Полная версия сайта
Яна Троянова. Жить

Яна Троянова. Жить

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • ТЕСС

    #
    Вот она какая Яна Троянова.Была в восторге от ее игры в" Кококо".Нестандартная актриса,яркая,талантливая. Хороших ей режиссеров и ролей.
  • labas

    #
    По моему одна из самых интересных статей Каравана. Видела эту актрису в фильме Волчок, но не знала ее имени и даже не догадывалась, что фильм то достаточно биографичен.

  • Виктория

    #
    Может она и талантливая актриса, но сразу видно воспитание, при котором девочке абсолютно не прививались такие человеческие качества, такие как жалость к беззащитным существам, сострадание. Лучше бы уж не рассказывала о том, как оставила котят умирать, да и еще попинала их палкой. Чем она тут гордится? А хотя бы просто развязать мешок не додумалась? Согласна с Анной. Лично мне эта женщина неприятна. Кури, Яна, дальше.
    • Daiquiri

      > Виктория
      #
      Виктория, абсолютно. Ну развяжи мешок и пи...й в свою разнесчастную жизнь. Вот карма ее и нагнала. И никого она не усыновит, вот увидите.
  • labas

    #
    Анна, Виктория-посмотрите "Волчок". Фильм, как оказалось, биографичен. Тяжелый. Из тех, которые второй раз смотреть не станешь, а один-обязательно.
  • Анна

    #
    Даже тяжелое детство не оправдывает человеческую жестокость и равнодушие. Знаете, у меня стоит перед глазами один бомж, который некоторое время назад был в нашем районе. Так вот этот человек, глубоко больной и несчастный любил собаку. И делился всем, что ему удавалось найти из еды с этой собакой. И собака тоже его любила. А жизнь у этого бомжа была несравненно тяжелее, чем у этой малоприятной дамочки.
  • Агния

    #
    "Волчок" смотрела. Правда, тяжелый. Актриса, конечно, талантливая. Остальное все спорно. Воспитания не получила, способности к доброте и состраданию - тоже. Повезло с человеком, который сейчас рядом с ней, но я думаю - ненадолго.
    • Daiquiri

      > Агния
      #
      Агния, 15 лет вместе:) два сапога - пара
  • Виктория

    #
    Даже не хочу смотреть этот фильм. Я уже предчувствую чернуху., какой и так в жизни немало.
  • ТЕСС

    #
    После этой статьи посмотрела я "Волчок".Отношение изменилось.Играть Яне всю жизнь асоциальных пьющих дамочек.Очень натурально и не надо притворяться.
  • Черненькая

    #
    Творчество на первом и всех последюих местах в иерархии жиненных ценностей и приоритетов. Обычному человеку наверное и не понять главную героиню во многих вещах (побрилась наголо, например). Очень импульсивна и сиюминутна, хорошо, что нашла такого же по духу человека, с нормальным мужиком не смогла бы жить! Но все-таки оч.хочется сказать, что не все актрисы, а кто-то и кухаркой рад быть (хотя оч.спорная классификация: мы (АКТРИСЫ :{} ) - это белая кость, а вы (и не важно, может женщина вообще доктор наук 8) , и тоже не любит готовить :cry: и убираться в доме :oops: ) - но это уже черная кость).
  • Феяфтанке

    #
    Когда начинала читать - чуть не вывернуло, честно. Но потом захватило.. Действительно, одна из самых захватывающих статей. Яна - талантливая актриса. И хорошо, что все сложилось у нее хорошо, пусть и дальше будет все удачно и гармонично
  • Екатерина

    #
    Ужас а не статья .Чем Яна гордится матерью которая ********а , судя по фильму Волчок? Мать думает только о себе, детям не чего не дала в жизни не образования ,не работы приличной. Ездила из города в город, просто взрослая глупая женщина. А строит из себя королеву. Дочь не чему не научила . Меня от таких матерей воротит.
    • Феяфтанке

