Полная версия сайта

Секреты красоты Ирины Дубцовой

В нашей традиционной рубрике о секретах красоты певица Ирина Дубцова рассказывает о том, что заставило ее лечь под нож пластического хирурга и как стать похожей на Анджелину Джоли.

AD

Сегодня, 14 февраля, певице Ирине Дубцовой исполняется 32 года. Артистка поделилась с журналом «7 Дней» своими секретами красоты, а также объяснила, что заставило ее лечь под нож пластического хирурга.

«Я стала забывать свой натуральный цвет волос»

«Женщинам свойственно делать ошибки в стремлении достичь идеала. И я не была исключением. Еще в 15 лет я впервые покрасила и нарастила волосы, потому что свои мне казались недостаточно пышными и красивыми. Увидев результат в зеркале, просто запрыгала от восторга: подумать только, теперь у меня настоящая грива! В итоге так подсела на эти процедуры, что стала забывать свой натуральный цвет волос. Вспоминаю, только глядя на сына Артема — он такой же пепельный блондин, как и я когда-то. Конечно, после частых процедур наращивания мне придется долго восстанавливать здоровье моей шевелюры. Поскольку я сторонница как современных средств по уходу за собой, так и народной медицины, купила и дорогие маски для волос в салоне, и репейное масло в аптеке — его, кстати, очень уважала моя бабушка. Бабуля вообще была кладезь народной мудрости. Помню, она меня поучала: если хочешь сохранить свой светло-пепельный цвет волос, раз в неделю смазывай их томатной пастой. Оказывается, от столь популярного отвара ромашки волосы выгорают, становятся желтого, «цыплячьего» оттенка, а от томатной пасты — нет, к тому же она «забирает» на себя негативные последствия жизни в большом городе с плохой экологией. Я подсказала это средство подруге, так что вы думаете: она позвонила в ночи похвастаться результатом! Могу и вашим читательницам рассказать: по бабушкиной инструкции, надо раз в неделю нанести на волосы томатную пасту, обернуть голову целлофановым пакетом или шапочкой, подождать 20 минут и смыть».

«Я сделала пластику, поскольку моя грудь после родов потеряла форму»

«Я призываю женщин делать пластику только в том случае, если они перестают нравиться себе в зеркале. А не из-за того, что им так сказали друг, муж, подружки или это стало новым веянием моды. Я сделала пластику, поскольку моя грудь после родов потеряла форму, и никакие тренажеры, массажи и чудо-масла не помогли вернуть ее в прежнее состояние. Тогда-то я и решилась. Больше я на стол хирурга не ложилась никогда. А сейчас инъекции ботокса воспринимаются как неотъемлемая часть светской жизни, и это меня пугает. Молодые девушки ведутся на рекламу, а потом рыдают горючими слезами, потому что к себе прежней уже не вернешься. У меня есть подруги, которые сделали себе пластику по глупости, и теперь им ничего другого не остается, как смеяться над собой и над своими пухлыми губами. И это хорошо, когда есть чувство юмора. А если его нет? Тогда требуется помощь психологов, психотерапевтов. Жаль, что юные жертвы моды не знают простых секретов для придания пухлости губам, которым меня опять же научила бабушка. Самый простой — сесть прямо, сложить губы «уточкой» и, напрягая мышцы шеи, выводить губами цифры — от 1 до 34. Эту процедуру нужно делать раз в день, по утрам. Через месяц-другой заметите результат — уйдет второй подбородок, овал лица станет более четким, а главное, губы станут пухлее. А если хотите еще быстрее стать похожей на Анджелину Джоли, посоветуйтесь с косметологом, и он подберет вам специальные маски и бальзамы».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или