Полная версия сайта

Олег Харитонов. Вырваться из паутины

«Нужно начать с нуля, — сказали мне. — Взяться за самую грязную работу, например мыть туалеты»

Папа очень обрадовался, услышав, что вскоре станет дедушкой, но до счастливого момента не дожил — сердце остановилось. Только когда теряешь родителей, понимаешь, как много они для тебя значили. Жаль, не успел сказать папе, что люблю его, попросить прощения за то, что мотал им с мамой нервы.

Мы назвали первенца Романом. Собирались рожать дома. Считаю это правильным, ведь в роддоме новорожденного сразу же разлучают с матерью, тем самым ребенку наносится колоссальная психологическая травма. Это чудовищно! Может, ему потом из-за этого всю жизнь придется обивать пороги психотерапевтов?!

Но сын шел ножками, поэтому рисковать не стали, рожала Света в больнице. Когда выписались, приехали домой, стали подниматься в лифте, я, глядя на сморщенную, но такую родную мордашку, спросил: «Ну что, идем на второго?»

И мы не стали надолго откладывать рождение Ромкиной сестрички.

Да и новую трехкомнатную квартиру к тому времени успели построить. Варя родилась в ней, точнее в бассейне с водой, который мы установили посреди комнаты. Я в тот день снимался, но Света меня дождалась. Вместе с приглашенным врачом-акушером мы приняли роды.

Матерью Светка оказалась фантастической, занимается детьми с утра до вечера. С рождения мы детей закаливаем: круглый год ходим по дому босиком, обливаемся холодной водой, плаваем в бассейне, паримся в сауне, много гуляем. Растим детей без памперсов. По врачам ребят не таскаем, они у нас редко болеют, почти не капризничают, растут светлыми и позитивными человечками.

В год Ромка уже заговорил, потому что Света постоянно занималась с ним, прочитала вслух море книжек.

Когда Ромка или Варенька бегут ко мне, карабкаются на руки, обнимают за шею, когда жена встречает улыбкой и теплом, я испытываю счастье, что обрел настоящую опору, это дает мне огромные силы для творчества и радость для жизни.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон элитной мебели «Интерни».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или