Полная версия сайта

Лера Кудрявцева. Любовь без правил

Я авантюристка. Ни одного из тех, в кого была влюблена, нельзя отнести к категории «нормальный мужик».

Как ты не поймешь: Матвей — порядочный человек! Сотрудникам ОБЭП его подставили конкуренты — расчистили место в бизнесе, а теперь они же с помощью подкупленных журналистов запустили ложь о прошлой судимости, да еще и по страшным, позорным статьям. Они хотят его уничтожить. Теперь, если Матвея даже оправдают, на его репутации будет клеймо, которое помешает возродить бизнес.

Я ей верю и не верю. Чув­ствую: свекровь что-то скрывает от меня, не договаривает. Я и не жду особой откровенности. Не так уж мы близки.

Жанник с детства был спортивным парнем. Сейчас его главное увлечение - сноуборд

Но больше мне узнать правду о «тонкостях» бизнеса Матвея неоткуда. Адвокаты отвечают расплывчато: «К сожалению, многое говорит не в пользу подзащитного, но мы делаем все, что можем...» Люди, которые работали вместе с Морозовым, после его ареста таинственным образом растворились в простран­стве. Уехали, сменили телефоны. Что касается предыдущей судимости, тут еще сложнее. Куда бежать за подтверждением или опровержением? В прокуратуру? В архивы судов? Сначала такие намерения были, но потом я подумала: «Не хочу, не буду. Матвей должен рассказать мне все сам».

Почему я вышла замуж за человека, которого совсем не знала? Почему не послушалась интуиции, твердившей: «Этот брак тебе не нужен — ничего хорошего из него не получится»? Ответ один: я авантюристка. Ни одного из тех, в кого была влюблена, с кем встречалась и даже «вила гнездо», нельзя отнести к категории «нормальный мужик».

Умному, скромному, пусть и состоятельному, бухгалтеру ответить взаимностью я бы точно не смогла. Меня не интересуют мужчины «в рамках», потому что я сама в них не умещаюсь. Чтобы зацепить меня, в мужчине обязательно что-то должно быть «не так»: какие-то особенные черты характера, способность на сумасшедшие поступки, богатая необыденными историями биография.

Матвей в разряд «мужчин обыкновенных» явно не входил.

...С моего «мерседеса» кто-то утащил зеркала. Я лежала дома с гриппом и обзванивала фирмы, которые торгуют зап­частями к элитным иномаркам. В одной из них сказали: «Есть в наличии.

Во времена «Партийной зоны» мы с Отаром Кушанашвили часто бывали друг у друга в гостях. Или (как на этом снимке) закатывались попить чайку с домашним пирогом к его родне

Приезжайте».

С температурой под тридцать девять я поехала на другой конец города. А на месте выяснилось: зеркала на складе и нужно оформить заказ, чтобы их привезли. На доставку уйдет неделя.

Я устроила скандал: «Вы что, издеваетесь?! У меня температура, я приехала в полуобморочном состоянии, а вы — неделя!»

Заказ я все-таки оформила. Через пару дней, немного оправившись от болезни, начала жить по обычному графику: съемки, конферанс концертов и корпоративных вечеринок. Ездила без зеркал и, слава богу, без ДТП...

Спустя месяц после моего визита в торгующую запчастями фирму — звонок на сотовый: — Валерия, ваши зеркала давно у нас.

Можете забрать.

— У меня нет ни одной свободной минуты.

— Ну, давайте я сам вам их привезу.

В назначенное время по названному мной адресу приехал симпатичный молодой человек и за несколько минут установил зеркала. Помню, смотрела на него и удивлялась, как дорого и стильно одеваются нынче курьеры. На вопрос, сколько я должна, мужчина, улыбаясь, ответил: «Нисколько».

Тут-то и выяснилось, что передо мной не курьер, а хозяин предприятия.

Матвей предложил пойти в «Мон кафе» и выпить по чашке кофе. Мы проговорили пять часов.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или