Полная версия сайта

Кристина Шаповалова: «Похудеть мне помогла Синди Кроуфорд»

Актриса фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» раскрыла секреты красоты.

Кристина Шаповалова

Маринованная куриная грудка от Кристины Шаповаловой

«Для маринада нам понадобится: чеснок — 5 зубчиков, кинза — 5 веточек, красная аджика — 2 ст. л., кориандр — 1 ст. л., зира — 1 ч. л., сок половины лимона, цедра одного лимона, кефир — 100 мл. Чеснок и кинзу нарезаем мелко. Все ингредиенты перемешиваем в глубокой миске, добавляем по вкусу соль. Куриную грудку (3—4 шт.) нарезаем полосками, заливаем маринадом и убираем в холодильник на 30 минут. Затем обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности или запекаем в духовке 30 минут. На стол можно подавать с любым гарниром».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще