Полная версия сайта

Анна Старшенбаум. Встреча с ангелом

«Ко мне сейчас притягивается только хорошее. Вспоминать об отношениях, построенных на вампиризме, страшно».

В сериале «Любовь — не то, что кажется» мы играли вместе с Владимиром
Яглычем. Недавно одна «желтая» газета написала, что я увела его у жены
— Светланы Ходченковой

На три месяца замечательные люди стали моей семьей. Была так счастлива, что из меня буквально перла энергия. Я тогда купила машину, села за руль.

Не ходила, а летала. На этой общей духоподъемной волне я придумала себе, что влюблена в партнера. Паша Баршак, казалось, тоже оказывал мне знаки внимания. В курсе моих чувств была вся съемочная группа, кроме него. Я садилась гримироваться, видела портрет Паши, висевший на стене рядом с моим (это было руководство к действию для визажистов), и начинала плакать от избытка чувств. Только меня накрасят, а слезы вот они, тут как тут. Гримеры умоляли: «Ань, поплачь после съемок, ну пожалуйста, а то нам начинать все сначала, тушь потекла».

Когда разговоры о моих любовных переживаниях дошли до Паши, он сказал: «Аня, ты очень хорошая, но у меня есть жена и скоро родится ребенок.

Давай с тобой просто дружить. Не заигрывайся. Роль ролью, а жизнь жизнью».

После этого все мои чувства куда-то сразу улетучились.

И вот последний съемочный день. Продюсеры устроили по этому поводу банкет. У всех прекрасное настроение, люди чокаются, пьют шампанское, говорят друг другу добрые слова, смеются. Счастливы все, кроме меня. Одна я брожу в толпе и плачу. «Ань, что с тобой?» — интересуется каждый второй. Не могу ничего говорить, рыдаю. Как будто предчувствовала, что ждет меня впереди...

Недавно одна «желтая» газета выдала сенсацию: оказывается, я увела мужа у Светланы Ходченковой.

Газету принес домой мой муж Леша Бардуков. Прочитала, и мне стало плохо, вызывали «скорую», кололи успокоительное. Пришлось даже отменять съемки, я была не в состоянии выйти на площадку. Все гадаю: как спится тем, кто публикует такие «сенсации»?

Действительно, мы снимались вместе с Владимиром Яглычем в сериале «Любовь — не то, что кажется», мило общались. И роман у меня был, но не с ним. Этот мужчина до сих пор женат, поэтому назову его Тимуром. Он тоже принимал участие в вечеринке, устроенной после окончания съемок. Видел, как я расстроена, предложил подвезти:

— В таком состоянии за руль садиться нельзя.

— Нет, — отрезала я, вышла на улицу, села в машину и поехала домой. От полноты чувств стала писать подруге эсэмэску: мол, как переживу такую потерю, съемки закончены, все разбегутся и больше не увижу этих прекрасных людей, опять останусь одна...

Вдруг — бац! — врезаюсь в припаркованный «фордик». С тех пор никогда не пишу эсэмэски за рулем. Выскочила и, увидев, что натворила, разрыдалась в голос.

И тут рядом тормознула машина Тимура. «Ничего, — успокоил он, — сейчас все «разрулю».

Действительно «разрулил». А ведь в первые дни съемок он мне не понравился. Подумала: «Боже, нельзя так себя любить. И зубы у него белые, и кеды». Но потом мы сыгрались.

Тимур оказался очень талантливым человеком. И женатым на актрисе. А потом он ушел от жены из-за того, что она снялась обнаженной для обложки мужского журнала. Я видела эти фотографии. Они очень стильные, вычурные...

И вот я сижу в его машине. Мы в три часа ночи тащимся неведомо куда вслед за эвакуатором, везущим в ремонт мою раздолбанную «тойоту». Тимур все устроил — с эвакуатором, ремонтом.

Мы ехали и хохотали — как он меня смешил! Тимур показался таким легким и таким близким. И было уже плевать, что машину разбила, на душе стало весело и хорошо.

Прошла пара дней. Съемок нет, деньги заканчиваются, а надо платить за ремонт машины и квартиру снимать не на что.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или