Полная версия сайта

Вениамин Смехов променял жену на дубленку

Смехов заставил Аллу похудеть на 16 килограммов, а потом заявил, что как женщина она его не волнует.

Хороших мужчин успели разобрать, а абы кто мне не нужен. Пару раз попадались достойные кандидаты на руку и сердце, но их принимали в штыки мои дети.

Настоящие друзья и после развода остались со мной. А тех, кого потеряла, мне не жалко.

У нас в роду по женской линии не все удачно складывалось. Иногда думаю, что нам в наследство от предков досталось нечто неладное по судьбе. Я с пяти месяцев росла без отца, Лена без отца с пятнадцати лет, Леня, Ленин сын, — до одиннадцати лет не имел отца, Алика — с одиннадцати лет без отца, ее Артем — с семи лет без отца, Макар без отца с рождения.

Это хорошо, что у моих дочерей родились мальчики. Может быть, им суждено прервать эту линию семейного неустройства и продолжить лучшее, что было и в моей жизни, и в жизни Лены и Алики...

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • tativita

    #
    > Алика Смехова похожа на отца, а Алла Смехова на...Веру Алентову. Видимо у них один пластический хирург был. А мне Алла Смехова напомнила Ирину Розанову :D очень похожи :)
  • Вероника

    #
    А вы посмотрите на Аллу и Аксёнову.Между ними разница ведь лет 20 вроде.А выглядят наоборот.Да и Алла должна была похудеть.Для чего?Я помню фото В.Смехова с Г.Аксёновой в журнале этак лет 25 назад.Аксёнова ну симпатична на лицо-не более.А пухлая,как пончик была.И можно понять чувства женщины,которая очень любила своего мужа,как тяжело всё им давалось.На чужом несчастье счастья не построишь.Аксёнова видно забыла это.И детей у них нет.А на чужих не надо зариться.И внуков тоже.Смехов теперь гордиться детьми и внуками-которые только заслуга Аллы Смеховой!Семья-главная ценность.Иначе-разврат и хаос.
  • Настя

    #
    > Вообще-то я понимаю Смехова. Сколько можно слушать дурацкие бесцеремонные советы "подобрать попку" взрослому мужику, да еще популярному артисту. Прояви Алла чуть больше деликатности, уважения к собственному мужу-никуда бы он от нее не делся. Согласна. Видимо он терпел, терпел...Потом не выдержал. Зато сейчас счастлив .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или