Полная версия сайта

Юлия Подозерова: «За два месяца я похудела на 12 кг»

Звезда сериала «Психологини» о собственной методике поддержания формы.

Юлия Подозерова

В нашей традиционной рубрике о секретах красоты звезда сериала «Психологини» на СТС рассказала о своей способности есть и худеть, об овсянке, которую использует нетрадиционно, и о причинах, по которым не любит смотреть фильмы со своим участием.

Юлия, вы всегда были в такой прекрасной форме?

— Нет, после родов я была «объемнее». Сейчас мой вес 50 килограммов, а после рождения сына был 62. Многовато для моего роста 164 сантиметра. Я долго кормила грудью и позволяла себе лишнее в еде. Пришлось срочно браться за себя и худеть! Тем более что мой агент, взглянув на меня, огорченно сказала: «Мы, наверное, тебя больше не будем снимать». Я была в панике и поставила перед собой цель: за два месяца избавиться от 12 килограммов. Отправилась в спортивный зал и очень жестко ограничила питание. В шесть вечера у меня был последний прием пищи — только стакан кефира. Ела я пять раз в день, и каждая порция была всего 250 граммов. В первую неделю взвешивала порцию, а потом уже на глаз. Я считаю, что есть нужно все, вопрос только, в какое время и в каком объеме. 

Например, шоколад я позволяла себе только до 12 часов дня. Ну и старалась разделять углеводы и белки: отдельно ела мясо, отдельно рис или гречку. В зал ходила три раза в неделю, занималась с тренером. Раньше я только танцевала, к спорту меня, к сожалению, в детстве не приучили. Поэтому первый месяц в спортивном зале я адаптировалась. В результате решила приучать сына к спорту с ранних лет. В четыре года отдала его на футбол. Кардиотренировки тоже были, но не на тренажерах: я просто ходила в фитнес-центр пешком быстрым шагом. А еще выработала для себя систему: раз в полгода очищать организм. Сейчас в аптеках большой ассортимент БАДов, способствующих очистке кишечника, печени, почек. Их-то я и применяю.

— Вы их курсом пропиваете?

— Да, я чередую рационы: полгода питаюсь в обычном режиме, потом два месяца — разгрузка с применением БАДов. Исключаю сладкое, мучное и молоко. Это непросто, но результат потрясающий. Ограничиваю себя четыре месяца в год, зато потом могу спокойно съесть ночью кусок торта — и мне ничего за это не будет. Некоторые женщины после съеденного вечером пирожного наутро усиленно отрабатывают лишние калории в спортзале. А мне это не нужно. Я, кстати, вообще не зациклена на еде, иногда могу о ней забыть и целый день ходить голодной. Еда мне важна только для поддержания жизненных сил. А когда ешь немного, то организм и требует немного.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или