Полная версия сайта

Исхудавшая Ева Лонгория и другие звезды на открытии Каннского кинофестиваля 2019

Алессандра Амбросио

Вчера вечером состоялось открытие 72 Каннского кинофестиваля. На красной дорожке засияли мириады звезд. Многие выбрали довольно откровенные наряды, чтобы показать свою красоту, и это повод обсудить, продефилировавших во вспышках фотокамер селебрити. Фестиваль продлится до 25 числа, мы будем следить за развитием событий и представлять на ваш суд самые удачные бьюти-образы. Вот великолепная пятерка, которая привлекла наше внимание вчера.

Ева Лонгория

Ева Лонгория Ева Лонгория

Продемонстрировала шикарную фигуру и стройные длинные ножки в платье Alberta Feretti. Ева активно готовилась к фестивалю, чтобы предстать в пике своей формы. Она перешла на зож-питание, пропадала в спорт-зале, и поддерживала эффект от тренировок, играя с сыном на детской площадке. Лонгория сказала, что сейчас реально бы влезла в вещи, которые носила еще в школе, но она устала быть хорошей девочкой и подчиняться режиму. «Как только окажусь в Каннах, обязательно выпью вина», - сказала Ева.

Мы же наслаждались ее опьяняющим образом. Здесь все было к месту – золотистый автозагар с эффектом сияния, подчеркивал шикарное тело, смоки айз в коричневых тонах и активные ресницы, делали выразительными глаза, которые искрились блеском.

Селена Гомес

Селена Гомес

Блистала на красной дорожке и Селена Гомес. Она выбрала концепт макияжа с акцентом на губы. Красная помада отлично сочеталась с бежевыми сияющими тенями и кошачьими стрелками, а подчеркивал образ академический низкий пучок на прямой пробор.

Элль Фанниг

Эль Фаннинг

Похожий концепт макияжа и прически выбрала и актриса Элль Фаннинг. Классика никогда не подведет, здесь при создании образа для красной дорожки, и велосипед выдумывать не нужно. Только вот приглушенную матовую красную помаду актрисе следовала бы заменить на красную с морковным подтоном и атласным финишем.

Джулианна Мур

Джулианна Мур Джулианна Мур

Доказала, что рыжим очень идет изумрудный оттенок, появившись на красной дорожке в украшениях Chopard и платье Dior. Наряд, впрочем, играл в образе актрисы ведущую роль. Прическа была без особых излишеств, казалось, что Мур просто побрызгла пряди разглаживающим спреем и причесала их.  

Макияж легкий с акцентом на глаза, выразительности которым придавали накладные пучки ресниц и стрелки.

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио Алессандра Амбросио

Как настоящий ангел буквально взлетала над красной дорожкой в струящемся платье Ralph&Russo. Такой наряд нужно было вывести на первый план, поэтому в макияже визажисты подчеркнули Алессандре глаза, добавили немного блеска на губы, хайлайтера на тело и скулы. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или