Полная версия сайта

Взрослые дочери-2: самые красивые девочки из семей российских звезд

Мы уже представляли вам подросших красавиц из западных звездных кланов. Настал черед полюбоваться дочерьми отечественных знаменитостей.

Помните, мы рассматривали мальчишек и девчонок из семей мировых селебрити? Во многих из них выросли настоящие красавцы и красавицы, которые, не ровен час, заткнут за пояс знаменитых родителей. Думаете, у нас нет своих таких же? Еще как есть! Отечественным звездам подросла такая смена, что любо дорого посмотреть. Представляем самых красивых девочек, выросших в семьях российских знаменитостей.  

Елизавета Янковская

Елизавета Янковская, 23 года

Дочь Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского пошла по стопам родителей и тоже стала актрисой. Девушка окончила Школу-студию МХАТ и уже снялась в нескольких киноработах. В Сети довольно активно обсуждался роман начинающей актрисы со звездой лент «Горько» и «Про любовь. Только для взрослых» Александром Палем: молодые люди встречались три года, но некоторое время назад стало известно об их расставании. Судя по всему, Янковская уже нашла новую любовь – по слухам, девушка встречается с сыном Авдотьи Смирновой, Данилой Ипполитовым.
Внешностью красавица пошла в папу и знаменитого дедушку: об этом девушке часто пишут на ее станице в Instagram. «Лиза, как можно быть такой красивой? Как?», «В породу деда», – отмечают пользователи соцсети.

Александра Стриженова

Александра Стриженова, 18 лет

Дочь Александра и Екатерины Стриженовых за последние пару лет незаметно для многих превратилась в прекрасного лебедя. Чуть больше года назад она стала героиней Бала дебютанток журнала Tatler, обзавелась внушительной армией подписчиков в Instagram (их у нее уже больше 50 тысяч) и с каждым выложенным фото все больше покоряет их красотой. «Ух какая стала», «Какая красивая! И как быстро выросла», «С такой мамой было понятно, что вырастете красавицей», – пишут ей фолловеры. И мы с ними согласны, а вы?

Стефания Маликова

Стефания Маликова, 18 лет

Количество подписчиков Стеши в Instagram существенно превышает количество фолловеров ее папы Дмитрия Маликова – у дочери их почти на 200 тысяч больше. Судя по всему, девочка знает толк в продвижении в соцсетях: ее фотографии неизменно собирают огромное количество «лайков». Однако и хейтры не обходят Стефанию стороной: молодой звезде соцсетей регулярно достается от них порция безжалостной критики, которая, кстати, нередко затрагивает и внешность. Саму Стефанию это нисколько не заботит: она научилась противостоять негативу и не обращает на комментарии недоброжелателей никакого внимания.

Арина Меладзе

Арина Меладзе, 15 лет

Младшая дочь Валерия Меладзе Арина тяжело переживала нашумевший разрыв родителей: когда певец обзавелся второй семьей, девочке было всего три года. В прессе по прошествии многих лет после ухода отца из семьи  появились ее комментарии: Арина Меладзе признавалась, что ей было обидно видеть полные семьи друзей и чувствовать себя обделенной вниманием отца. Тем не менее, девочка выросла и сейчас, похоже, переборола в себе эти чувства. Она стала настоящей красоткой: у Арины спокойная, но изысканная красота, не находите?

Эрика Куталия

Эрика Куталия, 18 лет

Эрика – приемная дочь Ивана Урганта. Супруга Ивана, Наталья Кикнадзе, родила ее в первом браке с бизнесменом Вахтангом Куталия. Однако телеведущий не делает различий между детьми и воспитывает Эрику как родную дочь. Девушка выросла яркой и уже успела запомниться пользователям сети не по годам мудрыми постами в Instagram. Несколько лет назад интернет всколыхнул ее пост, в котором Эрика выразила свое недоумение от того, насколько модным стало кичиться в социальных сетях богатством родителей, дорогими сумками и праздным образом жизни. Сама девушка училась в Лондоне, увлекается искусством, фотографией и музыкой.

Александра Морозова

Александра Морозова, 19 лет

Дочь певицы Славы мечтает о карьере актрисы, и мы ее очень хорошо понимаем: с такими внешними данными, безусловно, себя стоит попробовать на этом поприще. Девушка признается, что хотела бы в будущем получить «Оскар» – мечта смелая, но вполне осуществимая при должном таланте и трудолюбии. Забывать о семье в угоду карьере, тем не менее, Саша тоже не планирует: в одном из интервью она рассказала, что хотела бы лет через семь выйти замуж и задуматься о детях.

София Евдокименко

София Евдокименко, 17 лет

Внучка Софии Ротару давно входит во всевозможные рейтинги красивых звездных отпрысков. Девушка строит карьеру модели, и у нее отлично получается: она не раз снималась для русского и украинского глянца (например, для Elle), участвовала в модных показах и съемках.

Анастасия Шубская

Анастасия Шубская, 24 года

Дочь актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского живет в США с мужем Александром Овечкиным, хоккеистом НХЛ. В интервью Tatler девушка рассказывала, что ведет дом, встречает мужа после напряженных тренировок и пока не планирует активно заниматься собственной карьерой. В Instagram заметки девушки читают 308 тысяч подписчиков и часто спрашивают Настю о том, как ей удается сохранять такой цветущий внешний вид. В ответ на просьбы девушка недавно завела небольшую рубрику, где обещала рассказывать о своих любимых бьюти-средствах. В одном из таких постов Шубская призналась, что в ее арсенале есть средства Clarins, Natura Bisse, Kiehl’s и Shiseido.

София Киперман

Соня Киперман, 17 лет

Дочь Веры Брежневой и украинского бизнесмена Виталия Войченко уже едва ли не наступает на пятки звездной маме: девочка снимается в модных фотосессиях, участвует в показах, становится героиней статей в глянце, и все это – в своем еще довольно нежном возрасте. Многие отмечают поразительное сходство Софьи с ее популярной мамой: у обеих чистые голубые глаза, прекрасные пшеничные волосы и красивая ровная кожа. В последнее время Соня дает понять, что она и фигурой не уступает матери: в микроблоге девочки то и дело появляются яркие фото в купальнике.

Анна Шульгина

Анна Шульгина, 24 года

Дочь певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина много работает над своей внешностью: еще несколько лет назад Анна переживала по поводу своего веса и вела с ним борьбу. В ней девушка выиграла: сегодня стройности молодой звезды позавидуют даже профессиональные модели. На счету Шульгиной шесть синглов, несколько ролей в кино и работа на телевидении.

София Зуева

София Зуева, 12 лет

В семье Снежаны Георгиевой и Артема Зуева старшую дочь Софию ласково называют Софико. Подрастающую красавицу уже заметили стилисты и дизайнеры: девочка-подросток не так давно участвовала в одном из модных показов, организованном ЦУМом. София вышла на подиум в коротких джинсовых шортах и эффектном кожаном пиджаке. Снежана опубликовала фото в своем микроблоге, после чего в адрес девочки тут же посыпались комплименты: подписчики восхитились длинными ногами и красотой лица Сони. Нашлись и недоброжелатели, предположившие, что девочка пользуется протекцией звездной мамы, чтобы попасть на подиум. Однако Снежана заверила, что у ее дочери нет цели стать моделью. А жаль, ведь ее уже сравнивают с Кайей Гербер, дочерью Синди Кроуфорд, не так давно покорившей все мировые подиумы.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или