Полная версия сайта
Инна Макарова. Была любовь, осталась память

Инна Макарова. Была любовь, осталась память

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Magdeburga

    #
    Великолепные, стильные фотографии, особенно где с меховой горжеткой. Как же она красива в свои 80+!
  • Netochka

    #
    По-моему, Макарова Бондарчука до сих пор любит. Столько обиды на него. Столько попыток доказать, что это именно она от него ушла, а не он. Полвека прошло, мужик умер уже, а все болит. Вот это любовь! А чего ж не написали, что Феяа Бондарчук у внука Макаровой музыку спер для "9 роты"? Неужто клан Макаровых решил воссоединиться с кланом Бондарчуков? Вряд ли получится, не гламурные они для него. особенно Наталья Бондарчук со своими неталантливыми духовными исканиями. Вот если б она была Звягинцевым или Гай Германикой, Феда сразу бы вспомнил, что у них папа один был. А так... Зря стараются. Но Макарова понравилась - хорошая тетка. Здоровья ей)))

  • Эль

    #
    Ну откуда столько злобы в таком почтенном возрасте?
  • Мечта

    #
    Перед красотой Ирины Скобцевой не каждый смог бы устоять. Но если муж на такую связь пошёл и не признался, не умолял остаться, не просил прощения у жены, значит что-то испытывал и к Ирине Константиновне. А к Макаровой были уже другие чувства, уважение, дружба и какая-то другая любовь. Ей не хватило мудрости в определенный момент, но кто в молодости не горяч и порывист. Сама отдала мужа без боя. Да и вопрос карьеры был на месте номер один. По- женски я её понимаю, кто б любил разлучницу. Но и к ней ушёл второй муж ,оставив семью с детьми. В общем жизнь сложная штука. За рассказ спасибо. Про таких талантливых людей читать интересно, если без обид и сведения счетов.
  • natik

    #
    а я не понимаю такого количества злости в комментариях. Возможно, что-то было не так как она написала. НО каждый из нас не всегда объективен описывая свою жизнь. Это ЕЕ взгляд на ЕЕ жизнь. И она имеет полное на него право, тем более в своем возрасте. 99% женщин не удержалось бы и "укололо" разлучницу. Ничего страшного она про Скобцеву не написала.
  • Мартиша

    #
    она имеет полное право на свой взгляд на свою жизнь...ровно так же как и комментаторы имеют полное право писать, что думают. ;) Иначе зачем все эти откровения выставляют 8) Макарова - это Любка Шевцова, идейная комсомолка, дальше не ушла. А Скобцева -Дездемона, совсем другой уровень, и роли и внутреннего мира.
  • Елена

    #
    Уж сколько раз твердили миру: Не судите, да не судимы будете! Никакого права никто не имеет судить и обсуждать жизнь великой Актрисы, великой Женщины. Попробуйте-ка сами так достойно прожить!
  • Mina

    #
    Очень мне нравится актриса Инна Макарова, а Ирину Скобцеву, к сожалению, не помню... Но мне вполне понятно желание Инны Макаровой иметь рядом более земного человека... И она одна из немногих актрис, которые сохранили к такому преклонному возрасту статность
  • Светлана

    #
    Интересный материал, интересный человек, живая легенда. И пишет о таких же, как она, легендарных личностях...Сергей Бондарчук, Сергей Герасимов, Тамара Макарова, Ирина Скобцева...А то, что не всегда лестные комментарии, так на то они и живые люди, чтобы ссориться, мириться, жениться, расходиться, любить и ненавидеть. В любом случае прочитала статью с удовольствием, а отношения между людьми в ней - уже история - что было, то было, и воспринимать их надо именно так. :)

  • #
    думаю, что все-таки Скобцева была неправа, когда увела мужа от Макаровой, и еще взяла туже фамилию своим детям.

  • #
    Может она и дездемона, тоглько брать чужое нехорошо и чревато последствиями

  • #
    жаль, дорогая Инна, что вы не нашли сил поговорить в последний раз с Сергеем Бондарчуком. Для него ваши слова очень много значили...Зря...

  • #
    очень средненькая актриса с весьма посредственной внешностью!а уж как человек-очень неприятная особа!смешно и нелепо спустя 50 лет всем пытаться доказать, что муж ее любил, тогда как он ее бросил ради другой женщины!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или