Полная версия сайта

Моника Беллуччи раскрыла секрет своей необычной диеты

Актриса призналась: чтобы быстро похудеть, ей достаточно отказаться от одного продукта.

В 51 год Моника Беллуччи выглядит просто прекрасно, а фигуре знаменитой итальянки до сих пор завидуют многие актрисы, гораздо моложе ее. При этом в интервью журналу «7 Дней» Моника призналась, что ее безупречная форма — вовсе не результат мучительных диет или многочасовых тренировок в спортзале.

«Меня невозможно представить на тренажерах! И конечно же, я совсем не готова вскакивать в шесть утра и куда-то бежать, — смеется актриса. — Если нужно немного похудеть перед съемками, я готова пойти только на одну жертву. Я просто перестаю есть пасту! Для меня это уже своего рода диета. Ведь, честно говоря, я обожаю пасту и все виды пирожных и булочек. Я же итальянка. К тому же мне вовсе не обязательно доводить фигуру до полного совершенства. Да, я и теперь с удовольствием соглашаюсь играть сексуальные сцены, но больше никакой обнаженной натуры!  В прошлом я не считала, что это неприлично, непристойно и тому подобное, понимая, что для актрисы ее тело — один из актерских инструментов. И им нельзя пренебрегать».

Актриса признается, что какое-то время назад начала сильно переживать из-за возрастных изменений во внешности. «Знаете, я вдруг стала испытывать недовольство своей грудью. Тогда только я начала осознавать, что я больше не та, какой была, и, соответственно, и грудь моя изменилась, она уже не так безупречна. Но ведь я выкормила ею двух своих девочек, разве стоит переживать из-за того, что больше не выгляжу как в 20 лет?»

Знаменитая итальянка рассказала, что не собирается перекраивать лицо и тело, потому что уверена: красиво все, что естественно, натурально. «Я не хочу превратиться в карикатуру на саму себя. Мой совет всем женщинам: ешьте, пейте, занимайтесь любовью и смейтесь, в том числе над собой. Вместо того, чтобы предаваться ненужным страданиям по поводу старения или былой красоты. Лично меня волнует только одно — здоровье. До того, как я стала мамой, вообще о болезнях, а тем более о смерти, не думала. Но теперь думаю. Потому что хочу как можно дольше пробыть рядом со своими девочками». Откровенное интервью актрисы   о жизни после развода читайте здесь


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или