Полная версия сайта
Елена Санаева. Школа любви

Елена Санаева. Школа любви

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Magdeburga

    #
    "Похороните меня за плинтусом" замечательная книжка! И практически все так в ней и описано, как в представленном рассказе, большой разницы не заметила. Спасибо "Каравану" за выбор героини. Интересно было прочитать, увидеть фотографии, вспомнить Ролана Быкова - прекрасного актера и интересного человека. И вот кстати подумала. Часто в "Караване" занимают место 20-летние "звезды", биография которых состоит из средней школы и какого-нибудь непонятного сериала или "Фабрики звезд". Впервые видишь эти лица и имена. Не читаю. А молодые наверное не знают, кто такие Всеволод Санаев и Ролан Быков.
  • Ксения

    #
    Согласна абсолютно!!!! С удовольствием прочла, я кстати заметила, что всегда начинаю читать Караван с конца, потому что именно в конце жизненные истории, побольше создателям журнала выбирать НАСТОЯЩИХ звезд!!!!!!!Спасибо за рассказ!!!!!
  • Ольга

    #
    А я всегда начинаю с письма редактора! Эта история мне очень понравилась, даже заставила немного прослезиться. Вот, кого надо бы на обложку Каравана! Героиня вызывает только уважение!
  • маша

    #
    потрясающая судьба!!! Обожаю Санаеву и Быкова!!! Книжку "Похороните меня за плинтусом " перечитывала несколько раз.
  • Sweetheart

    #
    Согласна полностью с предыдущими комментариями. Прочитала рассказ Елены с огромным удовольствием. Всплакнула... на душе хорошо, как будто лично пообщалась с искренним честным умным человеком. Книгу очень люблю. Надо еще раз перечитать.
  • Саша

    #
    Обожаю эту книгу. Я знала о ком она, но не связывала их с событиями в книге. Павла, его дедушку и бабушку я не знала совсем так, что читала просто про людей. А не об известных людях.
  • Ксения

    #
    Люблю и Санаеву,и Быкова. А книга Павла очень тяжелая. Но прочла на одном дыхании.
  • Alberg

    #
    Но он, собственно, и десяти месяцев без мамы не прожил. Это тот случай, когда люди прорастают друг в друга настолько, что уже не имеет значения, какой ты, какая она, лишь бы вместе. Отец говорил: «Да пусть бы сидела на диване, я бы ее кормил. Только бы жила». Потому что ты словно умираешь вместе с родным человеком. И это не привычка, а очень глубокое, истинное чувство, которое все переносит, все терпит, потому что «не ищет своего», как сказано в Писании, «никогда не перестает» быть. И вся наша жизнь — путь к подобным отношениям. замечательные слова в замечательном рассказе! спасибо!

  • #
    Елена Санаева моя любимая актриса. Она красавица, а какой у нее голос. Помню, в наше советское детство по ТВ часто показывали фильм Приключения "Буратино". В Википедии даже нет фильма "Троянский конь", замечательная игра Санаевой, Быкова, Буркова.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или