Полная версия сайта

Татьяна Лютаева рассказала о пластических операциях

Актриса прошла ряд процедур в клинике красоты.

Татьяна Лютаева

— Актеры не раз рассказывали мне, что завтрак они еще могут запланировать, а вот обед часто под вопросом: гастроли, съемки, концерты — поесть некогда!

— Это правда. У меня тоже не всегда получается. В таких случаях я поступаю просто: пожимаю плечами и говорю себе: «Ну что же делать?» Когда же время позволяет, на обед непременно ем суп, очень люблю первые блюда. Могу съесть рыбку с овощами или постный кусок мяса. Овощи люблю все, никогда ни при каких условиях не ем только картошку. Раз и навсегда отказалась также от макарон, хлеба и бутербродов. Иногда, конечно, возникает желание съесть сочный гамбургер, закусить деревенской картошкой, макнув хрустящий ломтик в соус… Но каждый раз усилием воли подавляю в себе этот порыв. А недавно я выяснила, что мне противопоказана фруктоза: мой организм ее плохо усваивает, она медленнее расщепляется, нежели у других.

— Вам пришлось отказаться от фруктов?!

— Да, практически. Мне можно только лимоны и бананы. С другой стороны, сколько у нас в стране растет фруктов? Не так много… А те, что привозят из-за рубежа — с консервантами, в которых больше вреда, чем пользы. Правда, есть два месяца в году, август и сентябрь, когда наступает арбузный сезон. От этой сладкой ягоды отказаться не могу.

— Вы говорите: «Лучше бы я ужинать не любила»…

— Это просто беда! Часто приезжаю домой поздно и очень голодная. Стараюсь в таких случаях хотя бы воды перед едой выпить — это снижает аппетит. Честно говоря, с непреодолимым голодом я столкнулась два года назад, когда решила бросить курить. Это было непросто: стаж курения на тот момент был около 30 лет… Наложилось все: и возраст, и гормональные изменения, и привычка держать сигарету во рту. Бросающий курить тут же начинает забрасывать в рот еду, чтобы снять никотиновый голод. Я наплевала на то, что могу поправиться. Не нашла ни одного «за», чтобы продолжать поддерживать пагубную привычку. И поправилась на 5 килограммов.

— Сложно было потом их сбрасывать?

— Мне — нет. Я человек, который просто не может усидеть на месте: все время бегаю или хожу. Так что сама не заметила, как похудела. Зато, бросив курить, поняла, сколько во мне накопилось токсинов. Кошмар! Я еще полгода кашляла, избавляясь от всей той гадости, которой травила себя долгие годы.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или