Полная версия сайта

Натали: «Массаж и бессолевая диета вернули меня в форму»

Певица рассказала о своих секретах красоты.

Натали

— Но теперь-то вы спортом, наверное, занимаетесь?

— Спорт и я — вещи несовместимые. Весь мой спорт — это уборка дома. У меня нет домработницы, я всю свою большую квартиру убираю сама. Единственное, чего не делаю, — не глажу белье. А мой единственный «спортивный снаряд» — тяжелый профессиональный фен. Его посоветовал купить мой парикмахер. И вот с тех пор я каждое утро, когда укладываю волосы, заодно и руки подкачиваю.

— Натали, так как же вы все-таки избавились от отечности?

— Через три месяца после рождения сына пришлось прибегнуть к услугам профессионального массажиста. Взяла 15 сеансов массажа, ходила через день-два. Потом надо было сделать перерыв — и через время вернуться. Я не вернулась: мне хватило одного курса. Чтобы отеки уходили лучше, я убрала из рациона все мучное, несколько месяцев сидела на бессолевой диете. С помощью массажа и нескольких месяцев без соли отеки ушли бесследно. Врачи говорят, что соль в рационе быть все-таки должна, так что я снова начала понемногу присаливать еду. А еще прийти в форму мне помогла работа. Женечке было всего полтора месяца, а я уже поехала в Германию с концертом. Ему было всего 2,5 месяца, а я снималась в клипе...

— Крем от растяжек использовали во время беременности?

«Чтобы отеки уходили лучше, я убрала из рациона все мучное, несколько месяцев сидела на бессолевой диете и делала массажи. Благодаря этому в результате отеки исчезли бесследно»

— Нет, не понадобилось. Проблема с кожей у меня возникла на внутренней поверхности бедра только однажды — после второй беременности. Но и там были не то чтобы растяжки — рубцы. Я пошла на очень болезненную процедуру — удаление этих рубцов озоном. Еле стерпела, хотя я очень терпеливый человек. А тут прям вскрик! Но шрамы убрались бесследно.

— К косметологу пришлось обращаться после родов?

— С косметическими процедурами лучше быть поосторожнее. Сразу ничего не рекомендуется делать. Я, может, и хотела себе что-нибудь «подколоть», но мне косметолог не советовала. Сказала, что кожа лица после родов — как губка, и сначала тело должно войти в тонус. К тому же беременность никак не отразилась на моем лице: оно не «потекло», ничего нигде не «провалилось». Я никогда не скрывала, что раз в год делаю мезотерапию. Гиалуронка — это, по сути, кислота, которая и так есть в нашем организме. Но с возрастом ее все меньше вырабатывается. Восполняя ее запас, я помогаю коже быть свежей и сияющей. И против хирургических вмешательств я ничего не имею. К тому же к хирургии я уже один раз прибегала. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Наращивание волос - вы за или против?
ЗА - у меня наращенные волосы
71
5%
ЗА - у меня не наращенные волосы, но хочу попробовать
203
14%
ПРОТИВ - у меня были наращенные волосы
80
6%
ПРОТИВ - у меня не было наращенных волос, и пробовать не хочу
1058
75%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молодец! Вот такие интервью нужны. А не 20-ти летних.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или