      > Екатерина
      #
      > Ужас а не статья .Чем Яна гордится матерью которая ********а , судя по фильму Волчок? Мать думает только о себе, детям не чего не дала в жизни не образования ,не работы приличной. Ездила из города в город, просто взрослая глупая женщина. А строит из себя королеву. Дочь не чему не научила . Меня от таких матерей воротит. Она - ее мать. Какая есть, другой Бог не дал. Поэтому Яне как раз надо отдать должное, что она сумела принять свою родительницу такой, какая она есть и внутренне с этим примириться и не обвинять ее в своей непростой жизни. А это, знаете ли, не всем удается.
  • Черненькая

    #
    Фильм правда жуткий. Меня больше всего поразила недоумение Яны: "...и почему же мама обиделась? Я ж правду тока сказала" :o
  • Агния

    #
    Конечно, мама у Яны - оригиналка и неординарка. Девочка уходила из дома, когда к маме на машинах приезжали "лучшие мужчины города"(и, конечно, женатые), и Яна знала, чем мама с ними занимается и даже гордилась этим. И тем, что мама рожала для себя и не выходила замуж. А , может, маму эти мужчины просто тупо использовали, как безотказную отдушину от семейной жизни, а жениться то никто на ней так и не решился, видимо, слава была за ней определенная. Яна с гордостью рассказывает, что все соседки и мамы одноклассников ее матери завидовали, но что-то я глубоко сомневаюсь, что можно такому завидовать. Чему? Что от квартиры пахло не уютом и пирогами, а застоявшимся куревом, что мама, как перекати-моле ездила с детьми по стране, что разрешила курить дома в раннем возрасте и еще учила, как это делать красиво?
  • Mina

    #
    Актрису не знаю, волчок не смотрела... Из интервью поражаюсь как она на плаву осталась... Из такого детства... а никакого не было... да еще и в деревне... Только фортуна какая-то её спасла от нищеты, наркоты и тюрьмы... С мужем повезло конечно... но оба неотвественные... Бони и Клайд
  • ELENA

    #
    Интервью действительно интересное. Посмотрела фильм. Не понравилось.
  • Вера

    #
    Да что вы зацепились за этих котят, ну кто по детству не обижал животных,всякое бывает... В целом статья мне понравилась, счастья им и успехов!!!!
    • Анна

      > Вера
      #
      > Да что вы зацепились за этих котят, ну кто по детству не обижал животных,всякое бывает... В целом статья мне понравилась, счастья им и успехов!!!! Представьте себе, я не обижала животных.... и по детству и по взрослости... Даже более того, спасала, когда некоторые из них попадали в трудное положение. Мой сын не обижал, мои мама и папа не обижали.... мой муж не обижал. " И всякое" у нас не бывало... Есть на Руси люди с нормальной психикой и нормальным воспитанием, а есть мрази с садистскими наклонностями или просто РАВНОДУШНЫЕ... не знаю, что хуже...
      • Вера

        > Анна
        #
        -да я как то тоже не припомню чтобы обежала их, всегда их домой тащила, но тем не менее не берусь судить человека за один его такой поступок.(сделанный в детстве)
        • Daiquiri

          > Вера
          #
          Вера Багазей, в детстве вся суть человека и проявляется. Помню, как лет в семь вытащили с друзьями новорожденного щеночка из мусорного бака (кстати, в действительно родном мне ЕКБ, улица Газетная), как несколько дней его пытались спасти и как все рыдали, когда он умер. В нашей компашке дети были всякие, и "благополучные", и не очень. Никому в голову не пришло отыграться на беззащитном малыше! А я ненамного моложе этой лже-Трояновой.
      • Daiquiri

        > Анна
        #
        Анна, ну не видит человек разницы между "обижать" и "намеренно оставить умирать мучительной смертью, потому что "а вот мне тоже плохо!"
  • Юлия

