Полная версия сайта

Сергей Глушко. Исповедь Тарзана

Я лежу в кровати, заходит Игорь Николаев. Немая сцена. А чего мне, я уже лежу…

Поэтому парни, работающие в «Эгоистах», «Капризах» и разных «Шапках», хоть и краше один другого, все — на одно лицо. И никак не могут понять, бедные: почему же к ним не приходит известность?!

О Наташе Королевой я, конечно, слышал. Для меня она была звездой из другой галактики под названием шоу-бизнес. Если бы я в своей военной казарме, сидя у телека, сказал, что Наташа Королева будет моей женой, меня бы тут же забрали в сумасшедший дом. Кто мог подумать, что наши пути вообще пересекутся, я уж не говорю о том, что мы останемся вместе…

И вот однажды эта звезда пришла в клуб, где мы выступали, и увидела нашу программу. Через какое-то время позвонила ее директор Марина, пригласила меня от имени Королевой на деловой обед. Наталья предложила нашему коллективу принять участие в ее сольном концерте.

Я согласился, тем более что с модельным бизнесом уже окончательно расстался.

Потом мы вместе ездили на гастроли. Почти два года колесили по городам и весям, но между нами не было даже легкого флирта. Королева в то время была для всех еще женой Игоря Николаева, да и пересекались мы в основном лишь на сцене.

После моего развода я встречался с разными девушками, с одной даже жил какое-то время. Но все сходило на нет, как только я слышал пресловутую фразу из анекдота: «А вот здесь мы поставим шкаф». Обжегся однажды и больше не хотел серь­езных отношений.

И вот в каком-то городе проходила презентация концерта. Мы с Наташей сели рядом. Я тогда был персонажем малоизвестным, и журналисты недоумевали:

— Наташа, скажите, а кто это с вами?

— Мой муж, — отшутилась она.

«Нормально, — думаю.

— Смелая девушка!»

Когда застолье завершилось, Наташа шепнула: «Сядь в мою машину, подыграй легенде».

Мы с ней сели на заднее сиденье, и Наталья, которая знала, что я был женат, вдруг спросила, какая у меня была свадьба. Я обрисовал вкратце. А ее расспрашивать не стал, неловко было. Она сама, глядя куда-то в сторону печальным взглядом, сказала:

— А у меня свадьбы считай что не было.

...но  и дипломированный артист. На съемках фильма «Русичи» (рабочее название «Властимир»)

— Как не было, ты же мужняя жена, что ты такое говоришь?

— Просто дома расписались. Игорь так захотел.

И я понял: она до сих пор переживает, что ее мечты о красивой свадьбе не сбылись. И такая Наташа была грустная, что я взял ее за руку и сказал:

— Да ладно, все у тебя еще будет хорошо.

Сказал без всякого намека, просто чтобы немного подбодрить. Но слова ее почему-то запали в душу.

В Москве мне позвонила Марина и снова пригласила на переговоры. Предстояли очередные совместные гастроли.

Когда я приехал в кафе «Пушкинъ», Марина и Наташа уже сидели за столиком. Мы взяли кофе. Обычная деловая встреча. Обсудили все, и Марина уехала. Мы остались вдвоем. Заказали еще кофе. Выпили. Я сидел и думал: «Человеку просто скучно, есть время, и его некуда деть». Наконец мы встали, и Наталья спрашивает:

— Ты что собираешься делать?

А у меня какое-то настроение нерабочее — весна. Говорю:

— Ничего, просто болтаюсь.

Тогда Наташа предложила:

— Мне надо заехать в офис, поедешь со мной? Одной не хочется.

Я согласился: — Поехали.

Мы вошли в офис, и там вдруг Наталья сказала, что любит меня.

Это было так неожиданно. Я не знал, как реагировать. Этим признанием она уничтожила атмосферу беззаботности, которая была в наших отношениях. После таких слов мило не поболтаешь. Надо либо отвечать, либо уезжать.

Я был не готов к такому стремительному повороту событий. Одно дело флирт или свидание на одну ночь. Почему нет? Все мы люди, и я не вижу ничего плохого, когда два понравившихся друг другу человека встретятся без всяких обязательств. Но тут речь шла совсем о другом…

Я сказал какую-то нелепость, вроде: «Давай все это обдумаем как следует», — и уехал.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или