Полная версия сайта

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

«Кирилл признался: «Я посмотрел в твои глаза и сразу понял — ты та, кого я искал…».

Зашли в мое любимое кафе на Арбате и долго разговаривали, рассказывали друг другу о себе. У каждого из нас была прошлая жизнь, но мы оба чувствовали, что теперь это абсолютно неважно. Повстречавшись, мы начали жить с чистого листа.

«С женой я развелся девять лет назад, у меня есть дочь», — Кирилл показал в телефоне фотографию своей четырнадцатилетней Насти. Для меня это очень важно — честность в отношениях, поэтому я сразу поставила ему очередной «плюс».

Кирилл рассказал, откуда знает иврит. Он несколько лет работал в Израиле, любит эту страну, в которой живут его родственники. После окончания РАТИ начались трудные времена, на мизерную зарплату было невозможно содержать семью, вот Сафонов и отправился в поисках лучшей доли в Землю обетованную, куда его пригласил театр «Гешер».

Иврит пришлось выучить за два месяца. Но когда работа перестала приносить удовольствие, он покинул театр и — так совпало — в скором времени развелся с женой. В общем, начал все с нуля: устроился работать барменом и поменял агента. Жизнь постепенно приходила в норму. Кирилл стал озвучивать голливудские ленты и мультфильмы, получать главные роли в полнометражных картинах, с одной из которых — «Полурусская история» — приехал в 2006 году на Московский кинофестиваль. Здесь его заметили и пригласили сниматься в телевизионном сериале «Татьянин день». Кирилл остался в России, но на его страничке в Интернете в графе «Место жительства» и по сей день соседствуют Тель-Авив и Москва.

Каждую свободную минуту мы старались проводить вместе. Разговаривали и не могли наговориться. Выяснилось, что в нашей жизни есть несколько моментов, когда мы вроде бы должны были встретиться, но не случилось. Первое свидание не состоялось в Яхроме — подмосковном горнолыжном курорте. Я приехала туда с подружками, а Кирилл со своими друзьями. Оба были там в одно и то же время, но умудрились не столкнуться!

В другой раз завершение показа сериала «Татьянин день» отмечалось масштабным концертом. Группа «Фабрика» собиралась исполнить песню «Ах, Таня, Таня, Танечка...» Мы уже ехали в «Останкино», когда на полпути нас развернули: «Ваше выступление отменяется». То ли организаторы не укладывались в эфирное время, то ли еще что...

И наконец, третья попытка не реализовалась на церемонии «Золотой граммофон» в Кремле. «Фабрика» получала премию, а Сафонов должен был ее вручать. Но за день до мероприятия мы с девочками попали в аварию. Была зима, наш микроавтобус, ехавший в Рязанскую область, закрутило на скользкой дороге и чуть не выбросило на встречку, по которой в снежной круговерти несся огромный «КамАЗ». Это чудо, что мы избежали лобового столкновения с такой махиной! Правда, ударились о попутную машину. Зазвенели и посыпались в салон стекла...

Почти всю дорогу я спала, но проснулась как от толчка за пару секунд до аварии, откуда-то зная, что нужно немедленно закрыть лицо руками. Едва это сделала, машину завертело. А затем раздался страшный удар. Интуиция спасла меня от травм и порезов, а вот Ирочке Тоневой не повезло.

Первый совместный отдых на Мальдивах

Осколком стекла ей рассекло бровь, да так сильно, что пришлось накладывать швы в больнице. Естественно, на следующий день мы не смогли выйти на сцену Кремлевского дворца.

Что ж, значит, тогда было еще не время познакомиться с Кириллом. Верю, что судьба готовила нам именно такую встречу, после которой мы не смогли бы разминуться.

Мы начали встречаться, ходили в кафе, в кино, в гости друг к другу. Все было очень романтично. Одним из самых приятных воспоминаний стал день Восьмое марта. Уютный ресторанчик, прекрасная атмосфера, тихое счастье недавно познакомившихся людей. Кирилл подарил мне необыкновенные розово-фиолетовые розы и маленькое изящное колечко с двумя сердечками.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или