    #
    После прочтения статьи, посмотрела пару фильмов с ее участием. Сложилось впечатление, что играть и вживаться в роль ей особо не приходится, она такая и в жизни - неприятная, вульгарная и хабалистая особа. В статье ни слова, даже намека нет на то что у нее есть сын. Про дочь любовника написала, какие у них трогательные отношения с отцом, а про родного сына ни полслова... Какое то мерзотное ощущение - после всего прочтенного и увиденного...
  • Netochka

    #
    Юлия 10.10.2012| После прочтения статьи, посмотрела пару фильмов с ее участием. Сложилось впечатление, что играть и вживаться в роль ей особо не приходится, она такая и в жизни - неприятная, вульгарная и хабалистая особа. В статье ни слова, даже намека нет на то что у нее есть сын. Про дочь любовника написала, какие у них трогательные отношения с отцом, а про родного сына ни полслова... Какое то мерзотное ощущение - после всего прочтенного и увиденного... Думаю, Яна не стала рассказывать про сына, потому что его уже нет в живых. Коля выбросился из окна, по-моему, ему семнадцать лет всего было. Наркотики... Фильм "Живи" ему посвящается. А про котят... Да, гадко, но лично я считаю, что Яна не могла не знать, как на это все среагируют. Она специально рассказала, что не стала спасать котят - для брошенного, никому не нужного ребенка такой равнодушный садизм, как ни жутко звучит, естественен: как мир относится к нему, так и он - к миру.
  • Dina

    #
    Читая статью вспомнила детство... Как приезжала на лето к бабушке и была у меня в подопечных соседская девочка –Томочка. Ей было 5, мне 8. Девчонка была предоставлена сама себе. Мама устраивала личную жизнь. Росла девчонка пацанкой. Показывала мальчишкам в подъезде за конфетку пипиську и искренне удивлялась,когда я ее стыдила и объясняла,что так нельзя... Отвечала довольно просто – Мама же спит голой с дядей Икс, так чтож такого то? Судить Томку никогда не буду. Вообще судить не хочеться, как говориться не суди да не.... Жизнь сложилась у неё сложно..курево-малолетний секс-пьянки...больной ребеночек... А мать то набожной стала...посты блюдет и свечки ставит...Дай Бог поняла. Вообщем прочитав статью...тоже не хочу судить Яну. Не её это вина – такое детство и юность. А вот за свою нынешнюю жизнь пора делать выводы и наконец то избавиться от некой дешевости поведения, которая осталась с детства. Про спутника её Сигарева не скажу ничего, кроме того,что черпает он с неё свои этюды и в данный момент ему нужен рядом колоритный человек. Хочеться искренне пожелать им быть и далее вместе и верю в искренность его намерений к Яне. Нельзя обижать и того обиженных людей,а приручая уметь нести ответственность за сиё приручение.
  • Дарья

    #
    Мне нравится, что она правду говорит и ничего не приукрашивает. Да, вот такая непростая у нее судьба, но она не выставляет себя, как многие знаменитости, самой невинностью. Честно рассказывает про свои грехи, не хвастаясь, но и не убиваясь. Фильмы с ней не смотрела, но обязательно посмотрю. Не знаю, насчет таланта, но, судя по интервью, обычная, не очень счастливая, но честная тетка, выросшая в годы разрухи и сумевшая сохранить человеческий облик без ханжества и лицемерия. За это ей - респект.
  • гостья

    #
    Согласно, что респект ей. Если даже 10 часть того душевного состояния она испытала , какое показано в Волчке, они испытывала в детстве, поклониться надо, что состоялась и стала нормальным человеком. Вопреки... А тут обсуждается мешок с котятами, сравнивается она с бомжом, взрослым, между прочим, человеком и , может быть выросшим в той еще стране и при нормальных родителях, а потом по какой-то причине все потерявшим. Да и даже если и просто уже взрослым и понимающим все про жизнь.... и девочка без тепла душевного. Счастья вам и успехов!
  • Frana

