Полная версия сайта
Иван Краско. Врать — последнее дело

Иван Краско. Врать — последнее дело

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Аватар

    17.05.2012 16:21 #
    бодрый дядечка :{}
  • Аватар

    18.05.2012 23:50 #
    Дядечка может и бодрый, но очень и очень не добрый... Всю жизнь любил только себя "любимого", мимоходом говорит о измене жене, с которой прожил почти 40 лет и о том, что "приложил руку" к ранней ее смерти, так же мимоходом обвиняет в инфантилизме родного и очень талантливого сына ..."кого вы мне воспитываете, мне мужик нужен".. хотя вроде и кается.. не уделял, был занят и т.д. И еще удивляется, что его молодую.. на 47 лет младше, старого пня, жену, назвали его внучкой. А что хотелось бы, чтобы назвали ровесницей? Неприятный человек.. эгоистичный и кажется очень завистливый... может и не права, но это мое мнение, утвердилось после статьи.. Осталось одно ощущение мерзости и гадливости. Бр-р-р...
  • Аватар

    19.05.2012 09:53 #
    Анна, согласна с Вами целиком и полностью!!!!И еще сложилось мнение, что и не любил он вовсе свою Наташу, просто льстило, что такая молоденькая в лапы попала!!!! И про Андрея, тоже согласна, мне кажется он гораздо талантливее своего отца!!!
  • Аватар

    19.05.2012 14:53 #
    Осталось неприятное впечатление. И по отношению к жене, и по отношению к ребенку - он вовсе не эталон, но при этом считает это практически нормой жизни. И еще - простите, но это старческий маразм жениться на девушке моложе сеюя на 47 лет. Это - просто клиника. Но что меня больше всего возмутило - так это то, что нашелся священник, который их ОБВЕНЧАЛ! Если кто не знает - существуют церковные каноны, запрещающие церковное венчание пар с нереально большой разницей в возрасте (кажется, больше 30 лет), так как это насмешка над святыней брака (это либо трезвый расчет, либо болезнь/маразм, как у Краско). Причем видно это сразу. Присмотритесь к лицу священника на фотографии - его глаза похожи на глаза кошки, которая знает, "чье мясо съела"! Да еще 30 лет назад такого священника запретили бы в служении после такого! Фото вообще "вставляет" - дядечка в маразме, расчетливо-глуповатая девица и алчный священник. Лицо современности! Извините мои эмоции - но в этой истории они неизбежны.
    • Аватар

      > Alexia
      09.05.2019 23:50 #
      Это ж все пиар, они на нас таким образом бабки все зарабатывают
  • Аватар

    10.06.2012 17:20 #
    Не согласна я с вами, дамы. Мне он показался добрым и благодарным человеком. И вторую тёщу благодарил, а с третьей воообще живёт. С уважением к жене, Кире Васильевне, что прожила так мало, что виноват перед ней. И про сына- правду. Как было на самом деле, не идеализируя. А в этих строках -"У него были задатки режиссера. Если бы не скорый конец, он бы замечательно себя проявил. Андрюша хотел всех нас обеспечить: дачу стал строить, машину хорошую купил, помогал и детям своим — Ване и Кирюше, и нам, родителям."- по-моему гордится сыном. Может в чём то и эгоистичный, но в чём завистливый? Не поняла. А то, что влюбился,как безумный в Наталью, так это такой тип мужиков. Думают, что и в семьдесят они желанные и сексуальные мачо. Напридумают, сами поверят и потом страдают. Удивляет меня не он, а она в свои 24 года.??? Всю свою жизнь, с самого рождения рассказал, где хвастался , где каялся. Жизнь прожить, не поле перейти, как говориться. Всякое было. В журнале 7 дней, в разделе частная жизнь, есть интервью Олега Стриженова. Человеку в районе 80+. Советую почитать .
  • Аватар

    16.06.2012 11:58 #
    Полностью согласна с вами, Мечта. :)
  • Аватар

    29.06.2012 15:08 #
    После прочтения умыться с мылом. Тьфу, гадость.

  • 03.11.2013 22:11 #
    Дамы, у которых осталось "ощущение гадливости", наверное, хотели бы, чтобы Иван Иванович жил, мучимый чувством вины за всё и за всех, при этом было бы неплохо, если бы он устроился на приличную работу, чтобы обеспечивать всех своих родственников, как нормальный мужик, а если не может, то пусть шурует в дом престарелых, ибо мерзок и бесполезен. Огорчу сих фурий до невозможности. Иван Иванович - артист высокого уровня, его работа и творчество востребованы и проносят никак не меньше пользы людям, чем работа воспитателя или учителя, не говоря уже о том, что по напряжённости и занятости работу артиста можно сравнить с военной службой - а отношение к артистам в народе зачастую менее уважительное.

  • 03.11.2013 22:24 #
    И не нужно судить людей по себе. Это я про "такая молоденькая в лапы попала" и прочие гадости, которые дамам "кажутся" и "ощущаются". Вот доживут до его лет - если доживут - тогда будут хотя бы иметь право выразить своё отношение к моральным сторонам поступков, так сказать. Если к тому времени не поумнеют.
  • Аватар

    09.05.2019 20:16 #
    Не читала статью, ибо нет интереса, но -врать Иван Ианыч в таком преклонном возрасте да еще на ток-шоу недочстойно чести мундира. Мерзко.И за бабки.

  • > #authorName#
    #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или