Полная версия сайта
Cветлана Разина. Миражи

Cветлана Разина. Миражи

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Martinka

    #
    Я пыталась отбиваться, но не могла с ней справиться. Она намного крупнее и сильнее. :D :D :D Информация взята из – *** Что-то на фото это не очень заметно. Слышала однажды Разину живьём(на одном из муз каналов был прямой эфир),ну не поёт она,не поёт!
  • Агния

    #
    А что Разина хотела? Видите-ли, Суханкина ее обидела. Взрослая пятидесятилетняя женщина видела прекрасно, как Суханкина "расправилась" с Гулькиной, и пошла наступать на те же грабли. Сидела на интервью рядом и слушала с улыбкой, как Суханкина поносит предыдущую солистку "Миража". Она думала, что ее через несколько месяцев не постигнет та же участь? И меня удивляет, кто вообще слушает эту бездарщину и пошлятину?
  • Арина

    #
    Она не просто слушала, а ещё как и поддакивала, подхалимничала. А как она в своих интервью говорила о своём братце-кидале!! Гадина она редкая!!!
  • Вера

    #
    Детский сад какой-то.... у кого блестки на платье круче... а ведь 50 лет уже почти бабе!
  • Добрый

    #
    Заколебали.
  • Леонид

    #
    «...а потом размахнулась и дала ей пощечину.» «Ну, погоди, подруга! Я тебе устрою!» Я была в ярости.» «увидела в углу хлопушку, большую, как петарда. Обрадовалась: то, что надо! Руки чесались...» «Понимая, что до Суханкиной не добраться, я в отчаянии треснула ее верного администратора.» «...у меня с ней (Гулькиной) возникали проблемы — успех у группы был всенародный, крышу сносило будь здоров.» «...коньяк не люблю. «Завожусь» и становлюсь веселой от водки...» «Ну и пой дальше. Счастливо оставаться, — срываюсь я. Поворачиваюсь и ухожу со сцены.» «Зашла к Суханкиной в гримерку и выпалила: Ритуля, хоть ты и поешь живьем, но очень плохо, как корова.» «Прозвучало некрасиво, но уже не могла сдерживаться» «...но в меня в тот вечер словно бес вселился.» «...и у меня сама собой, помимо моей воли, поднимается левая рука. Я сбиваю с Суханкиной сверкающую стразами шляпу.» «...в состоянии паники трудно контролировать свои поступки.» Как говорится комментарии излишни. Диагноз: неконтролируемая агрессия. Разиной нужно лечиться.
    • Наталюшка

      > Леонид
      #
      >"Как говорится комментарии излишни. >>Диагноз: неконтролируемая агрессия. Разиной нужно лечиться." > >Психиатр, шизофрению у Суханкиной почему пропустил, не разглядел? >Фразы из контекста понадергивал, сидит пузо чешет. Тебя бы в такую рабочую обстановку запихнуть, посмотрели бы какая у тебя бы была неконтролируемая агрессия. Зри в корень.
    • Marqo

      > Леонид
      #
      <<> «...а потом размахнулась и дала ей пощечину.» > > «Ну, погоди, подруга! Я тебе устрою!» Я была в ярости.» > > «увидела в углу хлопушку, большую, как петарда. Обрадовалась: то, что надо! Руки чесались...» > > «Понимая, что до Суханкиной не добраться, я в отчаянии треснула ее верного > администратора.» > > «...у меня с ней (Гулькиной) возникали проблемы — успех у группы был всенародный, крышу сносило будь здоров.» > > «...коньяк не люблю. «Завожусь» и становлюсь веселой от водки...» > > «Ну и пой дальше. Счастливо оставаться, — срываюсь я. Поворачиваюсь и ухожу со сцены.» > > «Зашла к Суханкиной в гримерку и выпалила: Ритуля, хоть ты и поешь живьем, но очень плохо, как корова.» > > «Прозвучало некрасиво, но уже не могла сдерживаться» > > «...но в меня в тот вечер словно бес вселился.» > > «...и у меня сама собой, помимо моей воли, поднимается левая рука. Я сбиваю с Суханкиной сверкающую стразами шляпу.» > > «...в состоянии паники трудно контролировать свои поступки.» > > Как говорится комментарии излишни. > Диагноз: неконтролируемая агрессия. Разиной нужно лечиться.>> Разина вообще неадекватная тетка,ее хоть редко показывают,но даже за 5 минут эфирного времени она может наговорить столько бреда несвязного... алканавт ...
  • Черненькая

    #
    Сидят в гримерке две актрисы, старые приятельницы. Одна (томно, пудрясь): - Ах, милочка, что за страшный сон мне нынче привидился... Другая: - Ах, расскажи ж... Первая: - Значит, снится мне, милочка, что я скончалась, попадаю на тот свет. И видится мне дорога, и развилка - к раю и аду. Я, конечно, в рай, а мне апостол Павел и говорит: "Куда ж вы, милочка, вы ж были актрисой, лицедействовали всю жизнь... Вам в ад, милочка..." А его и прошу, мол, хоть глазком, хоть пол-глазком на рай бы взглянуть. Допустил меня апостол Павел к щелочке в заборе райском. Вижу - кущи, птички поют, благолепие. Вдруг, гляжу - ты, милочка, гуляешь, песенки напеваешь, цветочки собираешь. Я к апостолу - говорю, мол, как же так, ведь она тоже актриса, тоже лицедействовала. А апостол Павел и говорит в ответ: "Да разве ж она актриса..." :D :D :D
  • Наталюшка

