Полная версия сайта

Ирина Круг. С тобой и без тебя

«Я опрометью бросилась по ступеням на улицу. Вслед раздались глухие выстрелы. Миша заслонил меня от пуль…»

Меня трясло от обиды: «Он не любит, раз позволил оскорблять. Добился своего, затащил в кровать, а теперь ведет себя по-свински»
AD

И только на третий раз слышу от него: «Спасибо». Потом уже узнала, что это они так с Николаем Ивановичем прикалывались.

Однажды Михаил Владимирович сделал вид, что заболел.

А сам проверял, останусь я у него в номере, грубо говоря, прыгну в кровать или нет. Вызывает:

— Ирина, я простыл, мне бы горчичнички.

— Хорошо, сейчас сделаю.

Поставила, посидела с ним, ингалятор приготовила.

— Можно идти, Михаил Владимирович?

— Иди.

Весь этот год он был сдержан и даже строг. Но я всегда чувствовала на себе его пристальный взгляд: наблюдает.

Долгих бесед со мной Круг не вел, ограничивался несколькими вопросами. Про то, как жила раньше, не интересовался, а вот про дочку спрашивал. Знал, что я часто звоню домой и в свободные дни срываюсь в Челябинск. Без Маринки мне и правда приходилось тяжело. Раньше ведь она всегда была рядом. Когда я уезжала обратно к Кругу после недолгой побывки, дочка прямо на истерику срывалась: «Мама, мама, не уходи!»

Все в группе говорили: «Миша выбрал тебя как женщину». Но сам-то он молчал. Хотя я, конечно же, чувствовала, что он ко мне неровно дышит. До сих пор диву даюсь: мужчине нравится женщина, а он целый год не предпринимает никаких попыток затащить ее в постель. Ни за руку не возьмет, ни приобнимет.

Но день настал, и он ко мне пришел.

На гастролях в Майами

Было это в Твери. Время — за полночь, вдруг звонок в дверь. Спать я еще не легла, смотрела телевизор. Кто бы это мог быть так поздно? На пороге стоял Влад Савосин, баянист.

— Ты чего? — спрашиваю.

Он, ни слова не говоря, откуда-то из-за спины извлекает Мишу с двумя огромными пакетами продуктов, подводит к порогу, а сам исчезает.

— Здравствуйте, — говорю. — Проходите.

Я занервничала, поняла, что сейчас вряд ли дело ограничится горчичниками. Миша был выпивши. Он не падал, не шатался, но пьян оказался изрядно. Хотя сколько я его знала, к спиртному интереса не проявлял. В крайнем случае мог рюмочку пропустить.

— Я есть хочу. Покормите меня, — сказал он, подавая пакеты.

— Конечно, Михаил Владимирович, сейчас.

Сварила пельмени, нарезала колбасу. Он поел и говорит:

— Спать хочу.

— Хорошо, — отвечаю, — сейчас приготовлю.

Перестелила для него кровать, а сама легла на диван.

И тут Круг навис надо мной.

— С тобой хочу.

Так это и случилось.

Утром я глаза прятала и, встав с постели, быстренько в халат закуталась.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    17.12.2012 12:41
    Я видела интервью Марины в эфире одного из каналов, она не говорила, что хочет петь, она говорила, что Ирина не имеет права петь эти песни потому что Михаил посвящал их только ей(Марине)!!!И действительно выглядит она не айс..Но я не об этом...Была на концерте в нашем городе Ирина со своим коллективом, я получила просто эмоциональный ШОК...Наш городок находиться не далеко от Москвы, и нас часто "балуют" столичные гости своим вниманием..что то нравится, что то просто отстой,на концерт Круг попали почти случайно, ничего хорошего не ожидали..Ну молоденькая вдова, решила куда вложить наследство, в себя!!! Но..мы получили настоящее наслаждение...Голос, поведение..Все на 5+, никому не отказала в автографе, всех поблагодарила за цветы!!!Не кричала в зал(как господин Антонов например) всем убрать фотоаппараты и телефоны..Вокальными данными может потягаться со многими звездами.. Поет душей и сердцем!!! Присоединяюсь к вышесказанному..Оставайтесь Ирина такой же открытой, искренней!!! Будьте большой звездой, оставаясь хорошим человеком!!!!
  • Аватар

    07.11.2012 22:10
    Мишу безумно жаль... Жил бы и жил...

  • 28.11.2013 13:38
    <<> как же Ирина похорошела в сравнении с давними фото! Интересно, это работа стилистов? Если да, то каких?>>Мастерство фотошопа!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или