Полная версия сайта

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

«Кирилл признался: «Я посмотрел в твои глаза и сразу понял — ты та, кого я искал…».

Потом я решила устроить ему сюрприз и пригласила на ужин. Едва поставила на плиту мясо, которое собиралась приготовить по семейному рецепту, как вырубилось электричество. Я обзвонила всех родных и знакомых, включая хозяйку квартиры, с вопросом: «Что делать?» Проблема разрешилась только с приходом Кирилла. Он взял стремянку, вышел на лестничную клетку и тут же все исправил: оказалось, просто выбило пробки. Спустя месяц Кирилл, собираясь на съемки, очень уверенно мне сообщил: «Я решил — ты будешь моей женой».

От растерянности я даже ничего не ответила, потому что это был вовсе не вопрос, а утверждение. Про себя, конечно, решила: «Хорошо!» За то время, что мы были вместе, я смогла убедиться, что Кирилл воспитанный, добрый, внимательный, одним словом, настоящий мужчина. Кроме того, он обладает сильной притягательной энергетикой.

Не знаю, как объяснить, но я сразу почувствовала: это мой человек. С первого же дня могла довериться ему, рассказать о своих проблемах, пожаловаться, например, на усталость, зная: он поймет и поддержит. А это действительно сближает.

Однажды из-за какой-то ерунды — даже не могу вспомнить, что тогда случилось, — мы поссорились. Не разговаривали и расстались в дурном настроении. Режиссер фильма, в котором снимался Кирилл, отпустила его со съемок. «Не знаю, что с тобой происходит, — сказала она. — Поезжай домой, приди в себя».

А я в это время металась по квартире, не понимая, какая кошка между нами пробежала. Один не так сказал, другой не так услышал...

Кирилл приехал с огромным букетом, в съемочном обмундировании спецназовца, даже кобура была при нем:

— Прости, наверное, я был не прав.

— И ты меня извини... Хотя мы оба не виноваты. Глупость какая-то произошла.

Мы тогда сильно испугались, что можем расстаться, разойтись из-за ерунды.

Через три недели после знакомства я привела Кирилла в родительский дом. Сделала бы это раньше, но папа с мамой уезжали отдыхать. Вся семья собралась на праздновании дня рождения тети. Кирилл, видимо, очень переживал, поэтому только пил кофе и курил. «Мне он понравился, — сказала мама, — но почему он ничего не ел?» А потом Кирилл повез меня в Израиль знакомить со своей мамой, она живет в Ашкелоне.

Мы обе нервничали. Галина Семеновна встречала нас на пороге. «Как только тебя увидела, волнение сразу прошло, я поняла: все хорошо, моему сыну встретилась замечательная девушка», — сказала она потом.

Из Тель-Авива приехала повидать нас Настя. У Кирилла очень красивая и мудрая дочь. Она всегда говорила ему: «Очень хочу, чтобы ты встретил женщину, которую полюбишь и которая будет любить тебя. И я ее приму». Так и случилось. Мне не хотелось бы быть мачехой, это определение несет в себе негативную окраску. Ну какая же я мачеха? Мы с Настей подруги. Она модель и собирается связать жизнь с модельным бизнесом. Мне нравится, что она интересуется всеми сторонами этого бизнеса и в будущем хочет учиться на менеджера. Я поддерживаю Настю во всех ее начинаниях.

Мы подолгу болтаем и очень хорошо проводим время вместе.

Предложение Кирилл мне сделал в присутствии моих родителей. В тот день мы с ним и Настей, которая как раз гостила в Москве, поехали навестить папу с мамой. После прогулки по семейной традиции зашли в церковь Успения Пресвятой Богородицы в Строгино, рядом с нашим домом, в котором я прожила двадцать один год. Сюда в свое время прибегала перед экзаменами — просила о снисхождении. Я чувствовала, что Кирилл какой-то не такой: взволнованный и словно немного отстраненный, но донимать расспросами не стала. И вот в церкви, преклонив колено у иконы Кирилла и Мефодия, он вдруг протянул мне коробочку с кольцом и попросил стать его женой. Не только я — все были тронуты торжественностью и одновременно таинственностью обстановки, в которой прозвучали его слова.

Накануне свадьбы я зашла к Матвиенко.

— Игорь, меня зовут замуж.

Отпустите?

Он ответил:

— Раз зовут, надо выходить.

Продюсер поддержал мой выбор, чему я очень обрадовалась и со спокойной душой побежала замуж!

Поженились мы в усадьбе Царицыно. Нам обоим хотелось сохранить событие в тайне, чтобы праздник был для двоих. А спустя две недели накрыли дома стол, позвали нескольких друзей, моих «девушек фабричных» — Сати и Иру, и объявили, что стали мужем и женой.

После свадьбы мы сняли квартиру. Я занималась покупкой мебели и всяких нужных мелочей. Кирилл обеспечивал дом техникой. Когда мы оказались под одной крышей, нам не пришлось притираться друг к другу в быту, времени на адаптацию к привычкам партнера не потребовалось. Наверное, мы действительно должны были встретиться в этом мире. Единственное, что не устроило Кирилла... местоположение чайника на кухне.

— Почему чашки здесь, а чайник в противоположном углу? Нелогично.

— Хорошо, переставь, как считаешь правильным.

Мне все равно, что и где будет стоять, ведь это не самое главное в жизни.

Поначалу Кирилл был более закрытым, а иногда и молчаливым, но я постаралась сделать так, чтобы любая проблема, малейшее недопонимание, возникавшее между нами, не замалчивалось.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или