Полная версия сайта
Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Добрый

    #
    А , читали восспоминания самого Жарикова? Гадостное чувство оставляет.
  • Елена

    #
    Уважаю эту женщину! молодец! И без грязи! Все-таки можно вспомнить людей и не облить грязью, хотя я думаю и ей есть,что написать плохого. Дай Бог здоровья и ей и сыну! Достойная женщина!

  • Агния

    #
    Была хорошая семейная пара, пусть со своими тараканами и скелетами в шкафу. А потом Жариков взял и наблудил, и подумал, что все сойдет с рук. А мать его двоих детей решила все это дело обнародовать. Если бы он хотя бы любил эту женщину, раз в здравом уме произвел с ней двух замечательных детей. Так нет, он просто исполнил ее прихоть, сделал по ее заказу два оплодотворения (любя при этом Гвоздикову и не собираясь от нее уходить), а потом отошел в сторону. В общем, ложка дегтя способна испортить огромную бочку самого прекрасного меда.
  • Маруся

    #
    Согласна, что материал вроде бы не о чем..единственно, в чем поспорила бы это, что Н.Г.запрещала мужу видеть детей! не понимаю просто,как что то можно запретить человеку который нажил на стороне двоих детей! Удобная позиция просто....Я хотел бы....но мне нельзя...
  • Alexia

    #
    Знаете, сложная у них история. С кондачка судить героиню не стоит. Как говорится, кто из нас без греха? Почему обманутой жене положено быть самоотверженно-благородной и тихо страдать в сторонке? Г-н Жариков конкретно моканул свое семейство в скандал, ничего не скажешь. И Нталья Гвоздикова пережила сильнейший стресс. Такое публичное предательство после 30 или сколько там лет брака, прижитые на стороне дети, активное полоскание грязного белья на глазах у всех... А Гвоздикова, между прочим, немолодая женщина. У меня у соседки 50 летней была только отдаленно похожая ситуация - и это закончилось для нее предынфарктным состоянием, нервным срывом и полугодичным лечением в клинике, и антидепрессанты принимала и т.д. Так что Гвоздикову я обсуждать не берусь - ни за один ее поступок. Она защищала свою семью так, как ей подсказывало ее сердце и совесть. ...А вот втихаря заводить детей от женатого мужчины в надежде на что-то - простите, некомильфо. Головой думать надо потому что.
  • ТатьянаЛ

    #
    Абсолютно согласна с Alexia. Так легко быть благородными со стороны, пока такое не коснулось. Я даже не представляю , как чувствует себя женщина, так долго прожившая с мужчиной, после того, как узнаёт об его измене. Да тем более, что эта история обсуждалась всеми средствами СМИ. Чуть ли не из каждого утюга вещалось: "Жариков изменил Гвоздиковой". Я думаю, что для любого нормального человека - это шок. Мне кажется, что судить ее может только та женщина, которая побывала в подобной истории и на своей шкуре все прочувствовала и при этом осталась благородной и разрешила мужу видеться с детьми. Много таких найдется? У меня много примеров, когда жены запрещают своим мужьям видеться с детьми даже от предыдущих браков. Вот это действительно подло. А та, которая завела от Жарикова детей- такая прям благородная. Прекрасно ведь знала, что он женат. Если женщина рожает от женатого мужчины, то не нужно строить из себя жертву. Должна прекрасно понимать - на что идет. Я считаю,что в этой истории виноватых двое- Жариков и его любовница. Но Жариков уже поплатился за это своей жизнью. Эта история его доканала. А вот Гвоздикову мне искренне жаль. И не дай вам Бог девочки, которые так рьяно ее ругают , оказаться на старости лет в ее ситуации. Хотя тогда у вас будет шанс проявить свое благородство))).
    • Оля*****

      > ТатьянаЛ
      #
      > Если женщина рожает от женатого мужчины, то не нужно строить из себя жертву. Должна прекрасно понимать - на что идет. Я считаю,что в этой истории виноватых двое - Жариков и его любовница. Но Жариков уже поплатился за это своей жизнью. Эта история его доканала. А вот Гвоздикову мне искренне жаль. И не дай вам Бог девочки, которые так рьяно ее ругают , оказаться на старости лет в ее ситуации. Хотя тогда у вас будет шанс проявить свое благородство))). Полностью согласна! Что есть бабы-охотницы за мужиками, причем женатыми - это мерзко. Но то, что мужики налево идут с такой легкостью, не дорожат ни своей репутацией, ни хорошей семьей, любящей женой - это жесть :o :( . Наука другим на будущее: все тайное становится явным.
  • marina

    #
    Уверена, он ее очень любил. А та женщина привела еще к смерти мамы Гвоздиковой. Бедная женщина умерла через три дня от разрыва сердца, после того как эта любовница сообщила все газетам. И из-за своей злости, ненависти, зависти оставила своих детей без отца. Это ей наказание.
  • Alexia

