Полная версия сайта

Яна Крайнова: «Голод нужно ждать, как любимого мужчину»

В нашей традиционной рубрике звезда сериала «Гадалка» рассказала, что заставило ее отказаться от...

Яна Крайнова
AD

В нашей традиционной рубрике звезда сериала «Гадалка» рассказала, что заставило ее отказаться от дробного питания, почему она не покупает дорогой крем и зачем, занимаясь йогой, регулярно стоит на гвоздях.

— Яна, вам пришлось поправиться для роли в сериале «Дневник доктора Зайцевой». Получали удовольствие от вседозволенности в еде?

— Покрываться жиром и целлюлитом — какое же это удовольствие? Когда много лет работаешь над своим телом, правильное питание налажено до автоматизма и вредную еду ты просто не воспринимаешь... Но это была моя первая главная роль в кино, так что я согласилась изменить весь свой образ жизни. Выбросила абонементы на йогу и на танцы, впихивала в себя то, чего организм абсолютно не хотел. Считается, поправиться можно быстро. Но в Голливуде на это дают год-полгода, а у меня было всего полтора месяца на то, чтобы набрать 10 килограммов. Мой друг посоветовал ни в коем случае не налегать на сладкое, чтобы не «посадить» поджелудочную. В магазине спортивного питания я купила специальные коктейли — белок и углеводы. Пила по три коктейля с жирным молоком в день. Ела, не шевелилась и «добрела». (Улыбается.) И плакала, когда перестала влезать в свою одежду. Но цель была достигнута.

«Когда-то я считала, что если человек мало ест, то слабеет. Но благодаря йоге поняла, что нам нужно намного меньше пищи, чем мы в себя впихиваем»

— Как же вы потом худели?

— Первый сезон мы снимали полгода. В режиме съемок лишний вес потихоньку уходил, что очень пугало продюсеров, и они подкармливали меня жирными йогуртами, бананами, сладостями. Ведь в кино сцены снимаются не в хронологическом порядке. Странно же, если в одной сцене я зашла бы в кабинет пухленькой, а вышла постройневшей. После съемок я обратилась к врачам: был серьезный сбой в организме, да и без проблем с поджелудочной не обошлось. Меня посадили на дробное питание: 4—5 раз в день небольшими порциями в одно и то же время. Я исключила сладкое, мучное, ела фрукты только до четырех часов дня. Каждый день вела пищевой дневник. И уже через два месяца увидела эффект. Узнав, что планируется второй сезон, я попросила, если Зайцева и во втором сезоне должна быть пухлой, чтобы продюсеры предупредили меня месяца за три. Я хотела набирать вес под наблюдением врача. Но мне позвонили всего за месяц до начала работы. А я больше не могла рисковать. В итоге Зайцева во втором сезоне была стройной.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или