    #
    Суханкина реально там похоже вертит всеми. Что хочет, то творит. Сначала Гулькина, потом Разина, сейчас музыкантам наверное мозг выносит!!! Как только Света ее целый год выносила? Про Броуновское движение мне понравилось))) А С. Разиной хочется пожелать забыть этот страшный сон про 2011 год и петь дальше!!!
  • Вася

    #
    Да нормальная женщина, Светлана Разина. Жаль только Суханкиной мало по башке надавала,хотя это мозгов Марго неприбавило бы,но на душе у многих стало бы теплее.
  • Natalinka

    #
    Ну вот кто-то и своими глазами видел весь 2011 год, что происходило в группе, с каким показным и лицемерным радушием С. Разину звали и приняли в коллектив, как на начались гонения на нее и унижения в перемешку с клеветой в прессе после выхода у Светланы сольного альбома "Кто она" уже в апреле 2011. После ситуации с Наташей Гулькиной Светлане надо было бы быть начеку, но ведь всегда хочется верить в хорошее. Хорошего не вышло. М. Суханкина изначально хотела быть единственной солисткой в группе, а какими путями этого достигать и по чьим головам пройтись, это было для нее уже вторично. Мираж очень жаль. Группа могла бы еще и дальше радовать своих поклонников. Зато теперь будут "Легенды Миража". Н. Гулькина, С. Разина и Р. Жуков!!! А это уже все благодаря М. Суханкиной, хотелось бы поклониться и снять шляпку, но...это сделали уже до меня)))
    • Феяфтанке

      > Natalinka
      #
      > ... После ситуации с Наташей Гулькиной Светлане надо было бы быть начеку, но ведь всегда хочется верить в хорошее. Хорошего не вышло. У нее же были сольные проекты и свои дела и, как она уверяет, вполне удачные. Денег видимо захотелось. И славы. И такое развитие событий можно было предвидеть. Но денег и славы хотелось больше. Плата оказалась по-моему вполне адекватной ИМХО
  • Илья

    #
    СВЕТЛАНЕ РАЗИНОЙ Чего желать? О чём тужить? И в этих размышлениях проходит вся наша жизнь. Что мы здесь делаем? И куда мы бежим? Наверх по этим лестницам, считая этажи. Наши истории многим кажутся странными, Мысли летают между городами и странами. Победа будет за нами, это я знаю точно. Нам есть за что бороться, добро всегда вернётся! Забудь свою печаль и свою тревогу. Тот, кто достоин, он всего добьётся Нам не о чем тужить. День пережит, и Слава Богу. Не рассуждай, не хлопочи. Безумство ищет, глупость судит. Дневные раны сном лечи А завтра быть чему, то будет. Живя умей всё пережить: Печаль и радость, и тревогу. Чего желать? О чём тужить? День пережит, и Слава Богу.
  • Надежда

    #
    Те кто видел М.Суханкину и С.Разину вживую, прекрасно понимают, что против такой как Маргарита по телосложению не попрешь... Светлана до последнего сглаживала углы, идя на копромисы...у каждого чаша терпения разного объема... В свет вышла правда, нужно принимать ее достойно!)))
  • Игорь

    #
    Илья, замечательные стихи!
  • Лакоста

    #
    Иногда читаю комментарии, и такое ощущение, что сами герои статей тут пишут и обороняются от неприятных постов ))) Не в обиду никому, но улыбнуло
  • Марианна

    #
    Почитала - посмеялась, спасибо! действительно, детский сад какой-то и мышиная возня :D
  • Елена

    #
    Уважаемые будущие коллеги Маргариты Суханкиной! Могу порекомендовать вам отличного тренера по самообороне, который сделает для вас безопасным сотрудничество с г-жой Суханкиной. Даже несмотря на ее весовую категорию.
  • Ирина

    #
    "Напрасно они мутят воду — ведь делают хуже не только мне, но и «Миражу». Все уже устали от бесконечных разборок" А как мы уже устали от ваших разборок!!!!" девочки" разберитесь между собой!!! Правда все равно где- то посередине!!!!! и хватит поливать друг друга грязью....
  • Frana

    #
    Сейчас меркантильность ненависть и зависть захватила многие сферы деятельности.Уже не говоря а Шоу-Бизнесе.Где дружбы не существует.Конечно такие конфликты неудивительны когда происходят в таких коллективах как ВИА ГРА и т.д.Все-таки Суханкина и другие солистки они старше и должны были мудрее.Я например не сильно помню группу Мираж в детстве.И позорится по пустякам.Если раньше певец уходил из коллектива то его еще могли помнить.Сейчас этого нет.Одно могу сказать если человек не доверяет посторонним людям не стоит кого-то звать.Сама бы пела Суханкина и радовалась.Уже былой Мираж не воскресишь сейчас совсем другая музыка.И была сразу не лучшая идея воскрешать Мираж.Все-таки большинство людей помнят Мираж 80-х.Где если даже были конфликты и разборки они не были на показ.
  • Чортова кукла

    #
    Вот это да, вот это страсти африканские!! Прям сразу все мои проблемы ерундовыми показались. Вот у людей проблемы так проблемы - БЛЁСТКИ!.........

  • #
    Более безвкусной "певицы" , чем Разина на нашей эстраде просто не найти! Такое впечатление, что она еще в 80-х годах живет с ее нарядами и макияжем. Интервью ее на ТВ смотреть невозможно - пару слов связать не может) Петь она не умеет вообще. Элементарная зависть к Суханкиной, которая и выглядет хорошо и поет шикарно! Зато Разина везде трубит про всеобщий заговор против нее - и коллеги, и музыканты и руководители Миража, и журналисты- ну все против нее плетут интриги))) Светлана, успокойся уже и живи с миром.
  • nezmey

    #
    Никогда не могла понять зачем такая яркая эффектная брюнетка перекрасилась в блондинку. Ну не её это.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или