия сайта

Екатерина Кузнецова: «Евгений Пронин долго не знал, как ко мне подступиться»

Недавно отдыхала в Турции. Ко мне подходили украинские туристы: «Катя, мы вас любим! Смотрим «Кухню» и другие сериалы»

Надо снять подводку, как вы с Сашей встречаетесь». Приехала и прождала четыре с половиной часа! Что Рыбак делал все это время, непонятно. Видимо, просто показывал характер. В другой раз в одиннадцать часов вечера пришлось ехать к нему в гостиницу с главным режиссером проекта, чтобы упросить хоть немного порепетировать. Я и в Москву летала, чтобы обсудить рабочие моменты!

Через месяц не могла видеть своего партнера и горстями пила успокоительное, чтобы как-то продержаться. Издергалась, очень сильно похудела. После шестого эфира нашу пару хотели убрать, но мы нравились зрителям и по итогам их голосования должны были остаться. Выбывал другой «дуэт» — Сергей Горобченко и группа «неАнгелы». И вдруг Рыбак заявляет: «Я выиграл «Евровидение» и имею право вето. Хочу покинуть шоу и уступить свое место этим ребятам».

Мне стало плохо.

С трудом взяла себя в руки, чтобы не разреветься на глазах у миллионов зрителей.

— Саша, — поинтересовался ведущий, — а ты спросил у Кати, хочет ли она уйти?

Рыбак промолчал.

— Знаете, — не выдержала я, — Саше это не интересно. Я, конечно, в шоке, но раз он решил, пусть так и будет.

Потом за кулисами все ему высказала. Но Рыбак не счел нужным извиниться. И на канале никто меня не поддержал — ни руководство, ни коллеги. Было очень больно и обидно.

Я долго приходила в себя. Двое суток не могла разговаривать — к горлу подступали рыдания, начиналась истерика.

Когда наконец успокоилась, решила: «Все, с меня хватит. Здесь я больше не работаю». Сейчас даже благодарна Саше — за то, что лишил последних иллюзий. Мне часто звонят из Киева и предлагают самые разные проекты, но теперь, прежде чем согласиться, тщательно все продумываю...

О том, что переехала в Москву, я ни разу не пожалела, хотя поначалу было сложно и в бытовом, и в профессиональном плане. Долго ходила на пробы, но все время что-то не срасталось. А потом появился один проект, другой, третий, и понеслось...

Теперь мечтаю хотя бы три дня посидеть дома. Люблю заниматься хозяйством, убирать, готовить. Для меня это релакс. Пока мы с Женей живем в съемной квартире на Таганке, но скоро переедем во Внуково, в таунхаус.

Чтобы его купить, Женька три года снимался без отпусков. Он у меня добытчик, настоящий мужчина, глава семьи.

Живем дружно. Первое время мне очень не хватало родителей, на душе прямо кошки скребли. Женька поддержал, не дал «закиснуть». Утешал, когда переживала из-за отсутствия работы: «Ничего, все наладится. Надо немного потерпеть». Мне было неловко жить за его счет. Я рано стала самостоятельной и не привыкла просить денег ни у родителей, ни у любимого человека.

Первый гонорар заработала в семнадцать лет. Снялась в клипе белорусской группы и получила... двадцать долларов. Для меня тогда это были деньги. Потом сыграла эпизодическую роль во втором сезоне «Возвращения Мухтара» и заработала уже двести восемьдесят «зеленых».

На радостях купила платье, джинсы и сумку. Я ведь шопоголик и не стыжусь в этом признаться. Мама с детства приучала красиво одеваться и подбирать аксессуары к разным нарядам. Она вполне могла стать дизайнером: замечательно отделала и обставила загородный дом и две киевские квартиры — нашу и бабушкину.

Мама любит красивые вещи, и я счастлива, что теперь могу ей их дарить. Как-то преподнесла сумку Chanel, и она от радости чуть не расплакалась. Когда приезжает ко мне в Москву, ее обязательно ждут цветы и какой-нибудь подарок.

Жене мой «шопоголизм» не нравится, он ворчит, если видит очередную обновку: — Сколько нужно кофточек, юбочек и сумочек?!

— Много, я ведь хочу тебе нравиться.

— Ты и так хорошо выглядишь.

— А хочу выглядеть еще лучше, чтобы ты мной гордился!

Но он в этом смысле меня не понимает.

«Скоро переедем в таунхаус. Чтобы его купить, Женя три года снимался без отпусков. Он у меня добытчик, настоящий мужчина, глава семьи»

Мы вообще с ним разные. Я — экстраверт, мне нужны люди, друзья. А Женя — интроверт и одиночка по натуре. Я это быстро поняла и стала потихоньку капать ему на мозги:

— Надо больше общаться. Мне хорошо с тобой вдвоем, но иногда хочется пригласить гостей или посидеть в кафе с подружками.

— Зачем? — удивлялся он. — Не понимаю, о чем ты часами с ними разговариваешь?

Но капля камень точит.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или