Полная версия сайта
Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • татьяна

    #
    у меня дежавю... или это реально по второму разу одно и тоже печатают?
  • татьяна

    #
    или это продолжение... новый журнал еще не читала

  • Черненькая

    #
    М-да...Печальная история, особенно запомнилось про рыбок :cry: Мне жаль автора, он и сам понимает все свои ошибки, но как говорится. .... Эта часть мне понравилась больше, мне даже захотелось сказать спасибо автору, за то, что на собственном примере показал, как важно быть рядом со своими детьми, и это важнее всего на свете, быть им нужными :!:
  • Агния

    #
    Да, про сына очень тяжело читать, здесь видно, что настоящая боль переполняет автора. Только не надо было так подробно писать про Егорову, про ее сложный характер. Ведь сейчас он счастлив в браке.
  • Ирина

    #
    А я думаю, что вообще не надо было ни про что писать! И мне автора совсем не жаль, что хотел, то и получил. И Егорова - тоже!
  • ELENA

    #
    Правильно что рассказал!
  • Teatral

    #
    Ненавижу самовлюбленных мужиков, говорящих-пишущих гадости о женщинах, тем более о женщинах, с которыми они прожили не один год, которые подарили им детей. Попков оказался одним из них. Не по-мужски по отношению к матери своего покойного сына. Низко. А уж как себя преподнес, ну прям звезда "Современника". До появления в "Караване" о нем никто и слыхом не слыхивал.
  • вера

    #
    ну и что.что мать его ребенка актриса?А ЕСЛИ БЫЛА НЕПРАВА ?По жизни наблюдаешь,.какими могут быть жены и матери .мне часто жалко самих мужчин... и про бывших жен сказать ничего нельзя? А как же тогда идут учения про психологические отношения между людьми.,детьми,ведь все должно же быть на живом примере.очень жалко .что в наши годы формирования женой.мужем и соответственно матерью и отцом не было ни психологов.ни материала.могли бы избежать и мы многих бед в семье.Да и какая разница.кем работают мама и папа.,беды всех подкашивают.,хотя доля вины родителей присутствует из прочитанного у обоих..У Попкова материал хороший.а нам урок на будущее.читайте.думайте и мотайте на ус.чтобы потом не было также грустно...горько...Не ждите свое время собирать камни.,а вовремя все по камешку и на свое место....
  • Виктория

    #
    КАк прекрасно,что тайное все-таки становится явным!!! Эти два убийства были настолько засекречены все это время. Спасибо автору за то,открыл правду на эту историю. :)
  • вишенк@

    #
    Гражданин Попков или Глинский (как уж удобнее :D ) нет ли желания провести расследование истории бывшей жены на соседней странице?
  • Mina

    #
    Не вините себя в смерти сына... в то время всем было тяжело, мои родители на заводе в две смены пахали и я их тоже нечасто видела... Затем последствие 90-х... огромное количество сверстников вашего сына полегло от наркотиков... да и вообще... многие не родили детей, не нашли себя в жизни
  • Frana

    #
    Грустная история.Намного интереснее читать было тем кто застал время Нигматуллина.Что ни говори.А развал СССР для каждой семьи прошел болезненно.Конечно интересно читать такие статьи.А не таких студенточек с большими запросами как Алина Буре.С таким же успехом как и она и могу написать и отправить в редакцию. В СССР очень много фактов скрывали.И про Хиппи Нигматуллин связался с Хиппи.Сразу вспомнился фильм Дом Солнца.А дочь у Нигматуллина красивая.Я даже и не знала что у Натальи Егоровой сын умер.Помню после одного сериала у нее брали интервью она рассказывала про родных и про семью.А про отца сына она не одветила на вопрос сказала что он влюблен в себя до безпамятства.Сюдя по этой статье это совсем не так.Может он и упустил.Однако не вел себя так безотвественно как Дунаевский.

  • #
    может это обывательские рассуждения, но Нигматуллину нужно было просто жить и поменьше увлекаться всякими течениями. Артисты нередко пытаются постичь какие-то дебри, и вот порой как печально это заканчивается.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или