Полная версия сайта

Сергей Глушко. Исповедь Тарзана

Я лежу в кровати, заходит Игорь Николаев. Немая сцена. А чего мне, я уже лежу…

И тут появляется девушка, которая влюбляется в него такого. Но ход времени неумолим…

Я сыграл более тридцати спектаклей, и каждый раз в финальной сцене у меня была неконт­ролируемая истерика. Рыдал навзрыд. И зал тоже. За такие роли я многое готов отдать. Это и есть счастье.

И то, что моя и Наташина профессии предполагают вечные разъезды и гастроли, — тоже счастье. Я не представляю себе жизни: пришел домой, поел борща, поцеловал жену, завел будильник и на боковую. Я бы так не смог, сошел с ума. Именно ради свободы я оставил армию и нисколько об этом не жалею. Жить не надоело, а это главное.

Конечно, я ревную Наташу. Особенно на расстоянии.

Закрадываются тревожные мысли: где она, с кем, вдруг не одна? Наташа красивая женщина, и я вижу, какими глазами на нее смотрят мужчины. Знаю, и она меня ревнует. Но как истинно мудрая женщина виду не подает.

Мы вместе уже много лет, и наши отношения перешли на какой-то иной уровень. Мы научились доверять друг другу и стали очень близки. Можно проштудировать всю Камасутру, перепробовать всевозможные позы, но так и не испытать ни с чем не сравнимое удовольствие, когда, уткнувшись в твое плечо, рядом мирно спит любимый человек.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или