Полная версия сайта

Светлана Камынина: «Я легко похудела, питаясь одними фруктами»

Звезда сериала «Интерны» рассказывает, как ей помогла тибетская медицина и почему рыба не всегда бывает полезной.

Светлана Камынина

Овощное рагу от Светланы Камыниной

Рецепт я увидела в сценарии «Интернов». Моя героиня Анастасия Кисегач готовила рагу для доктора Быкова. Я тоже приготовила его дома, и получилось очень вкусно. Теперь это одно из моих любимых блюд.

Ингредиенты: кабачок (1 шт.), лук репчатый (1 шт.), помидоры (3 шт.), морковь (1 шт.), перец зеленый (1 шт.), картофель (4 шт.), чеснок (2 зубчика), соль, перец черный молотый (по вкусу), масло растительное (50 мл).

Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле. Картофель чистим, режем крупными кусками и обжариваем минут 5 с луком и морковью. Из перца удаляем семена, режем полосками и добавляем к овощам. Кабачок чистим, удаляем семена, режем кубиками и бросаем в сковороду. Жарим овощи 10—15 минут, не забывая помешивать. Затем добавляем нарезанные дольками помидоры и пропущенный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем, уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 15—20 минут. Затем выключаем огонь и даем рагу настояться.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    36!?? Я думала ей 50...

  • #
    50 не 50 ,а то что за 40 была абсолютно уверена!

  • #
    "36 мне никто не дает" и правильно, потому что выглядит она реально старше своих лет, минимум лет на 40!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или