    #
    А мне вызвала в статье неприязнь мама одноклассника.Какое ей дело было.Увы таких особ в 80-90 было на валом.Которые все не могли надышаться на своих солнечных зайчиков.И поэтому девочки в России быстро взрослеют.Им некем в своем возрасте восхищаться.Она нашла того человека кто независим от своей матери.Сейчас такое время что при плохой матери даже ради хорошего сына никто не хочет замуж.
  • Андрей

    #
    Совершеннейшая мразь ,как уже было отмечено. Бездуховная ,наглая и мерзкая личность.Такая же мерзкая ,как и её муж ,снимающий тошнотворные "фильмы" . Зная её настоящую фамилию и зная кто спонсирует поганые фильмы с её участием ,в очередной раз задумываешься кому и зачем это нужно как не им ,любителям грязи и гадости ...ским и овичам !
  • Андрей

    #
    с котятами брошенными 1000 процентов придумка её больного мозга ...так она ,вроде как , необычная и загадочная всё такая прям...тьфу...пакость-пакостьи ещё раз пакость...да и не актриса это ...кроме "чё?" и ещё каких-то мычащих звуков толком и сказать в кадре не может ..или не способна(
  • Lyazat

    #
    На мой взгляд актриса счастливый человек, добившийся успеха как в личной жизни так и в профессии. Образованная умная интересная. Все кто высказывался здесь о жестокости и прочая, не более чем завистники не умеющие да и не знающие а может просто боятся жизни такой какая она есть. Не каждому и даже немногим повезло вырасти в полной любящей семье, и эти 90-е))))))))) и в это время философский факультет да еще и бюджет без блата, да мало ли у этой уникальной женщины достижений и мама у нее уникальная и интересная просто ей как Яне не повезло она не встретила своего человека)))))
    • Daiquiri

      > Lyazat
      #
      Lyazat Nur, когда у нее было детство, про девяностые мы и в страшных снах не видели
  • Елена

    #
    Недавно посмотрела фильм с участием Яны Трояновой "Жить". Игра актрисы настолько впечатлила, что тут же скачала и посмотрела "Волчок" и "Кококо", а потом ряд интервью, в том числе в программе "Четко-внятно". На мой взгляд, Яна - очень интересный человек, яркая личность и талантливая актриса с резко выраженным амплуа "женщины из народа". Мне кажется, в роли какой-нибудь "тургеневской барышни" она будет выглядеть неубедительно, но это не признак бездарности актера (это значит лишь то, что для большинства актеров существуют более и менее пододящие амплуа). Восхищает сила характера Яны и ее стремление не останавливаться в своем развитии. Когда человек растет во дворах без родительского присмотра, когда из родителей есть только мать, на первое место ставящая устройство своей личной жизни (причем устраивает ее не ахти как умело) - есть все шансы стать асоциальным элементом - вроде матери из фильма "Волчок". Но Яна таковой не стала - она своими силами получила высшее образование (философское - а чтобы там учиться, надо уметь думать), поступила на второе (театральное), совершенствуется как актриса. Это о многом говорит, и человек, достигнувший при изначально низком старте таких высоких результатов своими силами, безусловно, заслуживает уважения.
  • Helga Pataki

    #
    Яна молодец, что не потеряла своего лица. Уважаю за честность, прямоту за то, что не отвернулась от матери и сёстры. Тут ругают маму Яны за то, что она не дала ей ничего. Благодаря таким непростым условиям, Яна выросла сильной, смелой и независимой и много добилась сама. Те. кто прицепился к поступку с котятами, вы прямо собрались тут все святые, вегетарианцы. Как актриса интересная, но пока роли очень однообразные. Однако такое бывает, есть актёры, которые в основном играют отрицательных персонажей и видеть их положительными как-то совсем непривычно. Все-таки, хорошо, что есть такие режиссеры и актёры, которые обращаются к тёмным сторонам жизни.
  • Эл

    #
    катастрофа...и ведь так многие живут

  • #
    Честное интервью. Не стоит из себя невинную овечку - уже за это только заслуживает уважения. А кто без греха - пусть первый бросит камень, как говорится...

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или