Полная версия сайта

Василий Ливанов. Повороты судьбы

Позвонила бывшая невестка: «Боря убил человека». Не помня себя, я закричал: «Боря не мог! Все из-за тебя!»

У него опять масса творческих планов, все свободное время он проводит в библиотеке, написал несколько стихов и рассказ, которые опубликовала зоновская газета. Очень похудел, и черты лица теперь точно такие, какими были в семнадцать лет. Вот только голова стала наполовину седой.

На одном из свиданий сын вдруг сказал: «Я бы полжизни отдал за то, чтобы вернуться в семнадцатое декабря 2008 года. Чтобы не ссориться с Наташей, не ездить к Кате в Химки...»

А Наташа его ждет. Она давно простила Бориса, не верит, как и мы, в его виновность, очень переживает за Еву. Боря пишет ей удивительные письма, полные такой любви и нежности, что, читая их, наша стойкая Наташа плачет.

Все мы не просто верим, что справедливость восторжествует и Боря выйдет на свободу задолго до окончания срока, но и делаем все, что в наших силах.

Сейчас наши адвокаты готовят документы в Верховный суд.

Так хочется увидеть их вместе: Борю, Наташу, Еву. Счастливыми, бесконечно любящими друг друга, с улыбками на лицах. Так хочется, чтобы за одним столом собралась вся семья Ливановых и чтобы в жизни этой семьи никогда-никогда больше не было черных дней.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или