Полная версия сайта

Анна Старшенбаум. Встреча с ангелом

«Ко мне сейчас притягивается только хорошее. Вспоминать об отношениях, построенных на вампиризме, страшно».

Что еще? А! Любви нет, и вообще жизнь не задалась. Я опять постриглась наголо. Это помогает, притягивает новые ситуации. И притянуло... Позвонил Тимур, пригласил пойти в клуб с его друзьями. У меня не было романтических мыслей, на этом проекте все стали как братья и сестры.

Вечером, когда он приехал и я села к нему в машину, Тимур удивленно поднял брови.

— Что ты на меня так смотришь? Не нравится? — спросила я.

— Еще как нравится! Хочу показать тебе кое-что.

Мы поехали не в клуб, а в... автомастерскую. Тимур какое-то время назад заказал там тюнинг для своего «харлея». На капоте красовалась обнаженная девушка с моей фигурой и бритой головой.

Лицо отвернуто. «Теперь понимаешь?» — спросил Тимур.

Я была в шоке, как будто наша встреча предопределена...

В клубе гремела музыка. Мы пошли танцевать. И в одну секунду между нами изменилось все — вспыхнула какая-то адская химическая реакция. Ни к одному мужчине до этого меня не тянуло так, как к Тимуру. Он поцеловал меня и произнес: «Если теперь у нас с тобой ничего не получится, это же будет кошмар!»

Он с самого первого дня дал понять, что все, что происходит между нами, для него очень серьезно. А вскоре сказал, что любит меня. И я отпустила свои чувства.

Страсти забурлили. Мы виделись каждый день, гоняли на мотоцикле по Москве вместе с его друзьями-байкерами. Поначалу наш роман был сумасшедше-счастливым. Я была как в бреду. Теперь, когда в каком-нибудь тексте мне попадается фраза «Любовь — это наркотик», очень хорошо понимаю, что это такое. Моя любовь была похожа на тяжелую болезнь, я просто помешалась на Тимуре, ни о ком другом думать не могла. Он стал моим наркотиком.

...И вдруг под Новый год Тимур вернулся к жене. Я не понимала, чем провинилась, рыдала, звонила, просила объяснить, почему он меня бросил. И в один прекрасный день Тимур возник на моем пороге со словами: «Я понял, что не могу без тебя». А потом опять ушел. Так повторялось раз за разом целый год. И раз за разом я умирала. В какой-то момент взмолилась: — У меня не осталось сил, не мучай меня.

Скажи, что между нами все кончено, что ты больше не любишь.

— Не могу, это неправда.

— Реши, наконец, кто тебе нужен: жена или я. Если она — уйди.

Мне было ее так же жалко, как и себя. И стало уже не важно, с кем он останется, лишь бы определился.

— Мне нужна ты, — говорил Тимур и через несколько дней возвращался к жене.

Многим понравилось, как я сыграла роль девушки, брошенной любимым в картине «Детям до 16...». Но я там ничего не играла, мне не нужно было погружаться в предлагаемые обстоятельства, я переживала их в реальности. До сих пор не могу смотреть эпизод, где Кир уходит от Леи.

У меня сразу ком в горле и слезы.

«Крыша» ехала, истерики случались чуть ли не каждый день. Когда Тимура не было рядом, посылали друг другу по сто эсэмэсок, счета приходили огромные. Этот эсэмэс-роман был неотъемлемой частью нашего существования. Гораздо позже я поняла: Тимур — вампир, также подсевший на этот наркотик, и мучая меня, он испытывал удовольствие, получал жизненный заряд. Держал меня на коротком поводке: чуть отпустит и снова притянет. Милый парень оказался самым страшным человеком из всех, кого я встречала за двадцать один год своей жизни, самым жестоким. Он причинял боль мне, жене, себе и не мог остановиться...

Я решила освободиться. Помог случай. Популярный мужской журнал предложил мне фотосессию в Египте.

Я уже знала, как Тимур к этому относится. Говорю ему:

— Лечу в Египет.

— Делай что хочешь. Мне плевать на все, что между нами было. Я решил — ухожу к жене.

И ушел, а я полетела на море, развеялась, снялась в фотосессии, довольно откровенной, с мыслью, что этого он мне точно не простит. Мой самолет прилетел около полуночи. Включила мобильный и тут же получила эсэмэску: «Ты где? Жду». Тимур опять уехал от жены, снял квартиру и жил один. Я, уверенная, что стала другой, новой, легко согласилась встретиться. Но снова «подсела» на него хуже прежнего, а он сказал, что любит только меня.

Следующие три месяца были счастливейшими в жизни. Но вышел в свет журнал со мной на обложке, и Тимур меня тут же бросил. Потом вернулся, потом опять ушел. Жила как зомби, в голове билась одна мысль: за что мне это?

А Тимуру, казалось, было мало моих мучений.

— Любить можно нескольких женщин, — сообщал он мне. — Вчерашнюю ночь я провел с новой знакомой.

— Ты специально говоришь это, чтобы обидеть, чтобы я сама ушла от тебя и взяла на себя ответственность за разрыв?! Я тебе не верю! — плача, кричала я.

Уговаривала себя, что он просто хочет помучить, что это все неправда. Но в какой-то момент вдруг почувствовала, что Тимур не врет.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или