    #
    Уважаемая Marina Ti, о чем и речь! Здоровые и молодые эгоисты не задумываются, как их поступки отразятся на тех, кто старше и слабее. А потом (я имею ввиду любовницу Жарикова) прямо таки ТРЕБУЮТ к себе, любимым истинно благородного отношения:))) Смешно, простите:))) Да, Гвоздикова явно не Мать Тереза и не Флоренс Найтин******л... Но и любовница ее мужа, прижившая двоих незаконных отпрысков - не цветок душистых прерий. Что посеяла - то и пожала. Поэтому еще раз призываю всех не судить с кондачка Наталю Гвоздикову - она обычная, далеко не святая женщина. Но я уважаю ее хотя бы за то, что она не сломалась после сильнейшего удара - а я видела тех, кто сломался... Поверьте, это ужасно!!!
  • Ольга

    #
    Даже представить жутко, что живет женщина счастливой семейной жизнью ( пусть со СВОИМИ внутренними неурядицами), и вдруг, здравствуйте, любовница мужа с во всех СМИ трубит о себе любимой и своих детях . Дама добилась своего - родила детей от Жарикова , но если цель была - деньги, слава, замужество, то с помощью рождения внебрачных детей еще никто не достигал желаемого ( если и есть такие примеры, то причина ухода не ребенок, а женщина). Умные женщины понимают, что дети не могут сохранить или создать семью. Но те же дети , к сожалению, часто являются "средством" для выколачивания материальных благ. Мужчины разные, кто-то гуляет без устали, кто-то не очень ;) , но живут они с той, которую выбирают сами.
  • Alexia

    #
    Знаете, что мне кажется самым ужасным - Жариков поставил Гвоздикову в изначально тупиковую ситуацию, из которой что бы ты ни делал, выхода нет - все равно общество тебя осудит, как говорят американцы, Damn if you do, damn if you don't. А наше общество прямо таки требует от обманутой жены соблюдения истинного благородства. Вот после откровений Секридовой Жарикова разбил инсульт, и Гвоздикова, живи она на Западе, могла бы поступить, как сделала жена одного британского актера (правда, у него нашли рак, но ситуация аналогичная - жене изменял лет семь) - спокойно себе подать на развод и раздел имущества. Ну и Вы представляете, что бы наши СМИ написали бы о Гвоздиковой в таком случае?! Правильно, ехидна такая - бросила инвалида, так еще и чашки делит, без портков его больного хочет оставить! ...А Гвоздикова осталась с ним после его инсульта - выхаживала его. А Вы, милые девушки ее осуждающие, знаете ЧТО ТАКОЕ выхаживать инсультника, даже если есть сиделка или медсестра - это очень тяжкий психологически и физически труд. Ну и что Гвоздикова получила в глазах нашего общества за свой поступок - да то же самое, НЕДОСТАТОЧНО благородна, детей его незаконных от любовницы в квартиру не пускала.... Офигеть, простите мой французский!!! Потому я и говорю - Жариков поставил ее в изначально тупиковую ситуацию, когда она кругом виновата. Муж гуляет? Сама плохая - не удержала. Развелась с больным мужем? Ехидна, бросила инвалида. Осталась с ним? Обязана значит его детей незаконнных обязательно привечать и к сердцу прижимть. Простите, это лицемерие. Ну нельзя от одной стороны требовать соблюдения абсолютного благородства, когда все кругом его не соблюдают, а ситуация тупиковая! .. Простите, я написала несколько комментариев к этой статье потому, что видела такую ситуацию изнутри - у знакомой было в жизни похожее. И ее этот прессинг отовсюду, когда ты кругом виновата что бы ни сделала, просто убивал!
  • 111111

    #
    1. Как ни странно, но Гвоздикова не производит впечатление человека, ДОСТОЙНО вышедшего из ситуации. Хотя всё, вроде бы,верно говорит...некоторые суждения ну очень примитивны и по-плохому старомодны. Именно в той части, где она считает себя примерной женой. 2. Она очень обабилась в браке и давно уже плохо выглядела. Вот и результат! Сейчас, похоже, взялась за себя. 3. Жариков, конечно, обояшка! Но для чужих.... А для своих- такой же козел как и многие другие звезды! Подставил жену по полной программе, а это, действительно, очень больно! Тем более, что связь его была долгой и осознанной. 4. Детей жалко очень! Любовницу не жалко вообще!
  • Sweetheart

