Полная версия сайта
Илья Резник. Как тревожен этот путь

Илья Резник. Как тревожен этот путь

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Феяфтанке

    #
    В принципе очень аккуратный и безобидный рассказ. Хочется верить, что все так и было :)
  • Анна

    #
    Зато он любит собак и не каких-то элитных, а подбирает с улице и делает несчастных - счастливыми. Уже только за это человека можно уважать!
  • Сова

    #
    Когда увидела по телику интервью Любы Успенской с откровенно хамским и угрожающим высказыванием об Илье Резнике, была поражена её поведением - потеряла всякое уважение к этой тётке. Для русской души всегда важны не только музыка, но и стихи - смысл и чувства, которые они несут. Успенской без "Кабриолета" просто нет. До сих пор эта лучшая её песня. Была на её концертах - именно песни на стихи Резника - это то, что ждут российские зрители. Про Резника подумала - почему он всё это терпит и не защищает себя? Слишком многое он прощал женщинам (увы, с мамы всё началось), поэтому на нём кто только не прокатился, включая Аллу, которая не хочет ныне признавать своих СТАРЫХ - во всех смыслах - друзей, что бы не подчёркивать свой возраст. А зря. Шила в мешке не утаишь. Звезде сегодняшнего дня Елене Ваенги стоит быть поумнее. Илье действительно повезло с женой Ириной, они берегут друг друга. Не стоит никуда уезжать из России. Средства массовой информации везде "достанут". Илья, сколько бы лапши не вешали на уши людям, все знают, что Вы знаменитый прекрасный поэт и завидный - на все времена- мужчина. Поэтому вокруг вас всегда будут кипеть страсти. Поднимите голову, перестаньте болезненно реагировать на подлых интреганов и интреганок - кроме узкого круга шоу-бизнеса есть большая страна ( и не одна), где Вас знают и любят Ваше творчество. Счастья, здоровья и добра вашей маленькой и дружной семье. То, что Вы принимаете участие в судьбе своих детей - по нынешним временам, просто делает Вам честь. Успехов в делах. Ждём Ваших новых стихов и песен! И, возможно - книг!
  • Mina

    #
    Ну тут понятно, что Илья Резник, видимо, по-началу всем предлагал свои песни за просто так... а кому в то время петь-то было... три чела на эстраде... А сейчас другие времена, вот и попросил по счетам... Кстати, ходит молва, что как раз Пугачева всегда платила, и поэтам, и композиторам без всяких яких... и считается одной из самых справедливых и благодарных певиц, несмотря на свой нрав. Я вот её совсем не люблю... но... мнение людей, с ней встречавшихся, прямо обескураживает... Все попадают в её плен :)))
  • olga-7

    #
    поддерживаю Резника! певцы эти действительно охамели в последнее время-не хотят платить авторские. говорят и Пугачева сама с ним рассорилась т. к не захотела платить за множество песенок . деньги то приличные!!!))))
  • Мечта

    #
    Обида читается мужду строк, при упоминаии о шестидесятилетнем юбелее. Почему не пришла Пугачева после прожитых лет в дружбе, творчестве, вопрос. Но разве он не заслужил услышать от неё ответа. Немного чувствуется одиночесто, вокруг образовался вакуум. С детьми нет той близости , которая должна быть. Но это скорее всего след детства, отсуствие материнского тепла и любви. Есть верная подруга ,а теперь уже жена, Ира. А в жизни самое главное семья, только они за тебя порадуются и за тебе побеспокояться. А песни прекрасные, в них широкая душа и глубокая мысль.
  • Елена

    #
    Очень понравился рассказ. Спокойный, не злой. Желаю Илье Резнику долгих лет жизни, семейного счастья и большого здоровья!
  • Geisha

    #
    Илье Рахмильевичу - здоровья, счастья и долгих лет жизни с любящей супругой!
  • Legend

    #
    Замечательная история жизни, очень позитивная и поучительная. У меня есть одна близкая родственница, у которой проблемы с прощением в отношении родителей, надо простить, а она тупо ничего не слышит. Я вот ей данную историю рассказала, потом дала почитать. Радикально ее это не изменило, но видно было что впечатление произвело, особенно история с мамой. Это какое же большое сердце надо было иметь, чтоб вот так вот без оглядки все простить и даже помогать потом материльно всю жизнь. Ведь такое материнское отношение других бы на всю жизнь сломало, сделало бы злыми и жестокими. Желаю вам, Илья Рахмильевич, счастья, здоровья, долгих лет творческой и просто жизни. Мы вам помним и любим.
  • evs

    #
    Не нравится мне Резник даже после этой статьи, но стихи у него хорошие...
  • Арина

    #
    Ира та ещё лиса!! Рассорила Резника за последние годы со всеми с кем он был дружен. Сколько грязи полилось с её приходом! А почему?? "Девушке" мало денег! И ещё меня раздражает её навязчивый жест, когда она каждую минуту поправляет свои волосы. К невропатологу вам надо, милая!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или