Полная версия сайта

Елена Кондулайнен. Бегущая по волнам

«Чем дольше я общалась с Иваром Калныньшем, тем страшнее казалась мне перспектива оказаться его женой».

Незнакомый голос спросил: «Ты такая смелая? Ничего не боишься?» Потом в подъезде на меня напали. К счастью, я сумела вырваться и выбежала на улицу. Уверена, все это дело рук тех, кто хочет вынудить меня отдать землю. Именно они наняли бандитов, недавно пытавшихся ворваться в мою квартиру. Милиция среагировала моментально, но вдруг я узнаю, что задержанных отпустили! Для некоторых людей не существует законов. Мне страшно, и в первую очередь за сыновей, поэтому я не могу публиковать их взрослые фотографии. Заступиться за меня некому. Закон бездействует. И Димы теперь рядом нет. Хотя какой из него защитник?

Он тяжело перенес наш разрыв. О том, чтобы ему поговорить с моими сыновьями, не могло быть и речи, он же сам ребенок и боялся их агрессии. Он все еще надеется, что мы будем вместе, пишет эсэмэски.

Но я не имею права отвечать на них.

Может, и к лучшему. Когда влюбляюсь, забываю, что не могу быть счастливой, если стану только ходить в магазин, готовить и прибирать в доме. Понимаю, когда-то все-таки нужно остепениться. Но так хочется еще немного успеха. Я каждый день должна быть востребована — сегодня телевидение, завтра спектакль. Мне нужно все время куда-то бежать, что-то придумывать, мечтать и отдавать себя творчеству. Каждый раз думаю: вот еще немного побегаю, а потом найду себе спутника жизни, чтобы дети и подруги были довольны. И напишу-таки историю любви со счастливым концом…

Один сюжет в запасе уже есть, правда, пока без моего участия. Мой старший сын женится. Какой кошмар, неужели я стану бабушкой?!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или