    #
    Прочитала интервью с большим интересом. Комментарии тоже позабавили тем, что читательницы исходят из своих представлений, а не пытаются понять Наталью. Ей более 60 лет, она, поверьте, знает тысячи историй блуда в актерской среде, она, наконец, сама не избежала того, чтобы остаться в стороне от таких историй. Как же ей после этого не говорить о том, что она-то примерная жена и нравственный человек? Может если бы сама крутила романы направо и налево, как делают многие актриски, не так обидно было бы? А теперь еще одно суждение, но уже со своей колокольни, поэтому большущее ИМХО: Мне кажется, что по большому счету все дело не в Жарикове, а в его любовнице. Боль и обида у Гвоздиковой не столько от измены, сколько от того, что история стала достоянием гласности. А известной она стала именно благодаря любовнице, которая нашла способ отомстить. На основании чего у меня такое предположение? Еще в 90-е была программа "женские истории", посвященная чете Гвоздикова-Жариков, в которой Наталья САМА ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО У МУЖА ЕСТЬ ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА ( а Жариков, когда ему отдельно задали вопрос о другой женщине, твердо сказал в камеру, что никого у него нет) Вывод: пока все было в рамках приличий эта связь, точно также как многочисленные другие связи Евгения, не причиняли вреда семье. Семья в таком возрасте ведь держится не только на сексе, он уходит куда-то предпоследнее место. Ну прихватывал где-то муж на стороне, ну и ничего такого! Главное, что имидж образцовой семьи сохраняется ( об этом, кстати, сам Жариков говорил этой журналюшке-своей любовнице) А тут, бац, и такой скандал! В нем все дело, а не в измене как таковой. Я бы вообще не назвала это изменой. Это был какой-то второй брак. Уверена, что из покойного Жарикова получился бы отличный многоженец. В США в некоторых штатах разрешены такие браки и все счастливы. Вот захотел он на старости лет малых деток и более молодое тело, чтобы самому почувствовать себя молодым мужиком и молодым отцом... А эта дрянь укоротила ему век своими откровениями в прессе. Хорошо, что Наталье удалось сохранить этот брак, помочь мужу в последние годы болезни и похоронить. В ее рассказе не примитивизм, а душевное спокойствие человека, который простил все плохое. Может в каком-нибудь сериале сценаристы бы придумали, что обманутая жена начинает помогать любовнице ростить внебрачных детей умершего мужа, чтобы все зрительницы-пенсионерки рыдали над сюжетом, но в жизни случается по-разному... И я не считаю такое поведение недостойным!
  • Лана

    #
    в юности-молодости очень была хороша! а человек она, думаю, не ахти...
  • Alexia

    #
    Очень интересные последние комментарии читателей. Действительно, у медали всегда есть две стороны. Эта история могла бы разрешиться совсем по-другому, если бы г-жа Секридова не вынесла ее на всеобщее публичное обозрение, не посещала бы многочисленные ток-шоу, и не рассказывала о себе, несчастной и брошенной с детьми, из каждого утюга. Ну и что она выиграла? Эти история свела в могилу и самого Жарикова, и маму Гвоздиковой, и в итоге дети Секридовой остались в прямом смысле без отца... Ошибка и большой грех тайком заводить детей от женатого мужчины, но еще большая ошибка вести себя так, как Секридова. И да, Гвоздикова не пустила ее на похороны Жарикова, и детей ее не пустила. И мотивы ее мне понятны, и осуждать ее я не берусь, хотя детям все же стоило бы дать возможность проститься с отцом в последний раз, ИМХО.
  • Mina

    #
    Вот как обсуждать абсолютно тупиковую ситуацию… Как дела у Секридовой кто-нибудь знает? Наталье Гвоздиковой большое уважение!!! Вот если бы Жариков ей хотя бы лет на пять раньше сказал, то она бы вырулила его… и Танюшку на место поставила
  • Помощь

    #
    И зачем мучится, когда можно сразу обратится к Ворожеи Фатиме на сайт: *** ? От меня ушел муж, променяв меня на молодую, но я не сдалась, и написала письмо ворожее, которая вызывала у меня доверие. И не ошиблась в выборе, за что получила награду: возвращение моего блудного мужа через 16 дней работы с Фатимой, и так как я его любила, то простила. Сейчас в планах третий ребенок, а про ту измену мы уже и забыли.:)
  • Frana

    #
    Наталья Гвоздикова замечательная актриса.На фоне сегодняшних молодых актрисок.Она с достоинством пережила предательство мужа. Однако ей не надо было говорить что один к ней приставал другой тоже.Если Жариков писал что Кустинская глупая женщина.То она по идее не должны подобаться ей.Тем более трогать Георгия Жжёнова.Может его вдове тоже приятно не будет.Всё-таки что-то ещё должно оставаться ценное что-бы оставить молодёжи.Ведь молодые кроме Дома-2 нечего смотреть.А большую перемену с её участием хорошо помню.

    • > Frana
      #
      Frana Frana, да, согласна, тоже очень покоробила ее излишняя откровенность, зачем называть фамилии всех, кто клевал на ее смазливое личико, актеры все не без греха, но надо же и учитывать чувства близких им людей, что так невтерпеж хотелось прихвастнуть? про Жженова прям очень пакостно выглядит все, ЗАЧЕМ? а потом про дружбу с ним... фу

  • #
    Как-то не корректно выглядят эти воспоминания о бесконечных приставаниях.

  • #
    Вы все, обвинители,а вы теряли близких?! Самое главное, что они сумели простить друг друга, и остались близкими людьми.

  • #
    Прекрасная жена. Мало кому так везет.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или