Полная версия сайта

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

«Воробьев! Влюбилась! — с ходу поставил диагноз Роман в первый же день нашего знакомства с Лешей».

Нам очень хорошо вместе, я ничего не хочу прогнозировать, строить планы. Как-то один продвинутый человек мне сказал, что любые мысли, которые ты прокрутил в уме, ты уже прожил. Я не хочу проживать то, что еще не прожила. Знаю, что любовь проходит, но не хочу об этом думать сейчас. Кроме того, я уже больше умею ценить и беречь этот подарок судьбы. Понимаю, что это совместная и не простая работа. Мужчине надо помочь отдавать то, что ты в итоге хочешь через него получить. Главное —очень захотеть.

А я хочу. Очень. У меня огромное желание помогать этому мужчине, отдавать все, что накопила за свою жизнь, потому что... Сейчас я скажу такую вещь, которая многим не понравится и многих удивит!

Двадцатитрехлетний Алексей Воробьев — первый мужчина, нет, первый человек в моей жизни, который оказался сильнее меня! Он гораздо сильнее. И потому я с ним.

Возможно, нам удастся построить свой ковчег, собрать там всех, кого мы любим, родных и близких и всякой твари по паре, и пережить Всемирный потоп. Может, так, а может, иначе. Пусть все будет как будет! Потому что никогда не было, чтобы не было никак.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон английской мебели «Nabokoff».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или