Полная версия сайта

Анастасия Макеева. Восстать из пепла

«Мы с Лешей столкнулись на «Мосфильме». «Как дела?» — спросил он. «На днях выхожу замуж».

Вечером я уткнулась Глебу в плечо и рассказала, как хорошо мы поговорили с Лешей.

«Какая ты молодец, — сказал Глеб. — Это, Настя, называется мудрость».

Я хотела возразить: мол, не люблю это слово — оно ассоциируется у меня со старостью. Но промолчала. Глеб научил меня ценить то, к чему раньше я относилась с недоверием. Мне понадобилось пройти через настоящий ад, чтобы понять подлинную ценность чувств. Нетрудно один раз взобраться на крышу машины и проорать на весь квартал: «Настя, я тебя люблю!» Любви такой грош цена. А вот принять кого-то со всеми его достоинствами и недостатками — дорогого стоит.

Глебу со мной было очень непросто: ему досталась взбалмошная, вспыльчивая, плохо контролирующая себя девица, которая к тому же балансировала на грани депрессии.

Он меня собрал по кусочкам, восстановил по кирпичику. Научил ценить себя, думать, не бросаться словами... И ни разу за все время, пока мы вместе, меня не обидел.

Мы очень хотим детей, даже начали уже выбирать имена. Я знаю — мой муж будет самым лучшим отцом на свете. Рядом с ним и я повзрослела, стала готова к семейной жизни.

Что лучше — вспыхнуть, как фейерверк, и сгореть за минуту или, как свеча, долго сиять спокойным ровным светом? Благодаря Глебу я выбрала второе. И уверена, что никогда об этом не пожалею.

Редакция благодарит за помощь в организации съемок салон интерьеров Flamant.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или