Полная версия сайта

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

«Женщины-матери выбирают не мужа, а отца ребенку. Если бы Коля не принял Никиту — семьи бы не было».

Тут же набрала его номер. Женский голос на французском оповестил: абонент недоступен. В памяти сразу всплыли слова, сказанные Николаем после развода: «Пока у меня были ты и Никита, я должен был беречь себя. Теперь могу браться за самую опасную работу. Доведется — поеду воевать. Убьют — значит, так на роду написано».

Послала Коле эсэмэску: «Как ты, мой родной? Прошу тебя: никуда не ввязывайся! Это плохо закончится!»

Он позвонил спустя несколько часов, в течение которых я еще раз сто безуспешно набирала его номер. Рассказала о своем сне. Коля успокаивал: «Ты напрасно переживала — ничего страшного со мной случиться не могло», но я-то чувствовала: могло и едва не случилось.

В тот же день он перезвонил, мы проговорили до пяти утра, и я еще раз убедилась, как сильно его люблю. Люблю как друга, как брата... Как сына. Но не как мужа, с которым могла бы «начать все сначала».

Я очень хочу, чтобы Коля был счастлив, молюсь об этом. А себе желаю — встретить мужчину, с которым проживу до конца дней. Которому постоянно буду говорить: «Я без тебя не могу ни минуты, ни мгновения» и слышать в ответ: «Я без тебя — тоже».

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон мебели
«8 Марта на Нахимовском».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или